2024/02/27
    やまめ?さん
    アンダーサイズ:65サイズ | カップサイズ:B
    おすすめです!
    良心的な価格なのに品質も良くとても満足です。提携しているブライダルサロンの3分の1程の金額です。サロンでは買取のみで、1回着るだけなので価格を抑えられたらなぁと探しているなかで、クチコミ高評価に惹かれて購入しました。サロンと同じサイズのものを購入しましたがサイズもぴったりでし た。サイズ交換できる点も安心できました。手書きのメッセージカードが温かみがあり、好印象でした。
    注文日:2024/02/26
    2024/01/31
    travelko7さん
    アンダーサイズ:70サイズ | カップサイズ:B
    大満足です!!
    普段のサイズよりワンサイズ小さい物で丁度良かったです。3段階フックなので、多少の体型変動があっても安心です。 式場でお勧めされたものは、ビスチェ+ガードルで5万円程でした。商品もこちらの方が良かったです!コスパ素晴らしいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/20
    アンダーサイズ:70サイズ | カップサイズ:B
    お手柄な価格でゲットできました。 締め付けもちょうどいいです!
    注文日:2024/01/10
    2023/04/26
    D70、E70彷徨ってますが素肌で測るとB75に当てはまったのでB75で注文したらピッタリでした! 手書きのメッセージカードもついててとても丁寧な包装でほっこりしました。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/16
    2022/12/21
    imu6866さん
    素晴らしい
    試着後にサイズがあっているか不安で問い合わせましたが、本当に対応が素晴らしく、インナーもとてもしっかりしたものかつ、綺麗なシルエットになるものが購入できてとても良い買い物でした。 式場連携のところだと40,000円程するのでとても助かりました。
    注文日:2022/11/17
    2023/01/29
    __eri.__さん
    サイズぴったり
    結婚式で使うため口コミの良いこちらで購入を決めました。注文してすぐ届きサイズも合って購入してよかったです。
    注文日:2023/01/26
    2022/12/21
    kana_supさん
    結婚式用に購入しました。 通販なのでサイズが合うか不安でしたが、問題なく使用できました。 胸のサイズアップをしたい場合には、ひとつサイズを上げるといいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/15
    試着するまで不安でしたが、サイズは問題ありませんでした。 お安く購入できてよかったです。 ショップの方の手書きのお手紙も嬉しかったです。
    注文日:2022/12/09
    2022/09/18
    rika20110127さん
    良かったです。 ブライダル店で買うより断然お得です。 ブラのカップどおりでピッタリでした。
    注文日:2022/08/25
    2014/02/16
    ぐれたん10さん
    来週に式を控えているのに、ドレスショップの物は高い上に体にフィットしないし、なかなかブライダルインナーが見つからずに困っていましたが、皆さんのレビューを参考に、思い切ってこちらを購入してみました。 品物もすぐに届き、開けてみると、梱包も丁寧で、ビスチェもイメージ通りというか、Webの写真通りで、ひとまず安心しました。 C65を購入し、早速試着したところ、皆さんのレビュー通り、パットなしでピッタリでした。(なので、パットでボリュームを出したい方は、ワンサイズ大きいものでもいいかもしれません。) しかも、中央の紐でバストの横流れをなくし、中央に寄せられるので、今まで試着したドレスショップ等の他のどのインナーよりも、一番しっくりきたので、思い切って購入して良かったと大満足しております。 また、ウエストもしっかりサポートされ、くびれが確保でき、本当に良かったです。ガードルの履き心地も良かったです。 通販なので、到着するまでは本当に心配していましたが、素敵なインナーに出会えました。ありがとうございました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/02/06
    2016/03/14
    はんぺん0212さん
    ブライダル用でマーメーイドドレスの為ビスチェとガードルのセットを購入。 ビスチェはパットを入れるため1カップ大きいサイズにしましたがちょうどよかったです。 つけなれていないので、式までに何度か練習しようと思います。 ガードルも普段のサイズでピッタリでした。 梱包もきれいで、注文後すぐ届きとても満足しています。
    注文日:2016/02/25
    2018/06/25
    panda053さん
    とっても素敵
