ヴォクシー ヴォクシーハイブリッド VOXY ...(シンシアモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

気にいってます。ありがとうございました。

5 2019-03-04

高級感
大変いい商品で気に入ってます!
自分で取り付けるのが楽しいかも?

5 2019-02-05

いいです!フィッティングが申し分ない!!

5 2018-07-19

ノアの特別仕様車「W×B」Blackに取り付けました。
ディーラーの営業マンに取付をお願いしましたが、納車までの日数がなく、前席(運転席・助手席)のみの取付で、セカンド・サードシートは自分で取り付けました。
2010年式のノアにもClazzioのカバーを使用していて、良かったので再度購入しました。
前車での実績があったので、容易に取り付けることができました。
今回、助手席にセカンドシート用のカップホルダーが付いているので、その部分は自分で行っていないのでわかりませんが、取説も解り易く書かれているので、工具さえあれば誰でも取り付けはできると思います。

4 2018-04-02

とっても良いです!が…
かな〜りの時間がかかりましたが、女性1人でも取り付けできました。装着感もかっこよくてお気に入りです。
ですが、商品説明に取り付けには、ソケットレンチ12mm・14mmが必要と書いておいて欲しかったなと思いました。いざ作業を始めようと説明書を広げたらソケットレンチが必要と書いてあり、急遽買いに行かなくてはなりませんでした。この日にやろう!と決めていたので、ロスタイムが発生してしまったのがガッカリだったので、評価4にしました。商品自体は5です。

5 2018-02-10

迅速な対応
早急に商品が届きました。
まだ取り付けていませんが、完成が楽しみです。

4 2018-01-18

自分でやろうと思ったが、
自分でやろうと思ったが、箱開けた瞬間やる気をなくし、ディーラーにお願いすることにしました。

5 2017-12-09

かっこいい
自分で取り付けしました。
説明書が付いていたのでよく見ながらすると、
時間は少しかかりましたが中々キレイに出来ました!
縫製もきれいで本当にピッタリ!!
楽しみながら出来たので満足です!

5 2017-09-17

新型VOXY
発送前倒しでたすかりました。納車に間に合います。
まだ装着していませんが、以前別の車で二台、クラッツィオを購入しているのでフィット感じなどは、心配していません。お店の対応も親切です。リピート3回目です。

3 2018-07-11

まだ、装着してませんが、大丈夫だといいな