N BOX N BOXカスタム シートカバー JF3 JF4...(シンシアモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-21
  • ホンダNBOXセンシングシートカバー
  • このメーカーは、以前にも使っていて丈夫で長持ちだったので、今回も新車につけようと思いました。ベージュにしました。とっても色が綺麗でした。取り付けは、主人と二人でしました。説明書をみれば付け方はわかりますが、とにかく 力がいります。二人がかりで引っ張ったり、はめたり、間違えたりしながら、取り付けました。真冬、手があかぎれしていて、血がついちゃたりもしましたが、雑巾でふくとすぐにと ・・・(続きを読む
  • みーさん5283さん
  • 3 2019-07-31
  • 想像してたより……
  • 説明書もカラーですごく見やすくて一通り読みましたが、想像してたより大変そうで直ぐにつけようと思ってましたが未だにとりかかってません。気合いが必要です!!涼しい夜間に頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • チビ犬2匹さん
  • kbiさん
  • kbiさん

5 2019-04-17

質感アップのNEWタイプ
イレブンインターナショナルのシートカバーはここ数年で5〜6回取り付けました。ブロスクラッツィオは今回で2回目になりますが、初代のものは生地の品質が低く、運転席のシート部分はピリピリと裂けていくビニールっぱさがありました。今回のNEWタイプでは、ひと昔前の1〜2ランク上の商品の生地を利用しているような感じです。伸縮性も高く、一般人には取り付けやすいです。今回は軽自動車用でしたので約2時間で問題なく取り付けられました。旧タイプの商品を利用しようという気は全く起こりませんでしたが、新タイプは・・・「コレで十分」と思わせてくれます。

5 2019-03-20

2度目です
2度目のBros.Crazzio購入。
前車での使用感に満足してたので車を買い換える時も続けて付けようと決めてました。
今回も期待を裏切らない出来に満足してます。

5 2019-02-20

ある程度時間がかかると思っていましたが、2日で届きました!!発送がとても早く助かりました。
発送予定日も注文の翌日に連絡下さりとても安心できました。
とても良い買い物が出来ました
ありがとうございました!

4 2018-12-13

以前もこちらを購入してしっかりした素材と使っていてもへたらなくて気に入りました

5 2018-10-13

メーカー在庫があったようで到着も早かったです。
旧ブロスクラッツィオより背もたれ部のクッションが増したようで座った感じも凄くいいです。

• kiru_aさん
  • kiru_aさん

5 2018-10-08

ぴったりでした
N-BOXカスタムJF3に装着。説明書がちょっと分かりにくいところもあったけど、仕上がりは良かったです。女性一人では取り付けが大変。

4 2018-01-21

ホンダNBOXセンシングシートカバー
ベージュにしました。とっても色が綺麗でした。
取り付けは、主人と二人でしました。
真冬、手があかぎれしていて、血がついちゃたりもしましたが、雑巾でふくとすぐにとれました。
大騒ぎしながら4時間くらいかかりました。とちゅうで前のシートの座席の下のゴムが取り付け時根元からとれてしまったのですが、連絡や、交換や、取り付けとりはずしをするのがめんどくさくて、そのままで取り付けました。
シートがぴったりとしているので、ずれたりすることもなく今のところ問題なし。
あと、助手席側の背もたれのフックの取り付けが難しかったです。カッターでの切り込みは、ドキドキしました。
フックもはずしにくかった。
ですが、完成度も高く。達成感を味わえます。
ハンドルカバーもお揃いで注文したいのですが、楽天さんでも割引してほしいです。考え中。

5 2018-03-29

新車用
今回N-BOX用に購入しました。取り付けも説明書通りでスムーズに出来ましたし、しっかりした造りで満足しています。

5 2018-02-10

まだ、納車されてないのですが、取り付け楽しみです。

5 2017-11-25

商品のクオリティーはとても高くぴったりシートに装着できます。初代N BOXと比較し後席背もたれ部分の装着がやや苦労しましたが、とてもいい商品だと思います。

3 2019-07-31

想像してたより……
気合いが必要です!!涼しい夜間に頑張ります。

• kk5198さん
  • kk5198さん

2 2019-06-13

素人には無理です
前部座席は一人できましたが、後部座席は既存のシートを剥がしたりする作業があり、素人には無理です。
結局ディーラーの方に頼みました。
その方もなかなか苦労したとの事でした。

2 2019-03-10

配送についてはメーカー直送して頂きとてもスピーディに対応してもらえたので満足しています。
取り付けはディーラーでお願いしたので綺麗に取り付けてもらえたのですが、シート表皮にボンドが固まったようなシミ汚れが数ヶ所あり、ペンを押し付けて出来たようなヘコミが数ヶ所あり、時間経過と共にヘコミが無くなるのか心配です。
運転席の座る部分に大きなヘコミがあるのが見た目が悪く残念です。
専用設計なのでカバーは申し分ありませんが、納車当日に残念な気持ちになりました。
このような汚れやヘコミは普通の事なのでしょうか?

2 2018-10-06

カラーがあってほしい。工具が必要
工具がないと出来ないところが残念で、未だに取り付けてないです。

3 2018-09-12

良い買い物でしたが、、、
値段も安くとても良かったです!説明書が車種にあっていないものだったのはざんねんです!