【心ばかりですが…おまけつきます☆】ひざ...(おかしレンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-12-14

城壁最高でございます♪
間違いない美味さで気付くとなくなっている
美味しい煎餅ならこれ。

5 2020-06-14

好きなおせんべい
大好きなおせんべい。近所で売ってるスーパーが無くなってしまい、ネット購入を決めました。
塩味が程よく本当に美味しいおせんべい。

5 2019-12-01

最高
私にとって サラダ煎餅の一番はこれです。近くの店舗から消えたので、探していましたがネット注文できて本当によかったです。

5 2016-03-14

好物です。
とにかく、甘いものよりおせんべいが好きで毎日色々種類を食べていますが、ベスト3に入ります。前は、コンビニやスーパーで買えましたが何故か消えてしまい、こちらで購入させて頂いています。送料を出してまで食べたい好物のひとつです。心ばかりではない、立派なおまけも有難く頂戴しました。

5 2016-01-23

最高です
歯ごたえがあり、味加減も良いと食するものが言っております。機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい