19,009円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-08-28

• 耐久性:3
思ったより早く届きました。取り付けたらまたレビューしたいと思います。
3時間かけて取り付けました。
このようなシートは初めてなので、こんなに力がいるとは思わず、結構苦労しました。
アームレスト、サイズがギリギリで力入れたら破けました。
助手席の背もたれシート、差し込む所の隙間が狭くて、固定は諦めました。
他にも見えないからとごまかした部分がありますが、仕上がりはほぼ満足しています。
たぶん、次は完璧に取り付けられると思います(笑

4 2016-08-15

リピートです。
以前、ラパン用を購入して愛用しています。
今回は、家族のハスラー用に購入しました。
基本的には満足度が高いのですが・・・
ハスラー用に関しては気になる部分もありました。
助手席背もたれの取付において、背面下部の仕様は改善したほうがいいです。
ものすごく狭い範囲で、プラパネルの隙間に差し込むようになっています。
ここはマジックテープを併用すべきなので、ぜひ改良してほしいと思います。

4 2015-02-17

• 耐久性:5
出来上がりには大変満足しています。
ただほかのレビューにもあったように
取り付けに3.4時間かかりました。
リクライニングレバー部のネジを
完全に外してしまうと
ネジが入らなくなってしまったので
長いネジを買って取り付けました。
反対側は完全に取り外さずに
浮かせた状態で入れ込むと
しっかり入りました。

• 涅槃像さん
  • 涅槃像さん

5 2015-01-18

問題なし
納期の確認メールの返事もありましたし、問題なく購入出来ました。
箱が破れてましたが、メーカー直送らしいので、メーカーか配送のどちらかで破れたのでしょうから仕方ないですね。
装着は納車前にディーラーでやるので心配ないし、工賃入れてもオートバックスで購入、装着するより安くて助かりました。

5 2014-10-12

• 耐久性:
今回が人生初めてのシートカバーの購入です。
思っていたより作業の手順が多く、写真を見ても分かりづらい部分も数か所ありましたが、女一人でも何とか取り付けできました。6時間以上かかってしまいましたが。
また、アームレストを取り外すのに必要な12ミリのソケットレンチを持っていなかったため、知り合いに借りましたが、あとは附属のヘラもついているし、プラスドライバーさえあれば取り付けできます。
ひと苦労しましたが、ぴったりフィットしていて生地に厚みもあるため座り心地もカバー取り付け前より断然良いです。苦労したかいがありました。大満足です。

5 2016-09-04

大満足!
カーキ色で屋根がホワイトのJスタイル2に取り付けましたが、茶色のカバーにして良かったです!
レトロ感が増し、本当におしゃれに仕上がりました! 自分でも外から眺めて、茶色のシートが栄えて見え、大満足でいつまで眺めていても飽きません!
皆にもいいね!と絶賛されました。
ホワイトのボディや、赤や黒のボディのハスラーにも絶対に似合うと思います!本当におすすめです!

5 2015-07-07

• 耐久性:5
ワクワクしてます!
まだ、車が来ていないので、取り付けていないため、星3つにしています。 Jスタイルの、赤白にあわせた内装ですので、ワクワクしています。 着けてから、また、感想します!
8月24日、納車になりました!カバーの、改めての感想を、述べます!!
フィット感!ばつぐん!!Jスタイルに、ピッタリ!申し分ない、デザインです!! 取り付け作業が、大変と聞いていたので、デューラーに、頼みましたが、デューラーの方も、3時間かかって、大変だった!!とのこと。 ですが、大変なだけあって、カバーつけてます!感が、まるで感じられなく、デザインからして、はじめから、このシートカバーじゃないの?なくらいに、オシャレです! 買って良かったです!ありがとうございました!!

• drem12さん
  • drem12さん

4 2014-09-20

• 耐久性:3
好評です
デザインがかわいいと周りからの評判がいいです。
純正なのかと聞かれるほど自然に馴染んでいるので誰に見せても恥ずかしくありません。
取り付けは大人二人で約2時間かかりました。途中ドライバーのサイズが合わず100均へ走ったりなどのアクシデントもありましたが、無事に綺麗に装着できました。
見えない部分は説明書の手順を省略したり、ヒモを通す場所を変えたりとやりやすいようにアレンジはありましたが、説明書の通りに100%そのままは難しいかもしれません。
それとフィット感が半端ない代わりに、装着がかなりキツイ部分も多々あります。
女性一人では厳しいかと思います。
そのかいあって、仕上がりには満足です。
ショップの対応もよく、商品入荷の問い合わせメールのやり取りから注文、商品発送まで迅速で丁寧に対応していただきました。

5 2014-09-01

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
思っていた以上におとなしい!
【デザイン】
思っていた以上におとなしい感じのデザインでした。車がシルバーツートンなので丁度良い。 室内色とブルーのキルティングスタイルがピッタリでした。
【取り付けやすさ】
ちょっと手間が掛かりそうだけど、詳しい専用取説が同梱されているので非常に助かります。後部座席の下部のフック掛に少し手間取りましたが、思っていた程時間は掛かりませんでした。
【座り心地】
取り付け前なのでコメント無し。 なかなか良いクッションです、座り心地は非常に良い。
【耐久性】
まだ解りません。 取り付けて座って見た結果、耐久性は問題無し。
【その他】
納期が掛かると思い早めに注文したのですが、車より先に来ました、即納状態だったので助かりました。 やっと納車され取り付ける事が出来ました、暫く時間が有ったので室内干しをしていた為、匂いも全く気に成りません。

5 2015-06-08

• 座り心地:
  • 耐久性:
新車を購入し汚れ防止の為に初めてシートカバーを購入しました。
注文をした日が込み合っているとの事でしたが3日後に商品が届きました。
JStyleのボディカラーに合わせてブラック×ホワイトを購入。
レビューでは取り付けに苦労するとの意見が多く見られたのでディーラーで付けてもらう事にしました。
まだ未装着ですがイメージ通りのデザインでとても気に入りました。

4 2015-04-08

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
予想どおり!
自分の車にはこのブラウンが絶対似合う!と思ってましたが装着してみたら予想通りで大変満足です。
取り付けは皆様のレビュー見て覚悟していましたがどうにか3時間ほどで完了。
マイナス点としては、アームレスト部分が、片側ネジ穴用の切り込みがなく疑問でした。
せっかくの車種専用品なら、その辺りも抜かりなくお願いしたいですね。

5 2015-04-05

カワイイ
みんなのレビューを見て、取り付けにかかる時間はかなり覚悟して挑みました!大人2人で3時間ほどでなんとか出来ました。思った以上に苦労しましたが、頑張った分だけ甲斐がありました♪シートはサイズピッタリだし、めちゃくちゃカワイイですよ♪しっかりしているので高級感もあります!ショップ対応もとっても丁寧で良かったです!

5 2015-03-23

• 耐久性:
親切対応でした♪
注文したブラウン×アイボリーは欠品とのことで
わざわざメールを頂きました。
ですがどうしてもその色が譲れなくて
いくらでも待ちますと連絡したのてすが、
11日に注文して20日に届けて頂きました。
取り付けは自動車販売店で行ってもらって本日納車されたのですが、すごくぴったりでデザインも思ったとおりの可愛さで大満足です!
ただ商品に関係ありませんが、このシートカバー以上の工賃がかかってしまったことだけ心残りです(笑)

5 2015-02-14

• 耐久性:5
jスタイルへ装着しました
注文から3日で商品が届きました。
納車前でしたので装着はディーラーにお願いし、納車日にはすでに装着された状態でした。ディーラーの方曰く、多少装着に手間取ったとのことでした。
きっちりした作りで大変気に入っております。
もし数年でダメになってもコスパが良いのでまた同じものを購入したいと思える商品です。

4 2015-02-10

• デザイン:3
  • 座り心地:4
十分
こんにちは。商品レビューが遅くなりましたが、取り付けてからじゃないとわからなかったので・・・商品はとっても満足しております。取付は車屋さんでやってもらいましたので取付の苦労はわかりませんが、車屋さんは半日かかりますねといってました。素人の私では多分無理だったでしょうね。
値段の割にはしっかりした作りなので購入してよかったです。