2022/03/18
    星1を付けましたが、マイナスがあるならマイナスを付けたいです。 10袋買いましたが、全部カチカチではし切れがたくさん入ってる様な商品でした。 以前は少し遠いですが、スーパーに売っていたのでそこで現物を見て買っていたのですが、やはりネットですね。 スーパーで買っていた物と同じ商品とは思えない物でした。 もう二度と買いません
    注文日:2022/03/17
    2022/11/15
    この度はご満足頂けず、本当に残念です。同様のコメントが多く何度か メーカーに確認しましたが、原料事情が悪く以前のようなボリュームの出る商品にならないとの事でした。人気商品で多数のリピーターの方がいらっしゃいますので販売を中止する訳にもいかず、画面上にその旨表記しておりましたがお客様にとりましてはお金を溝に捨てたに等しいものと厳しく受け止めます。申し訳ございませんでした。
    2020/09/03
    abochanさん
    写真の商品とは別物といっていいような抄本が届きました。普段購入しているものと比べると.3分の1位の大きさの足ばかりでした。10個もまとめて買ったのに、いつもの商品を近所でまた買ってきました・
    注文日:2020/08/29
    2022/11/15
    この度はご満足頂けず心苦しい限りです。大変申し訳ございませんでした。自然の物の原料事情の為バラつきがありますことも表記する様にいたしました。又製造元へもご指摘は報告いたします。