5 2021-10-12

前回購入して良かったのでリピしました。洗面所と浴室に置いているので4個の予備が出来て安心です。本当に洗い上がりがサッパリして気持ち良いです。

• らん109さん
  • らん109さん

5 2022-03-23

ニキビが落ち着いた!
子供のニキビにずっと使ってます。
これにしてから新しいニキビができなくなりました。
本人も喜んでいます。

5 2022-03-10

リピです。
家族みんなで使っているので減りが早くて…まだ二回目の購入で、効果は目に見えて分かりませんが、泡立ちも良く洗顔後のつっぱり感もニオイも気になる程じゃなかったので、もう少し続けてみようと思いました。手軽に買える値段じゃないので正直厳しいですが、息子のニキビを何とかしてあげれたら良いな。

5 2021-09-26

リピート購入です。
皮脂が多めで困ってますが、スッキリ洗えて気持ちいいです。

• pudding588さん
  • pudding588さん

5 2021-09-17

オススメです
もう2年くらい使用してますがニキビが出来づらくなりました。オススメです!

5 2021-07-30

お年頃の娘に買いました。
若い時のニキビを甘くみてたら、大変ですもんね(笑
綺麗に包装されており、泡立ちも良いです。
続けて使ってみたいと思います。

5 2021-07-06

最高です
リピーターです。
どれを使っても改善が見られなかったが、この石鹸に出会ってから、治りました。
これからも使用し続けたいと思います。

5 2021-03-05

使用しているものがなくなってきたので、購入。思春期の子供の為です。

5 2020-12-31

リピしてます
口コミを見て購入してみました。
元々ニキビが直ぐに出来る体質で何を使用してもあまり効果を得ることが出来ませんでしたが、こちらを試してみたところ、他の方がいう様に肌の調子が良くなり、今はリピしています。

5 2020-09-20

効果を感じられる石鹸です
中学生の娘がニキビで悩んでいるので
購入しました。
色々試しましたが、この石けんは泡立ちよく、洗い上がりもさっぱりして、効果が感じられるようです。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2018-10-01

ニキビに悩む中学生の子に買いました。
前回試しに1個買ってみたらニキビの赤みが消えキレイになってきたので
今回3個セットを買いました。
うちの子には合っているようなので
このままツルツルお肌になるのを期待して続けてみます。

5 2015-04-12

リピです
約1か月前に中学生の子供用に1個入りのお試しで購入しました。
よくあるニキビ用石鹸と変わらないかと思っていましたが、使い始めて1週間ほどでほおの赤い化膿したニキビがなくなりました!
皮膚科でもらった薬を使わず、洗顔と市販されているローションだけで消えたので驚きました。
まだあごやおでこ(髪で隠しているのでかなり多い)は良くなっていませんが、ほおは面積が広いので、膿が見えなくなっただけで本人はだいぶうれしいようです。
おでこは絶対無理!消えない!と本人は言っていますが、今はあごが少しでもきれいになってくれれば…と頑張って洗顔しているようです。
今使っているローションがなくなったら石鹸とシリーズになっているローションの購入を考えています。

5 2016-06-22

娘には効果抜群の石鹸でした
高3の娘は中学生の時からニキビに悩み、某ニキビケア商品を使用していましたが効果を感じられず皮膚科にも通うようになりました。何か他の良い石鹸はないかと探していたところこの商品に出合いお試しをしてみました。もうビックリです!何年も悩んでいたニキビが目立たなくなってきたのです!娘にはこの石鹸が合ったのでしょうね。良い石鹸に出会えて親子で喜んでいます。

5 2015-11-20

手放せません。
2回目の購入です!
この石鹸を使い始めて、ほんとにニキビが治って、さらにできにくくなりました。
時々ホルモンの変化でできますが、治りが早いです。
私の肌にはすっごく合っているようで、手放せません。
オイリー肌の大人ニキビの方、おすすめです♪

5 2015-06-18

とても気に入ってます。(息子談)
息子の希望で息子に買ってあげました。
洗うごとにだんだんと皮膚の様子がよくなってきました。
ここからは、息子談
使う前は、皮膚がぼこぼこでした。赤く膿むほどではなく絞っても芯が出るほどでもなくただ、ぼこぼことしていました。でも、明らかにニキビでした。
いろいろな石鹸や化粧水を使いましたが多少良くなるものの、これだ!!というのには出会えてませんでした。
でも、この石鹸は、いいと思います。いつも使いたいので、実家にも実家用のこの石鹸を置いてあります。三個セット買っておいてよかった・・・。
きっと、なくなったらリピートすると思います。
と言ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん