送料無料 ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニ...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,995円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-27

高校生の娘用に。
中一から使ってるので、結構長いです。
これをやめるとまたニキビがでてくるので、かなり効果があるとおもいます。

5 2019-12-23

子供が使用していますが、にきびが減っきたように思いリピート購入です。

5 2020-10-09

もうこれなしで肌を保てません(笑)
もう何度目の購入になるか分からないぐらいです。変わらずの迅速な発送ありがとうございます。いつもなくなるギリギリで購入するので、とても助かっています!

5 2020-09-30

小学6年の娘に頼まれて購入です。
以前、お試しサイズを試して良かったので。
これを使っていると鼻の周りの吹き出物が減るそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん