ブライダルインナー 3点セット期間限定50%O...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春碧さん
  • 春碧さん

5 2020-01-23

購入してよかった!
挙式のところで買うブライダル下着の半額ぐらいに出費をおさえることができました。メジャーでサイズを測ったブラジャーのサイズはC75で付属のパットをいれると収まらなかったのでD75にサイズ交換してもらいました。交換を申し出たことが今までないため緊張してお電話したのですが、電話対応の方もとても素晴らしく、快く承諾してくださり、交換に出してからすぐに交換商品を届けてくださいました。以前他の楽天のブライダル下着のお店で購入前に相談メールを出したらひどい対応だったので、正直お安く購入できるお店にはそういったところがあるのかもと不安だったのですが、他の口コミの方が書いてる内容を見てこちらのお店で購入して大満足です。補正もちゃんとできました。身長165cm 服はMやLを買うことが多いので、ガードルはLにましたが問題なく補正してくれています。ブラジャーはパットをいれるのであれば、1サイズ、2サイズ上にするとちょうどいいと思います。色は他のドレスにも合わせやすいので白も可愛いのですが、モカを選びました。

• chii3248さん
  • chii3248さん

5 2019-10-01

補正力に驚き
身長155cm.体重45kgの上半身痩せ型です。
ブラD65.ニッパーMサイズに交換.ガードルSサイズ
来年の結婚式に向けてドレスの試着が始まったので購入しました。ドレスショップのものはやはり高くて買えないので評価の高かったこちらを選びました。1万円ほどなので正直そこまで期待していなかったのですが、デザイン◎補正力◎スタッフの対応◎です!また手書きのメッセージも書いてあり心があったかくなりました。ニッパーのみサイズが少し私にはきつかったので返品交換させていただきましたが、対応も早く良かったです。私はブラはいつも通りのサイズにしました。ニッパーはウエストを測ったときSとMのどちらでもいけるくらいだったので、最初からMサイズにしておけばよかったです。Sサイズを試着した時はウエストは1番外で締めてましたが食事したらきついと思ったので交換をお願いしました。

5 2019-05-21

最高です!
ブライダルインナーといえば、
胸がなくなって見えてしまいますが
こちらは胸のレースで寄せられるので
谷間作れます!
手書きのメッセージも入ってて素晴らしいです!
皆さんの言う通り、少し小さいかもです。
おすすめです!!

4 2019-02-03

式に向けブラ・ニッパー・ガードル3点セッ
155cm 46.5kg ブラサイズはいつも通り、ガードルSサイズ、ニッパーM
運動してますし、ウエストも細い細いと言われ、ニッパーしてもしなくても変わらない気もしますが、締め付けがどうも苦手でMサイズに変更して頂きました。衣装さんに、全然きつくないよーゆるいよーと言われましたが笑
ガードルはしめつけが緩いです。説明通りに太もも前から後ろに肉を回せば少しはお尻上がるかなーくらいです。お尻プリっとさせたかったのですが。もちろん履かないよりは全然いいです。
衣装合わせできれいに着れましたし、お値段もかなりお安くお得な商品です。
もともとついてるパッドを間違えてごみの日に捨ててしまい、レモンパッドのみになってしまいました泣
下からも上もアップさせたかったのですが、レビュー書き込みで頂けるレモンパッドで下も上もいけますかね?調整パッドは購入できないのですかね。。。なんとどんくさい私。。。

5 2018-06-21

高級感満載のしなやかさと丈夫さと肌触りと。
本当に10000ちょっとですか?という感じでした。
式場だと3倍なので、
見えないところはネットで充分です。

5 2018-06-18

満足の補正力!
そろそろ購入しないと。というタイミングで半額の価格で購入できました!到着して早速着けてみました。とても補正力が良く、くびれもキレイに際立てることができました。当日が楽しみです。

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

4 2018-06-13

前撮りと挙式で使用しました。
最初に購入したサイズではちょっと合わなかったため、サイズ交換をしていただきましたが対応等も良く、早く発送していただけて助かりました。
着用感ですが、産後にも使えるかなということで、私はニッパー別、ガードルタイプにしました。
ブラは私には合わなかったようで、パッドで調整したりもしましたが突起がはみ出しそうになりながらもあまり胸の形はよくはならず、またブラの長さが短いので、ウエストニッパーとラップしていても心もとない感じはあり、しっかり補正されているという感じではなかったです。
ウエストニッパーとガードルはとても良い感じでした!
ブラのアンダー部分の長さがもう少し長いものであればすごくいい感じだと思いますが、お値段もお安いので妥当かなと思います。

4 2017-12-06

位置が大事
ブラジャーは位置がきちんとあっていないと、見た目が全然ちがうので、ガイドにそって着用をおすすめいたします。サイズ交換も迅速にご対応いただきました。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lを買ったんですが、産後のタメにすこし
ちいさかったです。
でも、結構絞れるのでそのまま利用してます。

5 2017-11-05

自分の結婚式にて
ブライダルインナーを
衣装屋さんで買うとめっちゃ高かったので
助かりました!!
お呼ばれでドレスを着る際にも活用してます!!
一生モノになる予感です

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラはパッドの入れ方で綺麗なラインに
式場で試着したセットは高価だったので、こちらの商品を購入することにしました。
届いて試着したところ、ブラの上部のくい込みが気になって交換を考えたのですが、パッドの使用方法のページを読んで工夫してみたら、バストラインにぴったりフィットして綺麗な胸になりました。
ウエストニッパーは、式場で試着したものと比べると、少し締め付け感は劣る気がします。
ですが、あまりきついと気分が悪くなるかなと心配だったので、私にはちょうど良かったです。
セットが色々あって迷ったのですが、マーメイドラインのドレスを着ることをお店の方に伝えてアドバイスいただき、ガードルのセットにしました。
白を選んだのですが、濃い色のショーツはかなり透けるので、中にベージュなど目立たないショーツを履いてからでないと、着付けてもらう時に恥ずかしいかなぁと思います。
ガードルで下半身を安定させると、重いドレスを支えることができて楽に動けるとお店の方にアドバイスいただいたので、次の衣装合わせが楽しみです。

• ja7czp0220さん
  • ja7czp0220さん

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
よかったです。
自分でサイズをはかったため、合うかどうか不安でしたが、実際に衣装合わせの際に使用してみてもぴったりでした。結婚式後もお呼ばれの際など使いたいと思います。

• dearmyxxさん
  • dearmyxxさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
コスパいいです!
口コミを見てブラはワンサイズアップで購入しました。
パットを追加で入れなくても、胸に綺麗にフィットしました。
ニッパーとガードルもしっかり補正力があり、ドレスショップで試着した下着よりも体のラインが綺麗に見えました。
白を買いましたが、ドレスに響いたり透けることがなく、ぴったりだったので、こちらで購入してよかったです!
挙式当日が楽しみです♪
挙式後もブラとガードルはふだん使えそうなデザインなので、コスパはかなりいいと思います!

2 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
不安
商品のサイズが合わない場合、一週間以内なら対応可能とのことで購入。
商品到着したのち、サイズがあってるか確認したくメールにて問い合わせしたもののつながらず、電話も平日しか対応しておらず問い合わせできないまま結局そのまま。。
やはりちゃんと試着できるところのほうが安心だったかもしれません。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
ネット購入で不安でしたが、レビューを参考に購入しました。SかMか悩みましたが、今後体重を落とすことを考えSサイズを購入しました。本日商品が届き早速試着してみましたが、素材が柔らかいので着用しやすく、体のシルエットもとてもきれいに出て大満足しています!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット