【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

効果を感じられる石鹸です
中学生の娘がニキビで悩んでいるので
購入しました。
色々試しましたが、この石けんは泡立ちよく、洗い上がりもさっぱりして、効果が感じられるようです。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2019-02-24

良いそうです
お試し500円を経て、二年くらいニキビに悩まされてる息子に買いました。ヒリヒリせず洗えて良いそうです。三個使い終わる頃には治りますように!

5 2018-10-01

ニキビに悩む中学生の子に買いました。
前回試しに1個買ってみたらニキビの赤みが消えキレイになってきたので
今回3個セットを買いました。
うちの子には合っているようなので
このままツルツルお肌になるのを期待して続けてみます。

5 2016-06-22

娘には効果抜群の石鹸でした
高3の娘は中学生の時からニキビに悩み、某ニキビケア商品を使用していましたが効果を感じられず皮膚科にも通うようになりました。何か他の良い石鹸はないかと探していたところこの商品に出合いお試しをしてみました。もうビックリです!何年も悩んでいたニキビが目立たなくなってきたのです!娘にはこの石鹸が合ったのでしょうね。良い石鹸に出会えて親子で喜んでいます。

4 2017-12-13

良いようです
ニキビに悩む高2の息子にこちらを使ってみたいと相談され試しにと購入。
それまでは割と長く別のニキビ用洗顔料を使っていたのですが、効いているのかいないのか良く分からない状態でした。
でも、この石鹸を使いだして今3個目を使用してますが、ハッキリ分かる位ニキビが少なくなりました。頬やおでこに結構赤みのあるニキビが出ていたのですが、有難い事です。
本人も嬉しいようで朝晩せっせと洗顔に励んでいます。

5 2017-01-06

高校の娘に買いました
ニキビ対策の洗顔を探し、お試しセットがあってとても肌にあったようです。思春期なのでしかたないですが、毎日の洗顔をきちんとやってきれいな肌になりますよあいに

5 2016-08-12

ニキビに悩む娘に。
最近ポツポツ出来たかと思えば、あっという間に広がり薬を塗っても良くならず、評判で良いと聞いたこちらを買ってみました。少し高いですが、わらにもすがるつもりで。
三つ買ったのでまだまだなくなりませんが、良ければ続けたいと思います。
経過を見守りたいです。

4 2013-06-04

いいかも
中学生の息子に購入です。前回はためしに一個買って様子を見ました。それ以前に使っていたやつは一向にニキビがよくならなかったのですが、この石鹸にしたらかなり赤みやぶつぶつがなくなってきたので、これからも効果を期待して3個セット購入です。

• muumie2525さん
  • muumie2525さん

4 2018-06-29

使い続けています♪
子供のために購入。前回お試しで良さそうだったので、まとめ買いしました。
石鹸だけでなく化粧水やサプリなど色々使っているのでどれがどのくらい効果があるのかは分かりませんが、この石鹸は子供に合っているようです。

• HF96さん
  • HF96さん

4 2018-05-04

息子が自分で探してきて使っています。
リピートです。
ニキビが酷くて皮膚科にも通っているので「高くつくし、洗顔まで買えな〜い」と言ってみたところ、おこづかいを出してでも買おうとしていました。かなり気に入っているようです。

5 2017-07-27

毎回利用しています。
思春期の子供たち用にいつも購入しています。
気に入っているようです。

5 2017-05-14

とても良いです。
最初は500円のお試し石鹸を使い、とても良かったので一箱→三箱セットを購入しました。すぐにニキビが治るわけではないのですが、nonAで洗った時とそうでない時の差は確実にでます。

5 2017-01-17

毎回購入しているリピーターです。
1個あたりのコストが少し高いですが、それだけ自信のある商品だと思います。

5 2016-07-03

息子のニキビ
ニキビ痕のひどい息子の肌が、なめらかな肌になってきました。1ヶ月以上の使用ですが、ふと見るとマシになってきたなーと実感。高3の息子もリピートすると喜んでます。

• vivi2580さん
  • vivi2580さん

5 2015-11-30

リピーターです。いつも迅速でありがたいです。
梱包も丁寧でとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん