4.77
(13件)

2021/11/30
    しつこく無い。
    前回美味しかったので再度購入しました。 柔らかくてしつこさが無いので本当に美味しいです。次回もまたお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/26
    2021/05/28
    美味しい
    迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/17
    あんちゃん(*^^*)さん
    美味しくて好きだったパンですが久しぶりに食べたら何か違う〜。作る方が違うのか?パンの配合変えたのか?
    注文日:2021/02/15
    2020/02/20
    リリー オブ ザ バレーさん
    お裾分け
    お裾分けに利用致しました。あっさりで美味しかったそうです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2020/01/27
    2019/09/23
    うまっハムチ
    ハムチーズ大好き。 このハムチ3回目のリピ。 今回も2つ買ったよ、1つは私の胃の中へもう1つは、秘密♪ いつも温めて食べるけど、ふわふわの生地でチーズとハムがなんとも言えぬおいしさ~♪ 福袋もお得で良いけど、好きなのが入っていないとがっかり、選べる何個、送料込みとかあったら良いのにね~~ まあ、福袋で新しい味に出会えることもあるけど・・ きっと次も好きなの選んで買うと思う(^ ^) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 仲良しのあんちゃんのおかげでGREENさんのパン知ることが出来ました♪ありがと☆ ハムチに巻き込まれてルンルンだよ♪ほんとに旨っうま♪ クローバー姉もご購入です! 皆GREENさんのパンのファンです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/09/10
    2019/09/22
    ハムチーズ☆
    パン屋さんのパン食べて普通に…? 『うん。美味しい』てあるけろ(・∀・)アルアル . GREENさんを楽天で見っけて食べてみて…? 自分好みの美味しいパンに出会えるなんて!! 感動したのら゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ (いや、マジ話) . しかもこの【ハムチ】おら何度もリピってるぉ♪ そぉ~【ハムチ】(」〃>Д<)」ダイスキダー!!!!! . またこのハムチったら温めッとパンが ふわッ♪ふわッ~♪になるんだぉヾ(´▽`*)ゝ 上のチーズが軽く溶けていいあんばいなん♪ 溶けたチーズ&ハム&ふわふわパンが口の中で 絶妙なハーモーにーを奏でるのら。 おらの頭の中は、、、 . Musicスタ~ティン♪(by:りんごちゃん) . ◆◇◆◇◆◇◆◇*****◆◇◆◇◆◇◆◇ しかも、あまりの自分好みの美味しさに… . 仲良しの【あっぷるキティ様】まで巻き込んでしまた♪ ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ . ねッ(*´▽`)あぷねぇマジ旨だすな♪ . . 【ハムチ】\( *´ロ`)/≪ ラブ! . と言う、おらのハムチ愛れびゅですた♪ ◆◇◆◇◆◇◆◇*****◆◇◆◇◆◇◆◇ ☆ショップ様へ☆ 先日はメールをいただき誠意のある ご返答有り難うございまんた♪ GREENさんのパン&店長さんの優しい気持ち& お心遣いが大好きだぉ♪ これからも変わらず頑張ってくだたぃ。 パンを食べながら…? 応援してるのら( ゚,_・・゚)ブブブッ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/17
    2019/09/22
    幸せのクローバー228さん
    ハムチーズ
    お気に入りのあっぷるキティ様とあんずッペ様のお薦めのハムチーズパン ・ 少し温め、食べました温めるとチーズがトロリ玉ねぎの味が少しハムとチーズ合う美味しい~( ≧∀≦)ノ ・ ☆☆☆☆) あっぷるさん、あんずッペさん美味しかったですよ(^_^)ありがとうネ ・ [受注番号]277018-20190913-00000743
    注文日:2019/09/13
    2019/09/01
    リリー オブ ザ バレーさん
    軽く食べられる
    ガッツリ系で無く、軽く食せるパンをと思い購入しました。
    注文日:2019/08/17
    2019/08/15
    ハムチーズパン
    やっぱり、パンと言ったら、ハムチーズ。 ハムもチーズも好き。 小さめだからあっという間に胃の中へ・・。 ハムとチーズって合うよね。 ふかふかのふんわり?のパンです。 自分で作るとかためになってしまうんだよね・・ ☆☆☆ あんちゃん、やはりハムチーズは美味しいね。 リピしたよ2つ買いました。 送料もっと、安いとなおよいのにねぇ♪
    リピート
    注文日:2019/07/25
    2019/07/24
    ハムチーズ
    ハムチーズだーいすき。 よく自分でハムチーズにして食べたりするけど、それ食パンでの話。 このハムチーズロースハムとふんわりパン、チーズはとろーりうまうまです。 やっぱり、ハムチーズは美味しい。 ☆☆☆☆☆ あんちゃんの大好きなハムチーズ。ほんとにうまし、次回もリピよ。うまうまな紹介ありがと^_^
    はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/07/19
    ハムチーズ☆
    今こちらのショップ様で おら1番大好き(人´3`*)~♪ 【ハムチーズ】略して【ハムチ!!】 ハムが臭く茄子で匂い茄子←ココダイジ 美味しくて、やわらかロースハムだぉ☆ 届いて軽くチンしたらばたられば… そのハムと上のチーズが溶けだすて口の中で フワッフワ~なパンとの絶妙なコラボの始りだす☆ (オヒョヒョー♪)←テンション上がりすぎ おらは好きすぎて3~4個頼んでしまうま♪ 頼みすぎ?( ;゚;ж;゚;)ブッ (ほっとけぇ~ぃw) どうせ、また頼むもんねぇ~だッ(・┰・)ベェ
    注文日:2019/06/16
    2019/06/18
    ハムチーズ☆
    おらの告白… ハムチーズパン大好きなのら(人´ з`*)♪ (告白て、なんだ?それだけ?) (なんだぉヾ(゚д゚)ノ文句あんのけ?) . こないだ食べてマジんッま♪だたのれ リピったぉぉぉ------!! 届いてレンチんで食べれるのラクちんだす☆ パンふんわりんこ~☆ 上のチーズが軽ぅ~く溶けますて 中のハムとベストマッチなのら~♪ こりは今回4個も注文するほど、おらのお気に☆ 家族に【ハムチだけ頼みちゅぎッ(^∀^;)】 言われたけろ… おら→【|電柱|ョД`*)モジモジ・・】 . でも、でも、でも、でも、、、 . おらハムチいっぱぃ食べたいんだぉ---!! ぉほほぉぉぉヾ(≧∀≦*)ノ〃 . 家族→【ちょッ(・∀・)ちょぅらぃ♪】 . おら→【ハィょ(*´ェ`*)っ(ハムチ)】 . 家族→【やッば!!ウんマだコレ~ッ♪】 . おら→【ほれみ、だべ(。-∀-)♪】 . して、またリピるのだす(・∀・)
    注文日:2019/06/10
    2019/06/01
    ハムチーズ☆
    初めての利用だす☆ ショップ様の中には色々お得なセットありんす♪ こちらは見た感じ、おらの好みっぽぃ? んッまそぉ~な? パンが気になってたまらん(^q^) あんずッペは近所の某パン屋さんで ハムチーズを買うんだけろ… 食べたいのに焼き上がってない事の方が多いん なのれ、、、 こちらのショップ様の商品が自分に合えば? お世話になりたいなッ☆ちゅぅ思いだす。 届いた箱openしたらばたられば… パンは1個1個ビニール袋で個装になってたぉ 今回届いたパンの商品名の画像ありの 原材料&賞味期限&保存方法&召上り方法の説明が 1枚1枚プリントしてあったのれ… マジちょ~がつく親切やんか( 。゚Д゚。) んで恒例となりやした届いてすぐ→ 大好きハムチーズからの試食だすん♪ 説明には… 確か10秒レンチんでイケるッて書いてあたぉ。 なのに? おら冷たいとイヤなのれ言うこと聞かねぇで 20秒レンチんしたった(ぇ 20秒あっためたけろアッチアチな事もなす(笑) あったかハムチ~ズが食べれたもんねぇ~だッ♪ ヽ(*´∀`)ノ 逆にヨカタぁ~♪ でも…でも…アレだぉ… (なにょw) 恐らくクールで届いて? ものの何分後か?くらいの? えらいハイスピ~ドな実食だたからか? だと思うけろ(*;゚;ж;゚;*)ブッ ほれハムチーズの食べた感想いきやぁ~すッ! ロースハムがパンの間に程よい感じの量で入って (大量ちゃうょw) パン食べると、ちゃ~んとハムの味したぉ。 チーズはパンの上に溶けた感じなのれ食べたら口ん中 このロースハムとチーズが合わさって何とも 丁度えぇ~んさ♪ ハムが匂うこともなく←おら匂いに敏感なのれ チーズもチーズチーズしてなくてクドくないし めっちゃ食べやすいのら~♪ んで肝心なパンは、やっわ~らッけぇ~♪ フワッ♪フワぁ~♪だたょ。 ハムチーズって油っこく感じるパンもあるけろ こりは油っこくなす。 と~っても食べやっすく『おぃすぃ~♪』パンだた。 届いたハムチーズはショップ様の画像と変わりなす こりは、おらの好みだぉΣ(*´◯`ノ)ノ しかも秒で今日イチだたも~んねッ♪ おら鬼リピしそぉな予感(o´艸`)ムフフ また食べた~いぉぉぉ~♪
    注文日:2019/05/26