鮮魚仲買人が太鼓判!!あの名旅館の高級干...(こだわり旬魚 熱海「源」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

完食
着いてすぐに食べてみました
美味しかったです
ご馳走さまでした

5 2019-06-17

父の日の贈り物
ふわふわでとても美味しい!と送り先の父から電話がありました。今までいろいろなお店からお魚を送っていますが、一番反応が良かったです。私は品物を、見ても食べてもいませんが、きっと父が言う通りのお品物だと思います。

5 2013-11-03

美味しい!!!!!!!!
新鮮で塩加減もよく、とても満足です。デパ地下でも高級な干物屋さんの商品と同レベルでしょうね。リピ商品リストに追加決定です。

4 2013-09-27

さすがに旅館へ納入しているだけあって、おいしかったです。
塩加減も程よく、3種類とも満足のいくものでした。
また、注文をしたいと思います。

5 2015-05-29

感激しました!
今までアジの干物を送っていただいていたのですが、今回こちらの3種食べ比べセットを注文させていただきました。開けてびっくり、カマスもエボ鯛も大きくて立派です。さっそくエボ鯛を焼いていただきました。脂がのってて、すごくジューシー!です。カマスもとても肉厚で、食べるの楽しみです。これにいつものおいしいアジ3枚でこのお値段は感動です。またリピします!

4 2015-03-10

おいしいです
276998-20150118-0754144213
完全無添加・無着色という言葉にひかれお試し購入しました。
鯵の干物が好きな母は美味しいと一枚ペロッと食べたほどでした。
また購入しようと思います。

4 2016-04-17

早々の発送ありがとうがざいました。
プレゼントした先からのお礼の電話を頂き、食べるのを楽しみにして
いると言われました。
今度、自分も購入して食べたいと思っています。
お世話になりました。

5 2016-02-13

美味しくて、対応も大満足でした。
魚好きな父に贈るため、レビュー評価の良いこちらの3種食べ比べセットを注文させていただきました。日時指定など無理なお願いにも快く迅速に対応いただき大変満足しております。干物は脂がのっててジューシーで美味しかったと喜んで貰えました。また注文させていただきたいと思います。

4 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトでした
義理の両親に贈ったところとても喜んでいただきました

5 2014-10-05

友人へ送りました。
夏に長野の友人が野菜やそば、土地の物産を送ってくれたので何かを・・・と考えていましたが、海に面していない長野県なら海の物が良いかと思い送りました。 お酒好きのご主人もとても喜んでくれたみたいで嬉しかったです。 しょっぱくないのでとても美味しいとお礼のメールが届きました。

4 2014-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熱海のお土産買い忘れたので、こちらで購入して渡しました(´▽`)

• JINI0704さん
  • JINI0704さん

2 2016-04-01

こんなものでしょうか
すべてのサイズが小さい
残念な感じ。贈答には向かないですね

3 2014-12-19

なんだか値段のわりには物足りない感じでした