N BOX カスタム エヌボックス シートカバー...(シンシアモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harry34さん
  • harry34さん

5 2018-09-20

ドレスアップに最適
素材含めなかなかしっかりした商品です。
取り付けはまだですが、取説や専用のヘラなど備わっており安心です。
縫製もしっかりしているので、取り付けで引っ張っても大丈夫な感じです。
デザインはシンプルなものを希望していたのでちょうどいい雰囲気。
質感もあり、色もいい感じのブラックなんで、ドレスアップにはピッタリのアイテムと言えます。

4 2017-11-29

豪華に
慈善に最寄りのカー用品店で、皮質等を確認して、こちらの商品を購入しました。
最初は同じクラッツィオの、ステッチが入っているものを購入予定していたのですが、実際に触ってみると全然違いました。
こちらの方が、ステッチしてあるものより金額は多少高いですが、値段の差以上の豪華さがありました。
ちょっとでも車内インテリアにこだわるなら、絶対こちらがオススメです!
買って良かったと思います。
ただ、N-BOXカスタム用として買ったのに、前座席の運転席と助手席の間にアームレスト?(肘を置いたり出来る所)部分にある物入れ?の周りがどうしても外側に引っ張られてしまい、きちんと四角の枠になりません(>_<)
ズレたりよれたりしないよう、フィット感が出るよう?かなりキッチリタイトに作ってあるから?(装着に男性でもかなり苦労したようです)なのかもしれませんが、目につく所なので、そこが残念だったので−☆1です(>_<)

5 2018-03-01

しっかりした作りです
装着しました。ぴったりのサイズなので大変でしたがすごく良くなりました。
以前他の商品を少し安く購入しましたが全然質が違います。色々検索して悩みましたがこの商品にして良かったです。

5 2018-02-13

厚いしほぼピッタリ
作りも良くカラーの小冊子になってる説明書が付いていて分かりやすかった。
女1人では大変ってレビューも見たけど大変ながらも2日に分けて1人で装着出来ました( ´∀` )b

4 2018-01-30

とてもいい商品でしたが、
前の椅子の裏面のフックの
穴がなく少し残念でした、、

3 2018-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
週末には取り付ける予定です。
商品自体は他車にも使っているので問題無いと思います。とりあえずは素材のニオイ抜きです。