【心ばかりですが…おまけつきます☆】立正...(おかしレンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,140円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

結構前から大好きで、少し前にこれのお徳用が売ってましたが、今は、この個別包装のも見かけなくなりました。いつも買ってたお店でもしばらく入荷予定なしとのことで、楽天で以前にもここで購入したのでリピート購入です。次またいつ買えるかわからないので、箱買い。

• KIYURA104さん
  • KIYURA104さん

4 2020-05-11

実は地元で買ったほうがかなりリーズナブルなのですが、(メーカーさんの住所が都内になっているにもかかわらず)都内ではなかなか見つけられず、かといってこんなさなかですから帰省もできず、と言うわけで思いきって注文することにしました。
そのくらいあと引く美味しさなのです。

5 2019-01-29

美味い
2度目の購入になりますが発送までの対応が早く安心して注文出来ます。
また利用したいです。

5 2013-11-29

大好きなおせんべ、これを食べたら
他のは食べられないです!

5 2018-12-08

スーパーで購入するより少し安いのでまとめ買いしました。
普通のせんべいより美味しいです。

5 2017-07-16

リピートしてます
とてもおいしい。
濃いめの塩味がやみつきになります。

5 2018-06-19

これが一番!
サラダせんべいは立正堂が一番美味しいです。塩味がきいていて、夫婦共々お気に入りです☆近所に売っていたスーパーが閉店してしまったのでこちらで購入。売っているお店が限られているのが残念。

5 2017-11-30

これ以上うまいせんべいは無い、絶対食べるべし。

• たゆ2920さん
  • たゆ2920さん

5 2016-11-22

最高!
おいしかったのでワンケース頼んでしまいました。
出来立てすぐの商品が届き、とっても嬉しかったです!
またよろしくお願いします。

• ステ蔵さん
  • ステ蔵さん

5 2016-07-08

最高の煎餅・・・・
止められない止まらなくなります。
壊れ煎餅も興味津々

5 2015-12-25

激ウマです
せんべいの中で一番好きです!近所に売っていないので
何度もリピしてます。

5 2015-02-08

これはまさしく大好きなサラダせんべいでした
東北にいったときにしか売ってなくて東海地区では売ってるところを見たことがなく、探して見たところこちらのショップにあるので思わず買いました

• cho_rouさん
  • cho_rouさん

5 2015-01-16

すごく好きです
どうしてもこの食感と味が忘れられず購入しました。
以前は近くのスーパーなどで見かけたのに、ここ数年なぜかどこにもありません。こんなにウマイのに不思議だ…。
その他のサラダせんべいに比べると食べたときの満足感が段違いで、年1回は通販でまとめ買いをしています。

5 2014-05-27

ありがとうございました
一番好きなせんべいなのに近くの店舗で販売されなくなってしまい
ここにたどりつきました。あっという間に届けていただきありがとうございました。

5 2014-01-14

やめられない美味しさ
とにかくやめられない美味しさのお煎餅です。家族みんなで食べています。ショップは、丁寧な梱包で、おまけまでつけて頂き、大満足です。また購入させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい