【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

高校生の息子が使ってます。
この石鹸が1番ニキビに効くそうです。
とてもきれいになります

5 2019-09-07

ニキビ予防に
リピーターです。中学生の息子が使っています。こちらの石鹸を使わないとニキビがひどくなるので必需品だそうです。

4 2018-07-19

リピーターです
もう、何年も使っています。
娘達と共有しています

4 2015-09-19

可もなく不可もなく
2人いる息子用に購入しました。可もなく不可もないというところです。刺激は内容ですので、安心して購入できます。

4 2015-07-20

どうでしょうか
息子2人のために購入しました。変化はまったくないですが、どんなものでしょうか。

4 2014-09-28

息子用です
大学生の息子用に購入しました。今のところ可もなく不可もなくです。まずお試し用を購入してからの続きです。しばらく様子をみたいです。

5 2012-07-12

中三の息子が使っています。「ニキビが減ったようだ。」と言っています。

• YUMI5698さん
  • YUMI5698さん

5 2017-04-10

中学生の頃から悩んでいたニキビがこの石鹸を使うようになりウソのようにきれいに治り娘も喜んでいます。

4 2016-12-04

効果があったようです
合うニキビ用石鹸を探していたところです。洗浄力を含め入っている成分が合うようです。
もうすこし続けてみようと思っています。

4 2015-09-02

リピートして、家族みんなで使ってます。
色々試して これにたどり着きました。

4 2015-03-11

ずっと愛用してます
リピーターです。
娘のニキビ予防にと思って買ったのですが、母親の方も気に入り一緒に使っています。

5 2014-11-10

本当にきれいになりました
息子の背中ニキビは全体に凸凹しており、びっくりしてあわててネットで検索し、初めてなので、1個だけ購入しました。もうすぐ、使いきりそうだつたので背中をみてみると凸凹は少なくなり、赤みも薄くなってきたようです。今回は、お得用を購入しました。息子も気に入っています。是非、一度お試し下さいませ。

• RIKU0218さん
  • RIKU0218さん

5 2014-06-29

遅くなり申し訳ありません
息子が使っています。
ずっと悩んでいたにきびが段々気にならなくなってきました。
今2個目を使っています。継続して使用すれば美肌になれるかな?

4 2014-03-07

中学生の息子に
中学2年生の息子用です。リピートです。ソフトな泡立ちです。これひとつでニキビが治るというわけではありませんが、助けにはなっているように思います。

4 2013-09-29

少し悪化が止まっているような・・・。
中2の息子用に購入しました。目を見張るような改善はありませんが、悪化するのが少し収まっているような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん