• maapompomさん
  • maapompomさん

5 2024-01-29

リピ買いです。
肌質が良くなっている気がします!
某化粧品と使用感が似ているかなどは
わかりませんが、、
安いしこちらで良いです。

5 2022-12-19

愛用品です。
お得に購入できました。
毛穴が目立たなくなって来ます。

5 2022-10-03

これを使うのをやめると必ず吹き出物ができるので、やめても再開を繰り返してます。これを使うと化粧水などはプチプラでも大丈夫だと思いました。

• ejhdqさん
  • ejhdqさん

5 2022-06-02

成分良し、配達早い、梱包良し、価格良し。
成分良し、配達早い、梱包良し、価格良し。
また注文したいです。

5 2022-05-07

今のところ期待通り
届いて数日。
肌弱めですが、特に荒れもなかったため、使い続けたいと思います。期待を込めて星5つ。

5 2023-03-31

迷ったけど買って正解!
どんなに高い化粧品をつかってもいまいち、、、と思ってたところこの導入品をみつけました。拭き取りでも手で浸透させるも洗顔後、少し間を置いて使うだけで浸透力がすごいので美肌になります。化粧ノリちがいます!また、病院でもらったニキビの薬よりこれを浸透させた方が治り早くなりました。某ブランドのより、しっとりしてこちらのがコスパもいいため、きちんと続けられます。三本セットだと一本あたり安いのと送料無料なので楽天マラソンのときなどに買ってます。

5 2022-07-30

効果あり♪
ボトル半分まで使用しました。
私には…
☆肌色はトーンアップ
☆毛穴は小さくなった
☆シミは少し薄くなった。
☆肌がなめらかになった
…の効果がありました。
まだまだ使用継続します♪

• haykal123さん
  • haykal123さん

5 2022-09-18

妻に頼まれて購入。人に合う合わないはあるのでしょうが、何度も利用してる商品なのできっと良いものなのだと思います。妻曰く、送料も無料なのでここで買うといっていたので、他のショップでは送料がかかるのだと思います。

5 2022-08-01

1本使い切ってかなり肌が改善されたのでリピートです。

• モエ氏さん
  • モエ氏さん

5 2017-07-20

ものすごい効果
はっきし言って、ここまで目に見える効果があった化粧品は初めてです。病院に行かずに、ここまでの効果が得られるものがあるとは。鼻の毛穴の開きと黒ずみ・頬の毛穴の開きがハンパない肌です。肌が弱い(特に摩擦に弱い)ため、角質はあえてはがさないようにしてきましたが、なんとか毛穴を改善したく、こわごわこちらのピールローションを購入。コットンでふき取ることさえ、肌に悪い気がしてできませんでしたが、今回はやってみました。結果、びっくり。ふきっとた時は、ツルツルになってるのはわかりましたが、翌日さらにびっくり。あきらかに毛穴が小さく?というか、肌全体がなめらかになっている。凸凹が少なくなってるような。特に頬の毛穴に効果を感じました。さらに翌日の夜気づいたのですが、いつも洗顔して化粧品付けた後、顔が炎症を起こしたように赤くなっているのですが、それが起きてない・・。炎症を抑える効果もあるのか?謎ですが、使用して以降、赤ら顔が改善されました。もしかしたら、石鹸の残留成分がきれいにふき取られているのかも。不思議に思うほど効果のある商品です。

• Venom0225さん
  • Venom0225さん

5 2015-04-04

リピートです。
自分は男です。脂症で洗顔すると乾燥しますよね、そのため化粧水やローションを使用するのですが、市販品は顔が赤くなったりして駄目だったので何も付けていませんでした。
何も付けないと潤うために脂を分泌しようと体が勝手にしていたと感じます。脂は鼻を中心に分泌されていた気がします。
2年前にこのローションに出会いこれだ!と感じました。
このローションは乾燥もしない使っていくうちに脂の分泌が徐々に少なくなり顔の肌の状態を安定させてくれます。
使い初めの1週間くらいはベタつく感じがして肌の古い角質を浮かすのでここで、合わないかな?と思う人が多いかもしれません匂いはほぼ無臭です。

5 2013-06-30

顔色がよくなる!
使用して10日・・・
この無色透明な液体に、、、果たしてどんな効果があるのか?
口コミ信じて購入(しかも、安さに惹かれて3本セット)
いやぁ、これはいい!毛穴はみるみる締まっていく!
肌色がワントーン明るくなる!
鏡を見るのが楽しみなローションです☆
タカミ→ITOピールローション→と試してきましたが・・・
くすみや毛穴の改善を実感できたのはこれが初めて!ビックリです!
3本セットにして、、、よかった♪

5 2015-08-25

コレがないと生きていけないかも。
習慣になってしまい、これがないと肌ケアがはじまりません。かれも使ってます。プレスしながら使う時と、コットンで拭き取りながら使う時とあります。肌がやわらかく、毛穴が目立ちにくくなってます。
いつもお得な2本セットで買いますが、もっとお得なセットがあれば嬉しいです。オールインワンジェルなどライン使いするとさらに効果てきめんです!
クレーターのようなボコボコからだっしゅつできているのもビューティーモールさんのおかげです!
モニプラ、@コスメでも話題だし、これからも美の情報をお願いします。

5 2020-03-08

何回目のリピートか忘れました
タカミスキンピールを2回ほど使い効果抜群だったものの、減りの速さとお値段で泣く泣く定期購入をやめました。しかし、使い心地が忘れられず、似たようなものはないかと調べたところ成分が一緒!値段は安い!という沢山の良い口コミと出会い購入を決意。3本セットのものを毎回購入しており、朝晩ばしゃばしゃ使っても1本1か月は必ず持ちます。そして、タカミを使って感動した肌触りなどの効果は同じ!持続中!本当に出会えてよかったと思う商品です。ないと不安です。笑 敏感肌なので突然商品が合わなくなったりせることも今まであったので、そういったトラブルが起こらない限り一生使っていくとおもいます。そうならないように祈ってます(^ ^)笑

• maa8524さん
  • maa8524さん

5 2021-04-18

先月のお買い物マラソンで初めて購入、とても気に入りました!
某美容液に負けず劣らずの効果です!
容量も倍以上なのにお値段が破格です!ケチらずたっぷり塗布しています。
吹出物ができにくくなり肌がつるつるしてきました。
先月も3本セットを購入しましたが、友人に譲ってもうなくなってしまいそうだったので今回追加購入しました。(友人も効果に驚いていました)
なくなったらまたリピートします!
こちらのショップは発送もとても素早くて安心して購入できます!