【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

洗い終わりつるんとしてさっぱりしますが、つっぱったりはしなくて満足です!

5 2020-02-12

大大大満足✨
高校に入った時に母から進められNonAを試しました。
その時から私の肌のニキビは凄く綺麗に消えてくれました😊
これからもリピートします🥰

4 2015-08-26

初めの洗顔
ニキビで荒れていたせいか洗うとピリピリしました。
ニキビが治ってきたと共に優しい洗い上がりを実感しました。
もう洗顔フォームや合成界面活性剤がたくさん入ったものでは洗いたくありませんね!
日中のテカリも気にならなくなりました。
とても嬉しい変化です!
Non Aのファンになりました。
十分手応えはありますが他社の無添加石鹸と比べるつもりです。

• ta_chiさん
  • ta_chiさん

4 2018-09-28

この石鹸合ってるかも!一度他の商品に浮気しましたが、また結局これに戻りました!なくなったらリピします〜!

5 2014-11-11

ニキビが出来にくくなったかはわかりませんが洗い上がりはさっぱりで使い心地良いです♪

• ももYBさん
  • ももYBさん

4 2014-06-12

さっぱり!
本当にこれを使うと、さっぱりして、毛穴の汚れが取れる気がします。購入して良かったです。

1 2019-10-05

敏感肌の私には刺激が強かったです
しっかりと泡だて、30秒以内に洗い流しましたが、肌が赤く腫れヒリヒリします。すすぎ残しはありません。効果を期待して、しばらく使っていると以前より大きな赤いニキビがフェイスラインと頬に増えました。元々敏感肌で化粧品ではsk2やカネボウでも荒れる肌質です。私の肌には合わなかったようで残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん