【楽天スーパーSALE】【お一人様1個限定】...(ビューティースキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

4 2019-02-16

下地として
下地として使用するのに良さそうです。休みの日には、このクリームだけで過ごしてみます。

5 2019-06-09

仕上がりも自然で肌もケアしてくれる。
リポフラーレン入りで肌の酸化を防いでくれるので、
朝塗って夜落とすまでくすみ知らずの綺麗な肌でいられます。
少し黄味が強い濃い色のクリームで不安になりますが、
伸ばすと色白の私でも違和感なく自然に馴染んで綺麗な仕上がりになりました。
気になる方は下地などで明るさをプラスしてから使うと良いかもしれません。
テクスチャーが少しオイルっぽいですが、伸ばすとサラサラに。
CCクリームですがこれ1つでファンデーション要らずでカバーしてくれます。
楽天のスーパーセールで半額で購入できたので大満足です。リピートします。

• umeko1001さん
  • umeko1001さん

5 2019-03-20

毎回、スーパーセールの時にリピートしてます。ほかのCCクリームを使ってもやはりこちらに戻ってきてしまう。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,875

5 2018-12-18

初めての購入
このシリーズがとてもよいので
初めてこちらを購入しました
まだ使用してないので
期待を込めての評価です

5 2018-10-04

セールでお安く購入できて良かったです。
容量は少ないですがよく伸びてツヤもあるので肌に負担が掛からないです。

• WANG1227さん
  • WANG1227さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-09-26

いい!
お色が濃いかなーと思いますが、下地に白くなるものを使えば使用できます。お色だけがネックです。

5 2018-08-18

必ずこれです
娘も私も使用してます。なぜか肌色が違うのに
どちらもしっくり美肌に馴染みます。
何人に紹介したかわかりません。
これ以外は使えないです。

5 2017-09-06

凄いです!
こんなに負担を感じない、というか、付けている方が肌が調子良い。こんなファンデは初めてです。
しかも、カバー力があります!シミとか結構気になっていたんですが、、嬉しいです。しっとりキメが整った様に綺麗に見せてくれて、実際にもしっとり潤った感があります。負担は感じません。
普段はCACのパウダーファンデを使っていたので、CCの後につけてみたら更に良かったです。
敏感肌で、乾燥肌、色白です。
色の方がちょっと合わず、もう少し明るく黄味を抑えた色もあったら完璧です。
でも、買って良かった。リピートすると思います。
この商品に出会えて良かった!

• k119さん
  • k119さん

4 2018-01-06

やはり高いものはいい
スーパーセールのときに買いましたが、やはり普段は高くて買えないですね。

4 2016-12-18

気に入ってまた買いました!
肌にとても馴染みます、私はこのあとファンデーションを軽く付けてます。
ファンデーションの減りが少なくなりました!

2 2018-09-16

UVミルクを使ってとても気に入っているので、こちらの方がSPF値も高いし、肌の補正効果も期待して購入してみましたが、綺麗に肌に乗らず毛穴が目立つような感じで私にはイマイチでした。残念です。