N BOXカスタム シートカバー JF3 JF4 一台...(シンシアモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,379円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-11

黒購入
3日の夜に注文して5日に届きました。
取付工具もなかったので、職場の男性が取り付けをしてくださいました。指が痛くなるのでテーピングをしておいて良かったそうです。
必要な工具はプラスドライバー、ソケットレンチ13mm(運転席肘掛け)と14mm(後部座席肘掛け)でした。とてもかっこよくなり、汚されても拭けばいいので安心です。
取付が大変そうでしたが、商品には大満足です。

5 2020-05-03

良い
出荷が5月末ぐらいってメールあったけど、5月頭に、来ました。
発送メールしてくれたら、完璧ですけど、早く来て、満足してます。
商品は、何も言うことないです。
良い商品でした。

• mimikuni7さん
  • mimikuni7さん

5 2020-11-09

素材も良し
段ボールの大きさにびっくりしましたが梱包もしっかりとされて良かったです。

• takas1205さん
  • takas1205さん

4 2020-10-13

早かったです
レビューだけ見ていると発送に時間がかかるのか不安でしたが早かったです。商品自体もokでした。

4 2020-10-08

取り付けは時間がかかりましたが、しっかりしていて良い感じです。フリードでも使用したことがありこちらを選びました。

5 2020-02-11

後部座席にアームレストが付いているタイプです。間違って購入してしまったので返品しましたが、生地やクッション性はとても良かったですよ。

5 2020-01-24

まだ納車前で
取り付けはまだなのですがディーラーに頼みます。触った感じの評価しかできませんが..とても良いです。納車が益々楽しみになりました。商品到着も早かったです。

4 2019-07-14

難しい💦
商品届きましたが、特殊工具が必要で一列目の肘掛けがカバーかけれませんでした。
いつも純正しか買ったことなかったんで、値段は安かったのですが、もう少し付けやすさを求めたいと思います。デザインは良かったです!

3 2020-03-14

ステキ(o^・^o)
高級感あり、良かったです。
しかし、届くのに一ヶ月、付けるのに二時間(旦那が)、親指が痛いっ(旦那が)ってことで、★3らしいです。
でも、大変な目に合わなかった私は★5です(o^・^o)