【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-10

まだ効果はみられません。
洗いごこちはいいのですが、、

3 2018-10-27

20日使用継続中
ニキビに効果ありとのことで購入しました。泡立ちはものすごく、使用後のつっぱりはありません。ニキビに効果あるかは20日使用しましたが良くなったり悪化したり、、、皮膚科でもらっている軟膏と内服薬と併用しているので洗顔石鹸は持続して使用しているところです。サンプルのローションとジェルはなくなったのでローションを購入しようか考え中です。

3 2017-12-02

洗い上がりには満足です。
初めて使いましたが、洗い上がりには満足です。自分の肌に合っているようです。

3 2017-09-10

息子が気に入り、何度目かの購入です。肌が綺麗になるそうです。

3 2017-08-06

なんども購入しています。まだ結界が出ていませんが、良さげなので続けてます。

3 2017-06-01

届いたばかりでまだ分かりません
高校時代からニキビに悩まされていた息子。他のメーカーのもの(ネットでもよく紹介されている緑色のパッケージの)を3〜4年間使っていましたが、ほぼ改善されず、でした。こちらの商品はしっかり泡立てなければならず面倒な気がしましたが、そのほうが、やはり改善されるかもしれませんね。もっと早く変更していたら良かったです。この1年、ニキビが非常に悪化しているので。
今後が楽しみです。

3 2017-03-19

高校生の息子用に購入しました。使い出してから約2ヶ月経ちますが、まだ目立って改善されたとは感じません。3個パックなので、それがなくなる頃に良くなるよう気長に続けるつもりです。

3 2016-03-22

ニキビ治るといいなー
高校生の息子が洗顔、頑張ってまーす!まだ効果はありませんが治るといいな

3 2016-02-20

娘の顔のニキビがひどくて試しに購入。少しピリッと来るときがあるみたいですが、洗いあがりはまあまあのようです。もう少し続けてみようと思います。

• 正邦さん
  • 正邦さん

3 2015-12-23

なかなかいいです。
子供のために購入いたしました。
泡がきめ細かくて肌にやさしいと聞いています。

3 2015-12-19

使用感
只今、使用中です。
まだ、使い始めなので結果がわかりません。
商品にたいしては、敏速な対応でよかってです。

3 2015-11-29

価格がもう少しやすければ、もっとうれしいでね。

3 2015-11-23

リピートです。
効果のほどは?と聞かれると微妙なようですが、
石けんが高価なおかげか
面倒くさがりの息子がほぼ毎日この石けんで洗顔しています。
清潔にする機会が増えているだけでも良しとしておきましょうか(笑)

3 2015-11-18

薬用ニキビ石鹸
使い始めて3ヶ月半ですが
まだ変化はありません…
個人差はあると思いますがもう少し頑張ってみましょうか…

3 2015-11-07

まだ小さなサンプルを使っていますが開けた日が一番あわ立ちました。
とても気になるニキビだったので二週使って良くなってきたかもという感じです。これからさらに期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん