【心ばかりですが…おまけつきます☆】松屋...(おかしレンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • kauaimaiさん
  • kauaimaiさん

5 2020-11-03

ニッキ飴が大好きで購入。色もカラフルなのでガラスの器に入れてクリスマスのディスプレイにしています(^^)強すぎないニッキの味がとても美味しい飴です。

5 2020-05-09

美味しくてとても気に入っています。また購入したいです。

• KHT808さん
  • KHT808さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-27

気に入ってます。爽やかです。
最初に近くのスーパーで購入。後に癖が残らない爽やかな飴玉です。再度、購入しようとスーパーに行きましたが、入荷していないとのこと。早速Webで製造先を調べ、纒買いをすることに。10袋入りの箱を2箱も購入しました。今は時々箱から出して口に入れて楽しんでいます。無くなれば、また、注文する予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