【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-11

中学生、高校生の息子が使用しています。
どうしてもニキビはできてしまいますが、酷くはならないので、いつもリピさせてもらってます。

4 2020-04-18

高校2年生、中学3年生の息子に使ってます。
使い心地も泡立ちも良いみたいです。

4 2019-10-29

2年ほど前から息子が使っています。ニキビが綺麗になりました。

4 2019-04-29

肌がきれいに
以前にストレスからか顔中に赤ニキビができ、なにか良いものをと調べたところこちらを購入しました。使用しているうちにいつのまにかなくなり、思春期の娘も一緒に使用するようになると、肌荒れがなくなり、親子で助かっており使い続けております。ありがとうございます。

4 2016-03-26

もつ一息
2度目の購入です。
この春から、中学三年生になる息子、昨年秋ごろより酷い赤ニキビに悩まされ、病院で内服処方され、洗顔バーも勧められ(ちょっとお高い)一向に良くならず・・・そこで調べて行き着いたのが、この洗顔。使い始めはあまり変わらずでしたが、徐々に少しずつではありますが、ボツボツ感が落ち着いてきています。まだ赤みは残りますが、継続してもっと良くなる事を願います。少し気になるのは、使用後はつっぱり感、乾燥感が感じられる様です。刺激やアルコール成分の入っていない保湿液を大量にのせてあげる事が必要です。

• ats0725さん
  • ats0725さん

4 2015-05-30

初めての購入
背中ニキビで長年悩まされていたので、ネットでいろいろと調べて評判、効果、コスパでバランスのとれたノンエーの購入に至りました。
どうせ買うならある程度長く使いたいと考えていたので、セットでお得な3個セットを初購入しました。
初回限定プレゼントでいただいた商品に関しては、ソープネット以外は完全に試供品で数回分程度しか使えないので効果がわからないと感じました。
今回はコスト重視で、洗顔、背中、カラダを全てこの商品でまかなっていこうと考えています。化粧水等は今まで通り市販のものを使っていくつもりです。
初めて使用しての感想になりますが、使い方をよく読んでコツをつかまないと、水を多く含み過ぎたりして良質な泡を作ることが少し難しいと感じました。
また、広い面積を洗う場合はこまめに泡立てては流してを繰り返さなければならないので正直面倒です。しかし、泡立ちが市販のものとは比べものにならないくらい良いので、そこは慣れるまで頑張ろうと思います。

4 2018-07-19

リピーターです
もう、何年も使っています。
娘達と共有しています

4 2017-12-13

良いようです
ニキビに悩む高2の息子にこちらを使ってみたいと相談され試しにと購入。
それまでは割と長く別のニキビ用洗顔料を使っていたのですが、効いているのかいないのか良く分からない状態でした。
でも、この石鹸を使いだして今3個目を使用してますが、ハッキリ分かる位ニキビが少なくなりました。頬やおでこに結構赤みのあるニキビが出ていたのですが、有難い事です。
本人も嬉しいようで朝晩せっせと洗顔に励んでいます。

4 2017-05-13

おすすめです
にきびが気になりだした息子のため、購入しました。洗いかたが強かったのか、赤くなっていましたが、今は、落ち着きました。使い初めて、にきびゼロではありませんが、周期的ににきびが増えるようにも見えますが、常にではなく、以前よりは、少なくなりました。本人も、使い続けています。3個セットなので、お得です。そろそろまた、購入する頃です。

4 2015-12-15

使い始めた前と比べて随分肌が綺麗になりました!
毛穴なども引き締まり、心なしか肌が白くなった気が……。
生理前や睡眠時間が短かったりするとおでこあたりに出来たりしますが、治るのも早い!
金額は少し高めですが、結構石鹸も長持ちするので嬉しいです。
でも、ニキビ跡には効果がないかも?
私は少し目立たなくなりましたが、無くなるわけではありませんでした。
ニキビ専用って感じです。

4 2015-11-17

スゴいです!
娘が小学生にもかかわらず
ニキビがTゾーンに、次々にできてしまい、
皮膚科でのクスリも、
ほとんど効果が見られなかったのですが。
この石鹸を半信半疑でしたが
試しに朝晩に使いはじめてから、
みるみる赤いニキビの数が減り、
だいぶキレイになってきて。。。
本人も大変喜んでおります!
しばらく使い続けて行こうと思います。

4 2015-09-19

可もなく不可もなく
2人いる息子用に購入しました。可もなく不可もないというところです。刺激は内容ですので、安心して購入できます。

4 2015-09-07

ニキビのできている息子用に購入しました。
一度お試しで購入し1個使いきりましたが、ニキビが良くなるとまた新たなニキビができ…の繰り返しで、正直期待していた程の効果は実感できてはいませんが、息子が洗い上がりをとても気に入っているので今回リピートしました。
食生活にも気をつけながらもうしばらく続けてみようと思います。

4 2015-08-26

初めの洗顔
ニキビで荒れていたせいか洗うとピリピリしました。
ニキビが治ってきたと共に優しい洗い上がりを実感しました。
もう洗顔フォームや合成界面活性剤がたくさん入ったものでは洗いたくありませんね!
日中のテカリも気にならなくなりました。
とても嬉しい変化です!
Non Aのファンになりました。
十分手応えはありますが他社の無添加石鹸と比べるつもりです。

4 2015-08-21

今回二度目の購入です。
息子がニキビで悩み、今までに病院は転々と変えたり、少しでもよいニキビに効く事を聞けば値段を気にせず試したりもしてましたが、やはり高額な物は次続かないし、探してた所こちらの商品と巡り会いました!
効果は正直わかりませんが、石鹸がなくなった後にまた赤いニキビがでてきたので、あわてて購入させてもらいました!もう少し安ければなぁ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん