N BOX N BOXカスタム シートカバー JF3 JF4...(シンシアモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-28

やっときた
先代nboxにも同じメーカーのシートカバーをつけていたので新型にもと思い探してましたが車発売直後に購入した為役1か月半待ちましたが装置したらやはり良かったです。何より小4の娘が格好いいって開口一番に言ってくれたのが嬉しいかったな。迅速な対応ありがとうございます

1 2017-12-17

何とも、雑
中国製で、作りが雑でした。 取り付けした車屋が、つけるときに縫い目を破いたとの事で、間に挟まれた、新車を購入した私は非常に苛立ちです。メーカーも、認めないし悪質。おすすめできません。