【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ats0725さん
  • ats0725さん

4 2015-05-30

初めての購入
背中ニキビで長年悩まされていたので、ネットでいろいろと調べて評判、効果、コスパでバランスのとれたノンエーの購入に至りました。
どうせ買うならある程度長く使いたいと考えていたので、セットでお得な3個セットを初購入しました。
初回限定プレゼントでいただいた商品に関しては、ソープネット以外は完全に試供品で数回分程度しか使えないので効果がわからないと感じました。
今回はコスト重視で、洗顔、背中、カラダを全てこの商品でまかなっていこうと考えています。化粧水等は今まで通り市販のものを使っていくつもりです。
初めて使用しての感想になりますが、使い方をよく読んでコツをつかまないと、水を多く含み過ぎたりして良質な泡を作ることが少し難しいと感じました。
また、広い面積を洗う場合はこまめに泡立てては流してを繰り返さなければならないので正直面倒です。しかし、泡立ちが市販のものとは比べものにならないくらい良いので、そこは慣れるまで頑張ろうと思います。

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

4 2015-12-31

ニキビに効果あり?!
嫁さんが買ってくれ!というので、他店より安かったこちらのお店で購入しました。
私が使用しているわけではないので、効果のほどは不明ですが、嫁は気に入ってます。

4 2015-10-31

泡立ちが良いです
意外と長持ちするので良いです

5 2015-04-24

いいと思ういます
泡立ちがすごくいいです。
ニキビ綺麗になればいいな〜

• 10-moya.43さん
  • 10-moya.43さん

5 2014-07-10

期待を込めて
数年前からニキビに悩まされ数々の物を試してみましたが、あまり効果はありませんでした。
レビューを見る限り実績があるので、期待を込めて購入しました。
効果が現れればいいと思います。

• 貴の団さん
  • 貴の団さん

5 2013-11-14

泡が柔らかい
泡がとてもいいです。使って二ヶ月ほどですが、調子いいですよ

4 2013-10-26

使い始めて2週間ほどたちました
目立つニキビや小さいニキビがだんだん減ってきました。以前使っていた、プ○アク○○○も効果はありましたが、NonAは洗顔して化粧水で保湿すればいいので、短い時間で安く済むのでたすかります。

4 2013-08-26

顔と背中に使用中。洗い心地はさっぱりして満足しています。あとはニキビが減っていくことを信じ使っています。

4 2012-08-18

よく泡立ちます
たしかに良く泡立ち、ニキビもできにくくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん