2016/06/15
    値段の割には◯
    数倍の値段がする良いものを見てしまった後だったというのもあり、全体的に安っぽい感じがしました。 特にブラのカップの内側がペラペラで微妙です。 ですが、値段のことを考えれば一度しか使わないものだしこれくらいの品質でも全然問題ないかと思います。
    注文日:2016/06/06
    2016/03/12
    綺麗な梱包でした
    ほぼ思った通りのものでよかったです。 ブラジャーは少し丸みのある形が希望でしたが、とがっていて残念でした。 また、ウエストニッパーは一人でつけようとすると生地がやぶれそうで一人で装着は難しそうです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/21
    2016/03/08
    1125まま1010さん
    値段の割には
    しっかりしていると思います。 ウエストニッパーとガードルはしっかり締め付け感があったので ぴったりのサイズの物を買ったのですが ウエストに段差が出来てしまいました^_^; ワンサイズ大きめにかっても大丈夫そうでした!! ブラジャーは生地がちょっと柔らかかったのでパッドは絶対使ったほうがいいと思います。 なのでブラジャーもワンサイズ大きめに買えばよかったなと思いました。
    注文日:2016/02/23
    2016/02/15
    ベージュを購入。アンダー60があればなお良かったです。胴が長い所為かニッパーを上で合わせるとガードルと隙間が出来て、腰であわせるとブラと隙間ができます;
    注文日:2016/01/19
    2016/02/04
    m135790さん
    結婚式
    結婚式の日のみの着用のため、お安く買えて良かったです。 フィット感が微妙ですが、補正下着の購入は初めてなので、こんなもんなのかなて思ってます
    注文日:2016/01/31
    2016/01/03
    appleアイスさん
    ドレスショップのインナーは4万円近くしたので、もう少し安くて、できれば結婚式後もガードルなど普段使いできそうなインナーはないかなー?と探していたときにこちらのショップを知り購入しました。サイズはドレス選びから毎回の試着を担当していただいてたドレスショップの方へ相談して決めました。結婚式を終えて正直な感想を言うと、ブラのワイヤーとウエストニッパーのワイヤーが重なる部分でアンダーバストの中央の骨あたりが痛くて痛くて。翌日以降もいつも使っているブラ(ワイヤー入り)をすると痛かったのでヨガ用のブラをつけて数日間過ごしました。胸も寄せてあげて頑張って作るサイズだし、細身なほうだと思います。そんな私には合わなかったのかもしれません。でも、お値段は安いし、ガードルはバッチリです。ブラもその後普段使いできるように肩ヒモがついてました。
    注文日:2015/10/16
    2015/11/12
    対応は良かったです。
    サイズが合わなく交換してもらいました。 その後、糸ほつれをみつけ連絡したところ丁寧に対応していただきました。 商品はつけ心地も悪くなく程よい締め付け感でした。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/29
    2015/09/10
    FULL★LIFEさん
    サイズは慎重に…
    カラーは今後も使うことを考えるとベージュが…とかなり迷いましたが、万が一、ドレスからはみ出しても目立たないようにオフホワイトにしました。オフホワイトというより普通にホワイトかな…と。 サイズは1年前にインナーショップで測ってもらった時はG70でしたが、こちらでGサイズはなかったのと、最近、Gカップだと緩く感じていたのでF70にしました。 (実は、購入前に自分で測ってこちらのサイズ表で確認した所、E70だったのですがレビューでは1サイズ上がいいとのことだったのもありF70に。) 結局F70でもカップが若干窮屈で、やっぱりG70だったんだなぁ…と。 Gサイズはないので、交換してもらうわけにもいかず…1日乗り切ればいいし、パッドの入れ方次第では何とかなるかもと思い、これからパッドの入れ方を研究します。 ニッパーはかなりしっかりホールドしてくれる感じなので、いつものサイズより1サイズ落とすと、かなりきついと思います。ガードルはきつすぎず緩すぎず…普通といった感じでしょうか。 ニッパー・ガードル共に正面は商品画像の通りで気になりませんが、後ろ面はかなり透けてます。 着替える時に、他人に見られるのはちょっと恥ずかしいかもです。 割り切って気にしないようにしますが… 定価だったら買わなかったと思いますが、半額以下なら打倒なクオリティかと思います。 提携の衣装屋さんでは3点セットで40000円前後するので、この価格で用意できてよかったです。 パッドも2種類つけていただいて嬉しかったです。 【追記】商品レビューを書いた直後、商品ページを見たらGサイズが増えていました! 私が見落としていただけかと…記憶があいまいで問い合わせたところ、やはり私が注文した直後にGサイズが追加されたとのこと。 交換期限は少し過ぎていたのですが、快く交換してくださいました。 やはりきつめだったFに比べ、Gの方が少し楽になりました。本当にありがとうございます。 それでも少しきつかったので「H」以上のサイズも展開していただけると、需要は少ないかもしれませんが喜ぶ人は結構いると思います。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/26
    うめちゃん1404さん
    SALE期間が差し迫っており 時間のない中、急いで手続きをし 60%OFFの\12300で購入致しました。 SALE期間が延長していた様で 落胆致しましたが お安く購入出来る期間が長い方が 購入者には有難い事です。 レビューを書くと特典があったりするので 有難いですが ただ 商品そのものは 安っぽい訳ではありませんが 割引かれた後の価格相当分かなぁというのが 感想です。 ブラジャーとウエストニッパーに 細い紐がついているので 可愛らしい印象ですが ガードルは 裾が切りっぱなしな感じになっていたり とてもシンプルなものでした。 ウエストニッパーについて 他社の商品はわかりませんが フックの所がフェルトみたいになっていたので 痒くなりにくそうな印象を受けました。 しかし 他の方も書いていた通り ウエストニッパーがきつ過ぎて 一人では回せませんでした。 てすが この価格で3点購入しようと思うと ネットでもなかなか見つけられないと思うので 良いと思います。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/22
    りんりえぽさん
    シンプルです
    シンプルなデザインでした。 サイズ変更は1回は無料でできます。 迅速に対応いただきました。
    注文日:2015/07/08
    2015/06/16
    seapooohさん
    いい商品です。
    自分の結婚式用に購入しました。式場で購入すると4万円弱くらいするため、サイズが合うか不安でしたがネットで購入することにしました。160cm、45kg、A70のやせ型です。他の方のレビュー等も見て、ブラB65、ニッパーS、ガードルSで購入しました。結論を言うと私にはこのサイズでぴったりでした。他の方のレビューにあったとおり、ブラはカップが浅く、パットを入れすぎると乳首が出てしまいます。また、パットを入れていなくても、腕を上げると乳首が少し出ます。胸を盛りたい方はカップのサイズを上げることをお勧めします。また、ガードルの補正力はほどよい感じです。他ブランドの物には全く敵いませんが、締め付けすぎるのがそこまで得意でない私にはよかったです。適度に補正してくれます。しっかり補正をしたい方はこの商品は不適かもしれません。そしてニッパーは自分一人で着けるのは本当に難しいです。初めは一番外側のホックを使うのも精いっぱいでしたが、何度か着けていくと体も慣れたのか内側のホックも使えるようになってきました。ただ、ホックを体の前で留めた後にニッパーを後ろに戻すのは毎回本当に大変です。3点とも何度か着用すると生地が少し伸びるのか体が慣れるのか着やすくなってきていると思います(特にガードル)。結婚式までに何度か着て慣れていこうと思います。総じて値段相応のとてもいい商品だと思います。ありがとうございました。 ※追記※ 実際にドレスと合わせて着たところ、ブラのカップが浅すぎてドレスの胸元が2センチほどずり落ちてしまいました。 滑り止めを自分でつけましたが、カップが浅すぎてあまり効果はありませんでした。 ベストな位置でドレスを着られなかったのが残念なので☆-1です。 カップのサイズを大きくして、パッド等を入れて調整すればよりいいかと思います。
    注文日:2015/06/12
    2015/05/02
    kuu5933さん
    ガードルが薄めです
    つるつんとした質感とデザインが好きです^ ^ ただ、思っていた以上に生地が薄くて、下着が透けてしまうのが気になりました。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/13
    結婚式用で購入
    安かったので購入しました。 サイズが不安でしたが問題なかったです。 ただニッパーの長さが短かったので矯正力がないと式場の方にいわれました。 私自身は満足してます。
    注文日:2015/03/29
    2015/04/12
    式場より安くて助かる
    同じセットで式場で購入するより4分の1ぐらいだったので、こちらで購入しました。 サイズも問題なく、結婚式本番でも使用したいと思います。
    注文日:2015/03/27
    2014/12/10
    ブラジャーは肩紐をつかわないと下がってしまう感じでした。 胸の形もきれいにでないのでブラジャーは手持ちのものを使おうと思います。 ニッパーはくびれができてよかったです。 ガードルは緩めでした。
    イベント|自分用
    注文日:2014/12/05
    2014/10/29
    結婚式用に購入しました。 ニッパーSサイズは少し細めでしたがストレッチが効いているので着用できました。 ガードルSサイズはもう少し補正力が欲しかったかな…って感じです。 おまけのパットや メッセージカード、着用方法、洗濯の説明書など丁寧に書いてあり良かったです☆
    注文日:2014/10/25
    2014/10/17
    結婚式用に購入
    結婚式用のインナーに購入しました。 165センチ49キロでウエストニッパーはMでちょうどくらいガードルもちょうどくらいでした。 前がリボンで気持ち絞めることができるので胸が真ん中に寄せられるのがいいです。 いつも買っている下着メーカーのブライダルインナーより体に合いました。 ただ全体的にペラペラ感はあります。 ブラがもう少し下に長いといいなぁ。
    注文日:2014/10/07
    2014/10/05
    生地はよかったです。フック式なので付けはずしが大変だと感じました
    注文日:2014/09/19
    2014/08/08
    ぴよぴよ52さん
    早い対応です。
    翌日には届けていただき、包装もきれいでした。シンプルなので、式の後も使えそうです。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/30
    bluesnow08さん
    こんなものなのかな?
