【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

息子用にリピート購入です。肌に優しく、ニキビも減ってきました。泡立てている様子も見ましたが、両手のひらいっぱいの泡になっていてびっくりしました!

4 2019-10-29

2年ほど前から息子が使っています。ニキビが綺麗になりました。

4 2019-04-29

肌がきれいに
以前にストレスからか顔中に赤ニキビができ、なにか良いものをと調べたところこちらを購入しました。使用しているうちにいつのまにかなくなり、思春期の娘も一緒に使用するようになると、肌荒れがなくなり、親子で助かっており使い続けております。ありがとうございます。

5 2015-11-20

手放せません。
2回目の購入です!
この石鹸を使い始めて、ほんとにニキビが治って、さらにできにくくなりました。
時々ホルモンの変化でできますが、治りが早いです。
私の肌にはすっごく合っているようで、手放せません。
オイリー肌の大人ニキビの方、おすすめです♪

5 2018-08-08

使い始めて1週間ですが、出来ていたニキビが引いていきました!もちもちの泡で洗い上がりも、つるっとしていて良い。

5 2015-03-30

ニキビ用の石鹸を色々試して、これがダントツ1番いいです!肌に合わなくて余計に荒れてしまった事も多々あり… これは洗いすぎたりしなければ刺激もなく、突っ張り感もなく、ニキビもすぐに落ち着きました。 今の季節は朝の洗顔時しか使いませんが、夏は朝と夜にも使って、おでこに大量にできるニキビの悩みから解放されました。

4 2016-06-22

何度もリピしています。楽天で購入が一番お安く助かっています。

5 2016-01-16

皮膚科と併用です。
子供のニキビがひどくて購入しました。
ちゃんと洗い続ければ本当にニキビが良くなりました、今は新しいニキビもなくなってきて、子供がもう少し大きくなるまで使用させてみようと思っています。

• くろ8627さん
  • くろ8627さん

5 2015-12-27

ニキビが できにくくなります!
配送も 早く 助かりました

5 2015-11-02

綺麗になりました!
36歳、子供一人。
肌はオイリー肌です。この年齢でにきびに悩まされ、どうしていいものか、いろいろ調べて洗顔が大事と思い、こちらの商品を購入。
日に日に綺麗になってきています。ニキビがなかった場所もキメが細かくなって大満足です。使い続けます!!

4 2015-01-23

二度目の購入です。三個もあるので、一年もちました。値段が高いと思いましたが、一年もつので、納得です!直接買うより、楽天で買う方がお得で助かります!

5 2014-11-21

早い!
注文してからすぐに届いて大満足でした!送料無料になり嬉しいです!次回もこちらのお店で購入したいと思います!

5 2013-11-26

お試しを購入し、良かったので送料無料に引かれて、三個セットを購入。値段がもう少し安ければもっと満足です。

• 睦美7042さん
  • 睦美7042さん

5 2013-11-08

リピートです
もう三度目のリピートです。
小学四年生の娘が使っています。ニキビが出来始めたので使っていますが、ひどくならずにすんでいます。
おすすめの石鹸です。

• MHYママさん
  • MHYママさん

5 2013-10-01

愛用してます。
この3個セットで、私はちょうど1年もちます。なのでこの時期、毎年、買ってます♪
洗い上がりもつっぱらないし、泡立ちもよく、肌が元気になった気がします♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん