販売期間
2024年04月19日10時00分〜2024年04月22日09時59分
15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-04-03

高い。でもリピしそう。潤いがいい感じです。ハリが出てるような。

• ふー0679さん
  • ふー0679さん

5 2018-09-15

内容量が増えた
バージョンアップしてビタミンCの量も増えて、ひりつくかな、と思っていたのですが
全然そういったこともなく、前のセンシルより使い心地がよいです。
内容量も2ml増えてとても嬉しいです。

• moon2474さん
  • moon2474さん

5 2018-06-23

毛穴がしまってる!
此方の商品は友達に勧められて買ってみました。毛穴に効くよ!
って言われて次の日の朝
目の下のたるみが改善されてびっくりしました‼スクラブと一緒にやると毛穴が綺麗になって浸透しやすくなります。お値段高めですがおすすめです!

5 2021-06-26

口コミを見て不安でしたが、皮膚科より安いためこちらで購入しました。
失礼ですが安すぎて古いものが届くのかな?と思ったりもしましたが、製品はもちろん最新版の本物でした。2021年6月下旬に注文して、届いた製品の有効期限は2022年10月16日なので全く問題ありません。
これからもこちらで購入させていただきます。

5 2022-03-03

また追加でほしくなりました!なくては困る美容液です。毎日つかいたいとおもいます^_^

4 2019-07-12

いろいろ試した美容液の中で唯一眉間の皺に効いてると思います。瞼の腫れぼったさには他社アイセラムのほうが効果的だったので、今はシミに対しての効果を期待して使用継続中。肌への浸透が速く保湿力が高いです。肌へ乗せたときにホットクレンジングみたいに熱を感じるのは謎。

1 2021-02-17

偽物ですか?
使用感や色が皮膚科購入のものと違うので、よく見ると、本体にc30と書かれています。
皮膚科購入のものはvc30と表記されています。
バージョンが違うということでしょうか。
そうでしたら、判るように示していただきたいものです…

2021-02-18
正規品になります。
「vc30」はリニュアル前の物です。
皮膚科では古い物を販売しているようですね。
リニューアル後は「c30」になりました。
宜しくお願い致します。
  • nana2222さん
  • nana2222さん

1 2020-12-20

中身が漏れていました。
9月のスーパーセールで購入して、前の分が残ってたので、冷蔵庫に保管して12月に開封しました。
台座のスポンジからなかなか外れないなぁと思って見てみたら
中身が漏れていてスポンジと瓶がくっついていました。。。
量も減っていて残念です。
安くない物なので、買ってすぐなら返品したいくらいです。
長年愛用してるのですが、こんなことは初めてです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液