    衣裳店で提案されたビスチェがあまりにもお高かったので、他にないかと探していました。 160センチ50キロ普段65Dですが、式場衣裳部の方のアドバイスもあり、胸元をすっきり見せるために70Dビスチェタイプ/ガードルMを選びました。 届いてすぐに自宅で試着したときは胸が余るような気がしましたが、式場でプロの方に着せていただくと、すっきりぴったり着ることができました。ガードルはMでOK。 サイズをきちんとはかるのが大事だなと実感しました。 某サイトで卒花から譲ってもらうことも検討しましたが、こちらは上下セットでも値段がそんなに変わらず、肌に直接身に付ける物はやはり新品がいいかなと思います。 また手書きのメッセージが、幸せな気持ちになりました。
    注文日:2018/06/20
    2021/02/10
    おはな389576さん
    すごく丁寧に包装されていて、手書きのお手紙もはいっていたので嬉しかったです。 購入したものを試着した際に少しカップに浮きがあるような気がして自分がこのサイズで正しいのか不安になった時に電話で相談しましたが、 すごく丁寧に答えて下さり、アドバイスもしてくれて対応にも安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/05
    2014/03/07
    助かりました。
    こちらでビスチェとガードルのモカのセットを購入しました。参考までに体型を。 158cm 53.0kg 上からトップ94cm アンダー79cmウエスト71cm ヒップ89cm どのサイズを購入するか分からなくて電話で聞くとアンダーが大きいので拡張フックも一緒に購入してさいとの事。 E75のガードルはLサイズでお願いしました。 試着してみると拡張フックはいいけれど、ガードルが若干緩い感じがしたので、再度連絡するとガードルMサイズを送ってはき心地を比べて返却をすればいいと言われました。予定日にMサイズが来たのではき心地を比べてMサイズでしっかりとした感じだったので、ゆうパックで返却をしました。 ビスチェは下垂気味の胸に付属のパットを入れるとまあホールドされる感じでいけそうです。
    注文日:2014/02/25
    2016/02/24
    きなこもち08025855さん
    日本人の体形に合っていて安心
    海外にいるので、身体に合う補正下着が見つかるか心配していたところ、リュクシーさんのHPにたどり着きました。(商品は実家から送ってもらいました) 梱包が丁寧で、開けるのがうれしくなりました。 サイズはHPに載っていた測り方を参考にし、ピッタリとしたものが届きました。
    注文日:2016/01/23
    2016/01/11
    kona821さん
    ビスチェとガードルを購入しました。 胸がきちんと寄り、綺麗なラインを出せます。 また、購入前にサイズの相談にのっていただけるので、安心して購入できました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/12/19
    2014/12/27
    本日届きました!
    二日前に注文し、本日届きました。 式場ではビスチェだけで16000円、ガードルと合わせて2万弱とのことで、ネットで探してこちらのセットを見つけました! サイズは、ビスチェB70・ガードルSサイズを注文しました。 胸が少し小さいのでちょっとパカパカ感はありますが、胸元に付いているリボンで調整可能なのでしっかり結んで大丈夫になりました!ガードルはちょうど良いサイズです!色も式場の試着の際に着たものと同じで、さわり心地もとてもいいです! 後ろも背中がかなり広く空いているのでドレスからはみ出すことはありません! 梱包もとてもキレイで、手紙まで付けて下さいました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/12/25
    2014/09/02
    りさまるママさん
    交換も素早い対応してくださいました
    こちらの評判がよかったので披露宴用に購入しました。最初はサイズを間違えたかと思うほど一番外のホックを人に止めてもらうのがやっとでした。もともとブラジャーの締め付けも苦手もので、これで披露宴でご飯を食べたらやばいとおもいました。でもやはり落ちてきたりする方が問題なようで、こんなものみたいです。 しかし、ほとんどの方がドレスインナーのサイズ感があっているのか自己判断は難しいと思いますので、色んな物を試着しておくと安心だと思います。 私はだんだん締め付けはクセになってきましたが(笑)、カップ脇の空きが気になり、電話で相談してワンサイズカップの小さい物と交換してもらいました。最初に届いたときも速かったですが、交換もとても速かったです。 着る練習をするうちに真ん中のホックも自分で余裕でとめられるようになりました。不思議と体自体がメリハリが出てきた気がします!式以外でも使ってみようと思います!
    注文日:2014/07/28
    2014/08/03
    ちょうどよかったです
    ビスチェを着ると、胸からウェストの下まで、きれいなラインになります。くびれる感じは強くないですが、着ると着ないでは大違いです。 スレンダーラインのドレスだったので、全体にほっそりラインになって、ぴったりでした。 背中のくりが結構深いので、背中のかなり開いた形でも着れそうです。 締め付けられる感じはありますが、すぐ慣れて、ご飯もちゃんと食べれました。 使った後で気付いたのですが、胸のリボンが上の方まで編上げれるので、胸の持ち上げ方は色々できそう。 ブライダルインナーですが、普段のキレイ目服の時に使えそうで、そこも大満足です。
    注文日:2014/06/19
    2014/04/04
    事羽さん
    きれいなくびれができた!
    ブライダル・その後、普段使い用としての購入です。 ドレスショップで紹介されたインナーはやはりお値段が張るので、もう少し手が出しやすいものをと探してたどり着きました。実物を見て触ってではないのでサイズや質などいろいろと不安はありましたが、丁寧な解説のある公式HPや、レビューに勇気付けられ、購入を決意。 商品が届くのが早く、また、丁寧な梱包、対応に満足。 実際に着てみて、何の問題も無く、綺麗なくびれや上下ともに綺麗なシルエットを作ることが出来て、たいへん満足しております。胸のサイズに悩みがあったので、プレゼントのパットが地味に嬉しいです(笑)ストラップもついていて、いろいろとお得感が満載なのと、胸元のリボン調整もかわいいところがお気に入りポイントのひとつです。
    注文日:2014/03/22
    2014/01/24
    sa-chikcoさん
    自分の結婚式用に購入しました。
    自分の結婚式用に購入しました。 ブライダルサロンでは、高いので他で用意しようと思ってました。 通販ではなく試着をして購入するように言われました。 他で試着をしましたがサロンの物より安いけど、ここの商品と同じ価格帯の割には安っぽく… そこで、試着をしましたがブライダルインナーってきつめですよね、 普段はD75かE70です。あまり苦しいのは好きではないのでD75にしました。 さっそく届いて試着をすると、ちょうどいいです。 しかもあの店で見たより質がいい。 フレアパンツと悩みましたが、使わないだろうとおもって、ガードルにしました。 買って満足です
    注文日:2014/01/13
    2013/05/07
    素晴らしい接客&サービスでした。
    ドレスを購入したところのブライダルインナーは高かったので(こちらの倍ぐらい)、もう少し安く買えないかなと探していてこちらのビスチェとガードルのセットを見つけました。とてもしなやかで履きやすいですし、いいお品だと思います。 少し太ってしまったので、サイズを変更していただこうか迷っていたところ、とても丁寧にサイズ変更について教えてくださり、他にもエクステンションのこと等も案内してくださり、迷っていたので本当に助かりました。 その後、既にドレスをオーダーしている為、インナーのサイズをなるべく変えないようにサイズそのままで、念のためにエクステンションを購入することをお伝えしたところ、海外挙式で一人でも着られるように&美しいラインにボディを整えることが出来るようにと、詳しくどうやって着用したよいかをメールで教えて頂きました。 商品にもこちらのショップのサービスにも大満足です。 どうも有り難うございました。
    注文日:2013/04/24
    2012/08/11
    演奏会でドレスを着るので、その補正に購入しました。 結婚式をした頃にも、ドレスをレンタルしたショップでドレスインナーを購入したことがあるのですが、 そのドレスインナーよりもずっと肌触りが柔らかくて着心地が良く、補正力もあるように感じました。 ドレスインナーをつけている状態とつけていない状態では、見た目が全く違います。買ってよかったです!!! ガードルも普段に使えるかと、セットで購入しました。 恥ずかしながら結婚後にかなり体重が増え、ドレスインナーをつけると余った下腹肉が・・・そこをこのガードルがしっかり抑えてくれます。そんなに補正力が強いとは感じませんでしたが、その分、はいていて苦しくないです。
    注文日:2012/08/08
    2015/07/23
    Az0906さん
    ブライダル
    付け方の方法やいろいろ相談にのってくれて助かりました♪ブライダルがより楽しみになりました。
    注文日:2015/07/13
    2015/05/30
    よかった
    どこのインナーにしようか悩んでいて、レビュー等を見て購入。いつもドレスを試着する時に留めてもらったりしていて、自分ひとりで着用したことがなかったので、付け心地やしっくりこない感じが不安になり電話で相談しました。返品することも考えて電話したのですが、着用の仕方や紐の結び方を変える等のアドバイスをいただき着用したらしっくりきました。ビスチェタイプは普通のブラよりも脇肉が寄せにくかったですが、式当日はウエストがきちんとくびれができてよかったです。レビュー遅くなりましたが、ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2015/05/19
    ぷにすけ0911さん
    良かった。
    前撮りギリギリに購入。 すぐに届いて助かりました。試着しようと自分できてみたけれど、はちきれそうでした。 でも、補正下着なのでピッタリサイズに変更するのもな。と思い、そのまま当日を迎えました。 プロの人に着せてもらうとすんなり入り、なおかつキレイに仕上がりビックリ。 式場で買うより安く手に入ったし、満足です。 本番も楽しみです。
    イベント|自分用
    注文日:2015/04/19
    2015/05/18
    とてもいい
    思った以上にしっかりとしたインナーで、とても良いです。 骨部分が柔らかいので痛くなりにくいのが、安心しました!
    注文日:2015/04/28
    2015/03/24
    mofmof9668さん
    買って良かったです
    予想以上に良かったです! ネットショップということで少し不安もありましたが、思いきって購入してみました。お値段的にも他店と比べるとお安いので、品質、フィット感など少々不安でしたが、特に問題はありませんでした。もし合わないとなっても、こちらでしたら試着後返品も可能なので安心です。 お色は、今後産後にも着れるようにとモカベージュを選びました。
    注文日:2015/02/11
    2015/03/09
    結婚式の費用節約大成功!!
    自分の結婚式のために購入しました。一度しか使わないものに4万以上かけられん!!と思いこちらで購入させていただきました。 全面のボーンは式場の高級なものより弱いけど、ホールド力が有りちゃんと谷間もクビレもできます!! あと、ついてるブラジャーのひも状のものは背中調整用のものだったんですね。 つけないとブラカップがパカパカになるのでなくさないようにします。 こちらで購入して大正解でした。 本当にありがとうございます♪
    注文日:2015/02/21
    2015/02/21
    約1/2で購入できました!
    結婚式場で18000円と言われ、楽天で検索したところ10000円を切る価格だったので購入しました。彼女に着てもらったところ、まったく問題ないとのこと。楽天ポイントを使ったのでさらに安く済ませることができました。有名メーカーのものであればたしかに15000円程度のものもありますが、品質的にもまったく問題なく、これはいい買い物ができました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/02/17