• らん109さん
  • らん109さん

5 2022-03-23

ニキビが落ち着いた!
子供のニキビにずっと使ってます。
これにしてから新しいニキビができなくなりました。
本人も喜んでいます。

5 2021-03-05

使用しているものがなくなってきたので、購入。思春期の子供の為です。

5 2020-09-20

効果を感じられる石鹸です
中学生の娘がニキビで悩んでいるので
購入しました。
色々試しましたが、この石けんは泡立ちよく、洗い上がりもさっぱりして、効果が感じられるようです。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2019-02-18

ずっとリピート!
ニキビで悩んでいる方は是非使ってほしいです。
私は何度もリピートしている安心商品です。
もし治らなくても続けて使ってほしい。ニキビが増えることはありません。もちろん日頃の生活や食生活も大切ですが。
ニキビが無くなってもずっと使い続けています。

5 2018-08-08

使い始めて1週間ですが、出来ていたニキビが引いていきました!もちもちの泡で洗い上がりも、つるっとしていて良い。

• nakim18さん
  • nakim18さん

5 2017-04-10

中学生の頃から悩んでいたニキビがこの石鹸を使うようになりウソのようにきれいに治り娘も喜んでいます。

5 2016-02-11

いい
リピーターです、肌が弱い人にはいいと思います。

5 2015-08-09

息子の頬から顎にかけて ニキビが急に出来始め、あまりにひどいのでどうしたものかとネットで いろいろ調べたところ こちらの商品が 目にとまりました。
早速注文 使用し始めて2週間になりますが 注文して良かったと思えるくらいきれいになってきました。
希望ですが石鹸だと 合宿とかにもって行きづらいらしく チューブがあったらいいなと思います。

5 2015-08-07

もちもふわふわの泡で、吸い付きが良い泡です。
顔を洗うと、顔が軽くなったような気がして、愛用してます。子供達のニキビはこの洗顔のおかげですっかりきれいになりました。

5 2015-06-20

息子がどうしても欲しいというので、購入しました。
毎日洗顔がんばっているそうなので、よかったです。

5 2015-06-03

気に行っています
今回で2回目の購入です。とてもよいもので、大変気に入っています。

5 2015-03-30

ニキビ用の石鹸を色々試して、これがダントツ1番いいです!肌に合わなくて余計に荒れてしまった事も多々あり… これは洗いすぎたりしなければ刺激もなく、突っ張り感もなく、ニキビもすぐに落ち着きました。 今の季節は朝の洗顔時しか使いませんが、夏は朝と夜にも使って、おでこに大量にできるニキビの悩みから解放されました。

5 2014-12-25

半信半疑でしたが…
小5の子どもの額にニキビができ始めて数ヶ月。赤ニキビや白ニキビが混在し、本人は恥ずかしいようで前髪で隠すようになり、さらに悪化しました。ホルモンの影響によるものならば仕方ないかなと諦めかけましたが、ネットでこちらの商品を発見し使ってみるとにしました。二週間経過した頃には赤ニキビは炎症がおさえられ、白ニキビも消失。一ヶ月後には元のきれいな肌に戻りました。本人も喜んでおり、諦めず試してみてよかったです。ありがとうございました。

5 2014-10-28

リピです
りぴですが、高いですね。。。
もう少し値段がお安いといいんですが・・・
あまりゴシゴシすると夏場でも肌が乾燥します
顔・体全体洗っています。
顔は夏場でも乾燥するのでよく泡だててから
泡で洗うと良いと最近分かってきました
ただニキビが減った??かというと??
減ってはいないけど、出来にくくなった感じはします

5 2014-06-08

2度目の購入となります。泡立ちがよくてとても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん