2021/03/11
    あんちゃん(*^^*)さん
    ポテトサラダ☆
    このパン大好きで何度もリピッてんだけろ? オヒサだたからなんけ? なんか…ポテトサラダの味が以前と違う気が…。 前ゎ、もっとポテトサラダの味がシッカリしてたも☆ 今回、食べたら薄ボケた味だたwww しかもポテトサラダの量も少なかったれす。 画像載せたいの山々なんだけろ(;´д`)トホホ… ぶっ壊れたスマホの中にあたのれ(チーン
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/15
    2019/07/05
    あんちゃん(*^^*)さん
    ジャーマンポテト入りパン☆
    このパンゎ初めてでやんすヾ(´▽`*)ゝ . こちらのショップ様のパンのサイズが… 【スモールだす☆】 . けろ、美味しく食べれるサイズとしてはオケケ♪ . デッカちゃんだと食べてて途中イヤイヤなのれ . けろ、ちとな? 小さい…かもしか.∵・(゚ε゚ )ブッ . ショップ様の似た様な惣菜フランスパン? . かなりのうまし!! やたのれ、めっちゃ楽しみで期待♪ . ジャーマンポテトの味が、おらには合ってる(゚∀゚)♪ . ポテトのねっとりした感じ? それでいて胡椒が効きすぎて茄子で食べやすく . 具材とベスト・マッチんぐぅ~~♪ (エド・はるみ風に) . ふわりんこフランスパンと食べたらば もぉ たまらんのらヽ(*´∀`)ノ♪ . 頬っぺた落っこちるぅ~Σ(゚∀゚) (ドーンとほっぺ落ちたら怖いべ?) (例えだべさ…) (アホか?) . ジャーマンポテトの香りや味もイィぉ♪ フランスパンの香りと味もサイコ~♪ . おら的に最強の組合せけw? . おら、こちらの惣菜パン届いて冷凍室に直行すっけろ . ショップ様の親切な説明プリントがあるのれ それを参考に食べる前日に冷蔵へ移して レンチんやらオーブントースターで食べるのら♪ . おらには やっぱGREEN様のパンが 『お、お、おぃすぃ~ッ!!』←ゴチ風にどぞ♪
    注文日:2019/06/16
    2019/08/19
    あっぷるキティさん
    ジャーマンポテト
    ポテト大好き。 冷凍に入れたので、オーブンで焼いて食べたけど、外はカリッと中はもちっと、そんなに大きくないパンだけど中にポテトが入っているので満足。 フランスパンにジャーマンポテトほんのりバターの香り? 美味しかったです。
    注文日:2019/07/25
    2012/08/27
    ♀さん
    フランスパンがもっちり食感でした。中にポテトサラダが沢山入っていて、結構ボリュームがありました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/08/15
    2017/07/07
    ポテトサラダ大好きなので買ってみました。 ポテトがゴロゴロ入っていて美味しいです。 もうすこしだけマヨネーズを入れていただければ最高! リピします。
    注文日:2017/05/16
    2012/03/07
    ジャガイモとバターが好きな主人と娘が美味と言っております。この2人、めったにパンを美味しいと言わないので★5つです。
    注文日:2012/02/26
    2015/12/23
    ブラック チェリーさん
    「普通に美味しかった。」と子供が言ってました(^^)リピします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/10