2014/09/30
    annie_wallさん
    サロンの半額以下☆
    式場内の衣装サロンでは、セ○アが取り扱いブランドでした。私は痩せ型なので、補正というよりもバストアップができれば良いので、衣装スタッフさんのアドバイスからブラジャーとウエストニッパーの分かれているこちらのタイプを選びました☆また、ドレスはプリンセスとAラインでヒップラインは見えないのですが、ガードルの方が重いドレスを長時間支えるのに向いていると聞きました。ただ、当日の体調で選べるように、念のためフレアパンツも購入しました。 バストは普段A70の小胸(アンダー68cm)ですが、衣装スタッフさんのアドバイス通りC70を購入。パットと微調整パット使用でキレイにカップに収まりました!中央のひもで谷間メイクができるのも良いです♪ただ、3列ホックの一番内側でもちょっとゆるいような気がするので、普通のブラジャーよりもアンダーは大きめかもしれません。 ウエストは63センチですが、締め付けが苦手なのでMサイズに。それでもニッパーを着用すると3列ホックの真ん中でちょうど良かったです。 それからガードルは透けます。ショーツもセットになっているこちらの商品がオススメです。
    注文日:2014/09/29
    2014/02/03
    これくらいのおにぎりさん
    とてもよい
    デザインもシンプルで生地の質もよく、この価格で買えて満足です。 MかLかで悩みましたが、生地が柔らかく ストレッチが効いておりMにして正解でした。 白のガードルは生地はしっかりしていますが薄い素材なので透けます。 ショーツもセットで買ってよかったです。 ガードルもニッパーもソフトですがしっかり補正してくれています かなり強めの補正を求めている方には物足りないかもしれません。 おすすめの商品です。 ※旦那の楽天IDで買ったので、 性別が男性で表示されるかもしれませんが・・ 女性が購入です(*^_^*)
    注文日:2014/01/27
    2015/11/13
    koma8034さん
    自宅での試着段階ですが…
    普段アンダーは65ですが、いちばん外側のホックできつめだったためサイズ変更をしたく、電話窓口に連絡し相談してアンダー70でカップを一つ小さくしました。もともとついているパットとおまけでついてきたパットを使用し、ウエストニッパーを合わせて着用すると胸元にボリュームができ、ストラップがなくても胸が安定した感じがありました。ほか、ニッパー、ガードル、ショーツはサイズ表通りに選び、問題はありませんでした。
    注文日:2015/11/02
    2017/02/21
    gen88616さん
    対応が良いです
    サイズが合わず連絡したら、快く応対していただけました。発送も早く本当に助かりました!結婚式で着用したく衣装やんで最後のフィッティングをした際、褒めていただけました。ネットで購入するのは不安でしたが、頼んでよかったです!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/02/08
    2016/04/15
    予想以上にスッキリ見せてくれる!
    式場で買うものより安いので心配していましたが、式場で着たサンプルよりも凄くスッキリ見せてくれて凄く満足です^^*♡ありがとうございます!
    注文日:2016/04/08
    2019/12/09
    はちみつジローさん
    アフターケアがしっかりしてます!
    商品の発送は早くて、急ぎの場合も安心だなと思いました。 商品自体も、式場で買うより半分くらいの値段でガードルまで揃うので嬉しいです。ニッパーがキツいかなと思いましたが、伸びる素材なので不快感はあまりないです。 試着してから、ちょっとサイズ感に違和感を持ち問い合わせたところ、定休日にもかかわらず即日返答を頂けて有り難かったです。
    注文日:2019/11/28
    2018/02/28
    結婚式の為
    思ったよりしっかりしていてよかったです。
    注文日:2017/11/02
    2017/12/28
    しかっくまさん
    抜群の補正力!
    試着しただけですが、なかなかの補正力でした。他のを試した事はないですけど(^^; マーメイドドレスを着るので、フレアパンツではなくロングガードルのモカベージュを購入。 B75でも胸は余りますが、寄せ方が甘いのと、おまけしてくれたパットがあれば何とかなりそうです。
    注文日:2017/12/24
    2015/02/20
    匿名希望5740さん
    ブライダル
    サイズがそれぞれに選べるので、良かったです。 ブラのフロントのリボンが、私的にはほどけやすいので、、、ですが、谷間を調整するのにはいいのかもしれません
    注文日:2015/02/04
    2014/11/19
    ブライダル用
    頼んだ次の日到着しました。シンプルでとても良いデザインです。 セパレートタイプを購入したので、胸にボリュームのある私は もう少し胸回りをガードしたいなというところではありますが、 普段の下着としても使える構成なので満足です。 ビスチェタイプ+フレアのセットも購入してしまおうかと検討中です。
    注文日:2014/11/17
    2014/09/07
    Sanahaさん
    ドレスの試着採寸時期に合わせて購入しました。 ウエストはくびれがしっかり出ました。色は挙式の際だけでなく、普段にも使えそうです。 注文したものはサイズが合わなかったのですが、とても丁寧にすぐ交換の対応をしていただきました。
    注文日:2014/08/31