みかん3321さんのブライダルインナー 3点セット期間限定50%O...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

式に向けブラ・ニッパー・ガードル3点セッ
155cm 46.5kg ブラサイズはいつも通り、ガードルSサイズ、ニッパーM
運動してますし、ウエストも細い細いと言われ、ニッパーしてもしなくても変わらない気もしますが、締め付けがどうも苦手でMサイズに変更して頂きました。衣装さんに、全然きつくないよーゆるいよーと言われましたが笑
ガードルはしめつけが緩いです。説明通りに太もも前から後ろに肉を回せば少しはお尻上がるかなーくらいです。お尻プリっとさせたかったのですが。もちろん履かないよりは全然いいです。
衣装合わせできれいに着れましたし、お値段もかなりお安くお得な商品です。
もともとついてるパッドを間違えてごみの日に捨ててしまい、レモンパッドのみになってしまいました泣
下からも上もアップさせたかったのですが、レビュー書き込みで頂けるレモンパッドで下も上もいけますかね?調整パッドは購入できないのですかね。。。なんとどんくさい私。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット