【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ダメシさん
  • ダメシさん

5 2018-11-23

良い
2年くらい使っていますが、肌トラブルが無くなりました。
今後も購入継続します!

4 2014-04-10

ニキビがひどくならなくていい感じでリピしました。

• seru_jさん
  • seru_jさん

5 2014-01-22

以前、試しに1個購入。
肌の状態が好転した為、リピート購入です。

5 2012-12-04

使用感
少し肌がつっぱるかな。保湿もしっかりすればバッチリ。ニキビが減りますよう願ってます。

• shiba-56さん
  • shiba-56さん

5 2012-10-31

使ってみました
泡立ちは物凄くふっくら。
洗い上がりキュッキュとさっぱり。
楽天でも化粧水の販売をお願いしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん