5 2019-06-09

仕上がりも自然で肌もケアしてくれる。
リポフラーレン入りで肌の酸化を防いでくれるので、
朝塗って夜落とすまでくすみ知らずの綺麗な肌でいられます。
少し黄味が強い濃い色のクリームで不安になりますが、
伸ばすと色白の私でも違和感なく自然に馴染んで綺麗な仕上がりになりました。
気になる方は下地などで明るさをプラスしてから使うと良いかもしれません。
テクスチャーが少しオイルっぽいですが、伸ばすとサラサラに。
CCクリームですがこれ1つでファンデーション要らずでカバーしてくれます。
楽天のスーパーセールで半額で購入できたので大満足です。リピートします。

5 2017-09-06

凄いです!
こんなに負担を感じない、というか、付けている方が肌が調子良い。こんなファンデは初めてです。
しかも、カバー力があります!シミとか結構気になっていたんですが、、嬉しいです。しっとりキメが整った様に綺麗に見せてくれて、実際にもしっとり潤った感があります。負担は感じません。
普段はCACのパウダーファンデを使っていたので、CCの後につけてみたら更に良かったです。
敏感肌で、乾燥肌、色白です。
色の方がちょっと合わず、もう少し明るく黄味を抑えた色もあったら完璧です。
でも、買って良かった。リピートすると思います。
この商品に出会えて良かった!

5 2020-03-14

敏感肌にバッチリでした!
もともとBEAUTY MALLのスキンケア歴は長いのですが、CCに関しては、成分だけでなく色やヨレなど使ってみないと分からないこともあり、初めて購入しました。予想以上に伸びが良く、色はつけてすぐは浮いてますが5分もしないうちに自分の肌に馴染み自然になります。くすみも隠してくれて明るい肌になりました。また、敏感肌でも痒くならずつけている間は肌がしっとりしています。お昼休みに1回お化粧直しするくらいで持ちもいいです。さすがBEAUTY MALLって感じです。自分に合ったファンデが見つかってうれしいです。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,199

5 2018-12-18

初めての購入
このシリーズがとてもよいので
初めてこちらを購入しました
まだ使用してないので
期待を込めての評価です

5 2018-10-04

セールでお安く購入できて良かったです。
容量は少ないですがよく伸びてツヤもあるので肌に負担が掛からないです。

5 2020-03-15

ほんのわずかでよく伸びて顔色が整います。そのままだとナチュラルつや肌メイク完成、パウダーで仕上げるとマットなナチュラルメイクになります。ファンデーションは使わないのでわかりません。最初は黄色みの強い色だと思いましたが、白浮きしないなじみのいいちょうどいい色だと思います。

• umeko1001さん
  • umeko1001さん

5 2019-03-20

毎回、スーパーセールの時にリピートしてます。ほかのCCクリームを使ってもやはりこちらに戻ってきてしまう。

5 2018-08-18

必ずこれです
娘も私も使用してます。なぜか肌色が違うのに
どちらもしっくり美肌に馴染みます。
何人に紹介したかわかりません。
これ以外は使えないです。