    このような下着をつけることが、まず無いので、感想は「こんなものなのかな?」といった感じです。 一番気になったのは、ブラジャーのサイズと形状です。 普段、D70を着用しているため、ワンサイズ大きいE70を購入したのですが、カップの上辺部分に押しつぶされる形で、胸の肉が脇と上にはみ出てしまいました。 そこで、電話で着用方法やサイズについて相談したところ、F70へのサイズ交換をすることとなったのですが、届いてみると今度はカップ部分がスカスカに。 パッドを入れて、なんとか使えそうですが、フィット感はありません。 また、ニッパーは背中側にボーンが一本も入っていないため、わき腹~背中側のくびれ部分に生地が寄り、フック部分が波打ってしまいます。 これについても電話で相談したのですが、「長時間着用してもきつくならないように、背中にはボーンを入れていない」ことと、「腰が細くなっていると波打ってしまいやすい」ことを説明されました。 また、ドレスの形などを聞かれ、「マーメイドラインなどでなければ響かないから大丈夫」という説明を受けました。 私が着るドレスは、Aラインで背中部分がしっかりした編み上げのものなので良いのですが…。 背中部分の生地やデザインによっては外まで響くと思いますので、お勧めできません。 ガードルはゆるめで、締め付けが感が苦手な私にはぴったりでした。 ここはサイズ交換OKなので、良心的だとは思いますが、交換可能なのは一度だけです。 フィット感を重視される方は、専門店で試着してから購入されたほうが良いかと思います。 参考(私のサイズ):162cm,46kg,B=D70,W=60cm,H=85cm
    注文日:2014/06/05
    2014/05/17
    チョコペロいちごさん
    自分用に購入
    あとあと使えそうだし、バラバラタイプを選びました。 真ん中の編み上げがかわいい! 今後も合わせやすいように、ベージュで。 インナーのサイズ間違いで交換して頂き、とてもスムーズに対応と、電話での相談にものっていただいて、とても感謝しています。 物も良い物なので、ドレスショップなどで購入せずにネットで安価なものをお探しの方にはかなりオススメです! ありがとうございました!
    注文日:2014/05/17
    2014/04/19
    tomo8876さん
    3点セット
    ブラのフィット感がなかった。そのほかはよかったと思います 値段も手ごろなので◎
    注文日:2014/03/28
    2013/09/29
    しっかりウエストラインが出て良かったです。 ただ、ガードルは少しの補正力は弱いかなって思います。 でも、お値段以上の満足品。 手書きメッセージも嬉しかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/23
    2013/08/09
    リーレンさん
    充分です
    普段C70。ドレスショップでD65を用意されて使っていたので、その方が良いのかなとD65で注文したけどやはりアンダーがちよっときつい。パッドをたくさんいれてボリュームupしたかったので、書かれてた通りD70にしようか迷うも、お店の方にアドバイスも貰いC70に変更しました。質感等簡素な印象ですが安っぽいとかは無く機能としても充分だと思います。
    注文日:2013/07/31
    2013/06/11
    見た目は可愛いです。 ブラのアンダーは少しきつめ? ニッパーは少し緩い? ガードルは普通です。
    注文日:2013/05/28
    2012/11/09
    D70、Mサイズ購入。サイズ感はややきつめ
    ブラジャーはD70、ウエストニッパー、ロングガードルはMサイズを購入しました。色はモカベージュを購入 サイズについてはSとMで迷っていましたが、ややきつめに感じると言う皆さんのレビューをみて電話でスタッフの方に相談したところ「ブラジャーサイズがD70の方であれば、Mの方が安心かも」とのアドバイスを頂き、Mに決定しました。 私自身の体系は、普段のブラジャーサイズはD70、身長154cm、体重50kgややぽっちゃりといったところです。 ブラジャーは普段のサイズでちょうど良いくらいでしたが、 ウェストニッパーはMでもややきついと感じる位で、Sにしないで本当によかったです(^^;) これからダイエットをするからきつめの方がとも考えていましたが、 ダイエットしてやせたとしてもMサイズで問題ないと思いました。 唯一、気になる点としてはドレスがマーメードラインで少しタイトな為、ウェストニッパーのワイヤー部分が若干浮き出てしまう事です。ただ、近くでまじまじと見なければあまりわからない程度です。気になる方は、購入後すぐにドレスと合わせてみる事をお勧めします。 低価格できちんと補正力もある良質な商品です。 お電話したときのスタッフの方の対応もしっかりとしていて好印象でした。
    注文日:2012/09/11