【心ばかりですが…おまけつきます☆】よっ...(おかしレンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円  買い物かごに入れる
  • Kanon80さん
  • Kanon80さん

5 2020-11-10

よい!
逆に小さい方が好きなので、小さくてもいいみたいな選択あったら嬉しいですー(*'-'*)
大きい物は、タラみたいな味が少ししたものがあって、それもまた美味しかったです。
大きい容器を捨てるのが大変だったので、本当にありがたい。
ずっとリピートしてます笑笑

5 2020-08-09

リピートです
リピートです。
前回同様とても早く届いて嬉しかったです。
おまけも今回も美味しくいただきました。
またリピします!

5 2020-05-14

だいすきな懐かしいお菓子
小さい頃に好きだったお菓子ですが、近くで購入出来ないのでこちらを利用しました。
イカが小さく柔らかくなったような気もしますが、美味しさは変わりませんでした。やっぱり好きです。なくならないで欲しいお菓子(おつまみ?)です!
在宅時間の良いお供になりそうです。

• abochanさん
  • abochanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2020-09-03

写真の商品とは別物といっていいような抄本が届きました。普段購入しているものと比べると.3分の1位の大きさの足ばかりでした。10個もまとめて買ったのに、いつもの商品を近所でまた買ってきました・

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味