【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-03-26

中学生の子供に購入しましたが、頬が赤くなり、小さなニキビが増えてしまいました。
うちの子供には合わなかったようです、とても残念です。

2 2016-05-07

まぁまぁ
娘用にリピしたのですが
最初、顔に泡を乗せた時にピリピリしみて
頬が赤くなりました。
長い時間、泡を顔に乗せないように続けてます。
ニキビが減ってきて娘は喜んでますが
ピリピリしみて頬が赤くなったので
親としたら使用を続けて大丈夫なのか心配です。

2 2016-01-17

子供のために購入しました
まだ効果は分かりませんが使っています
初回購入特典のネットが無かったのが残念

2 2015-07-18

前回、子供に頼まれ購入しました。今回も、子供に頼まれました。

2 2015-01-23

子供がニキビを気にしていたので購入しました。
まだ、よくわかりません

2 2014-11-06

ニキビに悩む娘のために購入しました。アトピーもあり合う合わないが結構あります。
使用して約2か月…今のところニキビにすごい改善はみられませんが、肌には合うようです。
なので、もうしばらく様子をみつつ使って行こうと思います。
まだ、ニキビの改善がないので星二つにしました。石鹸使い切るころには治っていてほしいな

• itudemookさん
  • itudemookさん

2 2013-04-19

まだ効果が分かりません。
にきびがひどい地方に住んでいる高校生の息子に送りました。使い始めて2週間程度ですが、まだはっきりとした効果が出ていないようです。1か月程度ではっきりとした効果が表れてくれることを期待したいと思います。

2 2013-02-26

薬用ニキビ洗顔石けんノンエー3個セット
思春期ニキビの息子が使用して1か月がたちますが、
よくなったのかはっきりわからないところです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん