【心ばかりですが…おまけつきます☆】郡司...(おかしレンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-12-28

おばあちゃんの家で出てたな、、、ということを思い出しながら
近所を探したけど見つからずにこちらで購入
こちらの商品はオブラートに包まれているタイプで、
自分の記憶よりもちょっとだけ硬めでしたが、美味しかったです。
個包装とはいえ密封の個包装ではないので、開けたら早めに食べないと!
懐かしすぎて色んな人におすそ分けしてすぐなくなりました苦笑

5 2020-05-12

お婆ちゃんの家でよく食べていたこれを久々無性に食べたくなり購入しました!
懐かしい〜!
でも一袋で満足、、、笑
発送も早くてよかったです!

5 2020-09-20

吉原殿中が美味しくて大好きでまとめ買いしました!到着早かったです!おまけのお菓子もついてお得です!!またお願いします☆

5 2019-06-17

懐かしい
注文してからすぐに届きました‼️しっかり包装されていて美味しく頂きました。有り難うございました🙇

5 2018-05-26

殿中でござる
久しぶりに食べたくなったものの、関東以外だとなかなか手に入らないのでインターネッツにて購入。
本家は亀印と聞いたような気がするけれど、お値段がだいぶ違うのでこちらを選択。同時に比較しながら食べたら違いがあるのかもしれないが、殿中の味や触感を十分味わえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他