4 2015-10-20

注文してから3日で来て意外に早かったなと思いましたが、メーカー直送のため指定日、時間帯、追跡番号などわからず少し不便でした。納車後にディーラーに頼もうと思いましたが取付費用が高かったので自分でつけました。一気にやるんじゃなく少しずつ2日にわけてやったのでなんとかなりました。小さな子供がいる方とかには本当お勧めです。

• hiyohakoさん
  • hiyohakoさん

5 2018-05-21

やはりいい。
注文してから、直ぐに発送していただき、思ってた以上に早く商品がとどきました。
クラッツィオのシートカバーはしっかりしていて安心です、装着は3〜4時間位でできました、指先が少し痛くなりましたが、シートを見れば満足です。
実は今回注文したのは、半年位前に注文し装着した別のとこのシートカバーがなんと、わずか半年で破けてしまったため注文しました、以前の車でも同じシートカバーを付けていたので、安心して頼めました、やはりちゃんとしたシートカバーを付けないと、かえって損をしますね、最初からこのシートカバーを頼めばよかったです。

• yzcさん
  • yzcさん

4 2019-03-03

色々探してこれに
納車のまでまだ3週間あるのです、取り付けまでに、においがとれるように干しておこうと思います。
さわった感じや、見た目は良い感じです

5 2018-09-26

早く届きました。対応も丁寧で、とてもよかったです。

5 2016-04-12

雰囲気が良くなりました
布シートだと子どもが色々こぼしたり、汚したりした時に後片付けが大変なので、こちらを購入しました。
取り付けは車を購入したお店の方がサービスで取り付けてくれましたが、工具が必要でプロでもなかなか大変だったそうです。
ご自分で付けられる方は工具の準備などをされてから、購入された方が良いかと思います。
雰囲気が高級な感じになって、満足です!

5 2020-03-25

子供が汚すだろうと思い購入を決めました。旦那がひとりで装着していました。期待通りで大満足です。こちらで購入して良かったです。

5 2017-10-13

注文してから、あっという間に品物が届きまして、とても満足しています。メールでの問い合わせの時から、丁寧な対応をしていただき、こちらのショップで購入して良かったです。
まだ車に装着できていないのが残念です。時間があるときに頑張ってトライします。

4 2017-09-04

大変満足してます。
説明動画を見た時から、改良されていて、ジッパーが付いていて、装着しやすかったです。ハイブリッド車なのですが、セカンドシートの下側を、シート下に引っ掛けるところが分からず、そのままにしています。

• CPiさん
  • CPiさん

5 2017-04-08

良い
子供達が汚すので購入しました。
旦那が時間を見ながら3日かけて装着しました。
雰囲気が一気に変わり素敵な内装になりました。

4 2017-04-01

商品届きました、素早い対応ありがとうございます。
納車はまだです。装着はまだです。

4 2016-11-09

高級感!
注文後、素早い発送をしてくださり、ありがとうございました。
取り付けるのにはやはり時間がかかりましたが、高級感が出ました!

4 2016-10-23

発送早くありがとうございます。
まだ納車前で取り付けしてませんが、作りはしっかりした物でした。
ありがとうございます。

5 2016-10-08

満足です。
子供の汚れ対策に購入しました。
配送も早く品物も説明書が写真付きなので解りやすかったです。
取付には半日ほど掛かりましたが仕上がりに満足です。【⚫】

5 2016-05-24

即時対応に満足。
注文し2日で到着。対応も速く満足。カラーもブラックにし車体カラー、内装との相性も良く満足してます。

4 2016-04-23

満足!
迅速な対応ありがとうございました。
取り付けも簡単で良かったです。