【心ばかりですが…おまけつきます☆】立正...(おかしレンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,926円  買い物かごに入れる
  • 土き村さん
  • 土き村さん

5 2020-10-18

2度目の購入
二回目の購入。会社の休憩時間にたぺますが、評判良い。妹にも酒のつまみでおすそわけしましたが、高評でした!

5 2020-06-06

おいしい!
近くに売っているお店がなく、ネットで見つけて購入してしまいました!
しょっぱさが最高です♪

5 2020-09-18

本当に美味しい。ちょうど良い塩気。固すぎず、サクサク。二枚入り個包装一つ食べればかなり満足。

5 2020-08-13

ネットスーパーだと個数制限がありすぐに無くなってしまいますがこちらは1ケース、半ダースと選べますから便利です。
純米せんべいを食べてからサラダせんべいはこれのみ。
主人も大好きで食べ始めると止まらないんですよね。
そろそろ注文しないと…

5 2019-10-14

もう何度も購入しています
初めて食べた時から虜になってしまいました。これまで食べたお煎餅の中で1番美味しいです。ちょこちょこスーパーで買うのも面倒になってしまい、6個まとめて買いました。

5 2015-11-21

どこにも
売ってないのでよかったです!ソ○トサラダと近い、コクがあり大好きなんですけど、どこにも売ってないんですよね~
オマケで付いていたスティックケーキもおいしかったです!ごちそうさまでした!

4 2018-11-03

お礼の品として
出張先のスタッフがハマっているというので、6袋入りを購入しました。さっぱりした味わいです。

5 2017-01-28

手が止まりません
アメトーークでサンドウィッチマンさんが紹介していて興味を持ち、近隣では販売していなかったので こちらで購入しました。ソフトなサラダせんべいに香ばしい揚げ風味がプラスされたようなせんべいで 病みつきになりました。東北ではメジャーなので200円前後で買えるらしく、定価+送料が掛かるのは悔しいのですが それでも毎日食べたいくらい美味しいです。ソフトせんべい好きにはたまりません。

• mi-tan1733さん
  • mi-tan1733さん

5 2017-06-16

感謝!
さくさくでいい感じの塩味で美味しかったです。

5 2016-12-11

うまい
アメトークでやっていたので、購入してみました。とてもおいしかったです。

• たゆ2920さん
  • たゆ2920さん

5 2016-11-08

おいしかったーーー
TVで見て購入してみました。
とってもおいしい!
あっと言う間になくなったので追加購入しました。
これからもよろしくお願いします!

5 2016-11-06

おいしいです
やめられません!発送も早くていいです、ありがとうございます!

5 2016-11-01

すぐに届いたよ!
めちゃめちゃ美味しくて、皆で分けて頂きました。

5 2016-10-24

美味しいお菓子
近所のスーパーでは売ってないので、取り寄せました。TV(アメトーーク!)でも芸人が紹介していました。

2 2019-09-29

配達が午後4時までしか出来ないなんて!
商品は変わらずおいしいのですが、運送会社の西濃に不在票が入っており連絡すると、午後4時までしか配達時間の指定が出来ないと。配達自体が午後4時までと言ってました。
昨今の運輸業界は人手不足で大変なのはわかります。しかし働いている人は午後4時なんて受け取れませんよね。下手したら小学生でも帰宅してないよ。交渉するも結局土曜日の午前中なら、という事で少し日にちが経ってからの受け取りとなりました。すぐに食べたかったのにとてもガッカリしました。
後日確認すると、注文時に配達する運送会社が佐川急便と西濃運輸と選択出来たのですね。
次回は佐川を選択しますよ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい