4 2022-07-28

普段B70か75の下着を使用していて、悩んだ末普段と同じサイズで選びました。
パッドは下側だけ入れてドレスの試着をしましたが、まぁ問題ないかな?という感じです。
ガードルと合わせていい感じにスタイルサポートしてくれます。
わりと背中が出るタイプのドレスだと後ろが出てしまうかもしれません。
綺麗に着用するのには多少コツがいりますが、当日までにベストな着用状態を練習しておこうと思います!

• yke.xさん
  • yke.xさん

5 2016-02-12

大満足!!
ドレスショップで勧められた下着3点セットでは45,000円・・・。
1回しか着ないけど、合わないもの買ってがっかりしたくないと思ってました。
ネットで色々みた結果、試着出来ないのが心配でしたが、返品交換OKだったので思い切って注文しました。
到着後、早速試着しました。
この値段と思えない位着心地が良かった。
心配だったウエストニッパーも3列ホックがあったのでピッタリ合いました。
ブラの編み上げで谷間調整できるのが良かった!
皆さんのレビューに書かれてる通りカップは1サイズ上がベスト!
大満足の一枚になりました!
ありがとうございます。

• dearmyxxさん
  • dearmyxxさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
コスパいいです!
口コミを見てブラはワンサイズアップで購入しました。
パットを追加で入れなくても、胸に綺麗にフィットしました。
ニッパーとガードルもしっかり補正力があり、ドレスショップで試着した下着よりも体のラインが綺麗に見えました。
白を買いましたが、ドレスに響いたり透けることがなく、ぴったりだったので、こちらで購入してよかったです!
挙式当日が楽しみです♪
挙式後もブラとガードルはふだん使えそうなデザインなので、コスパはかなりいいと思います!

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
クビレにびっくり!!
注文から発送までスムーズでした。
会場でオススメのブライダルインナーや
某インナーのサロンに行ったり何着か
試着していて悪くはないのですが、
全部揃えると金額が結構かかり、
一度の物にそんなに出費したくなくて
なかなか決められらずにいた時こちらを見つけました。
高評価のレビューと割引中のお値段、
試着後交換が出来るのも魅力で購入しました。
ブラジャー 真ん中の紐で微調整できるので
簡単にオーダーメイド感覚にでき便利
ニッパー 付け心地は自然なのに
モデルさん通りのクビレが。。。★
ガードル 締め付け感はあまり感じられませんでしたが、
ヒップのラインはキレイに出ました。
サロンでは有料だった
パットも4枚セットで付いていて
半額以下で購入できてとても満足です。
手描きのメッセージもうれしかったです。
付け心地がいいので披露宴後
普段使いにもしようと思っています。

• chiyuki217さん
  • chiyuki217さん

5 2021-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
158cm、標準くらいの体重、下半身太めで、
ブラC75、ニッパーM、ガードルMで注文しました。
ピッタリでした。色も思ったより暗くなく、普段にも使えそうです。

• 22141223さん
  • 22141223さん

5 2014-06-12

コスパ抜群☆完成度高いです!
普段はe65ですが、レビューを参考にf65を購入。正解でした!レモンパットも頂きました☆レモンパットは付属パットとサイズが、違うので調整出来て更に◎
当日の状況によりますが、場合によってはパットなしでもいいかも?!という位、ワンサイズ上がオススメです。
ウエストニッパーはウエスト57cmでs購入でちょうどよかったです!締め付け感を感じたい人なら59〜60cmまでいけるかな?!というサイズ感でした。(私は締め付け嫌いなので調整が三段階で真ん中にする予定)きちんとシェイプされてると思います。
ガードルは普段のモノとそんなに変わらない感じで、確かにウエストニッパーに比べれば同じsでも締め付け感は緩めでした。
ちなみに色は式後も考えてモカをチョイス♪
友人で白は後々黄ばみが気になったとのを聞いて、せっかくなら式後も使いたいし、尚更白の選択はないなとモカにしました。いわゆるベージュよりは少し光沢もあるので、一式着ければ違和感もなく、この価格なら大満足です!
ちなみにワ○ールやトリン○も試着しましたが、胸の部分が妙にあいたりだったので、こんなぴったりを買えてホントによかったです!
式が楽しみです(^ ^)ありがとうございました!!

• mai106さん
  • mai106さん

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても着心地が良いです!
今回、海外でブライダルフォトを撮るために購入しました。
他の方も書いていますが、ブライダルサロンでは
高額の商品で、一度しか着ない下着に・・・
と思っていた時にリュクシーの商品を知りました。
一度しか使わないといっても、
安くて使えないのはNGですが
これはデザインも普段使い出来ますし、
着心地も申し分ないです。
普段、C65なので同じサイズで注文しましたが
パッドを使うならもう1サイズ大きくても
よかったかもしれません。
ウエストニッパーとガードルともに締め付け感が
苦手なのでMにしましたが
ニッパーは、結構強力かも?(笑)
私は、色をモカにしましたがこちらで正解です!
ウエストニッパーも、使用後は自宅でちょっと
太ったときに使おうかなと思っています。
これを購入してよかったです(#^.^#)

4 2016-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいブライダルインナー
ウエストニッパーもガードルも締め付けがよく、いい買い物ができました。
ただ、私の場合はサイトに載っている採寸方法で測ったものの、いざ届いて試着してみると全然合わず、1度サイズ変更させてもらいました。サイズ変更の電話相談等、対応は丁寧でしたし、1度のサイズ変更で合う物を手に入れる事ができましたが、せめて2回はサイズ変更可能にしていただけるともっと安心して購入出来るかなと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
購入して一週間ほど経ちました。
結果から言うとこちらの商品に決めて良かったと思います。
当初サイズ等がイマイチ合わずにお電話で相談させていただき、最終的にはウェストニッパーのみサイズ交換していただきました。
お電話の対応もよく、商品交換の際もとても早急に対応していただきました。
商品自体もとてもしっかりしており、正しく着用出来ればキレイに補整されると思いました。私は当初正しく着用出来ておらず、『私には合っていないな』と思ってしまいましたので、ぜひ電話相談なり、着用の仕方を確認されるといいなと思います。(参考までに)

5 2015-11-29

大きいカップ対応の安心の商品
普段のブラサイズはG75でしたので、インナーを探すのが大変でしたが、こちらは安い値段で大きいサイズまで対応ということで、とても助かりました。
もう一店のbloomさんと迷いましたが、やはり金銭面とコスパでリュクスさんに決めました。
ウェストの引き締めを重視したため、ブラとニッパーにしましたが、大きいサイズですと、紐なしブラと同じですから支えきれてなかった感じがします。
Gカップくらいですと、普通にビスチェタイプの方が安定するかもしれません。
ガードルはbloomさんに比べると生地が薄く、ホールド感が薄かったです。でも値段が安いので、そこは納得です。コスパを考えればオッケー。まぁ、下はドレスで見えないので。
サイズは小さめですので、実際のブラサイズと同じか少しプラスくらいがいいと思います。
総じてとても満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分の挙式用に購入しました。
発送から到着まで1日という何ともスムーズな対応に感激しています。
また、商品もしっかりとしたもので、縫製もきれいでした。
日本製というところも、購入のポイントになりました。
ブライダル会社での購入はとても高く、1度きりのものにそこまでかけるのはなぁ・・と迷っていた所に、タイミングよく出会いました。
着てみると、しっかりしているし、ホールド感も私にはぴったりでした。
ブラジャーのパッドもプレゼントしていただき、満足です。
友人が結婚する際も、おすすめしたいと思っています。

• YU5361さん
  • YU5361さん

5 2015-09-10

綺麗な商品!
デザインがいいのと安さとみなさんのレビューを見て購入しました。ブラ普段はB65ですが、カップサイズをCにしました。痩せ型で胸も小さいので心配でしたが、パッドでなんとかいけそうです。お腹にお肉がついてきたみたいでニッパーが結構キツかったので別でフックを頼んでみました。ちょっと痩せなきゃ…
ニッパーのくびれラインは凄く綺麗です!
ガードルはちょうどいい感じ、太もものあたりも程よい締め付けで楽だと思います。
ドレス試着はまだなのですが、このインナーを付けて試着するのが楽しみです!

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
親切、丁寧です。
アンダー75だと大抵他のサイズがMになるみたいなのですが私はSを注文したので翌日に確認で電話をしてきてくれました。店員さんのオススメでボトムスだけMに変更しました。到着した商品はシンプルで梱包も丁寧ですし、サイズもぴったりでした。なによりブラジャーのカップの作りが私の胸の形にぴったりで満足です。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 密hisokaさん
  • 密hisokaさん

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
挙式・披露宴用に購入しました。
衣装店のブライダルインナーはお値段が高くなかなか…
なんとかお手頃な価格で購入できないかと探していたところ
リュクシーさんのHPにたどり着きました。
ネットで購入する事に正直不安はありましたが
レビューが高評価なので購入。
体型が結構大きめなので事前にお電話にて問い合わせをさせていただきました。
普段はE75を着用。
パッドをしてるなら普段と同じサイズで大丈夫との事でしたので、
ブラE75,ニッパーL,ガードルMを注文。
中1日で届きました。
さっそく着けてみたところ…
ブラがしっくりこない。
胸の上部がカップに潰されてる感じで、
バストトップとカップのトップの位置が合わず、
形が押さえつけられてるみたいに…
電話にて相談したところ、ブラ上部に調整パッドをいれて
ブラ自体を思っているよりも上の方で着けてみて下さいとの事でした。
試してみると先程よりはしっくり!
まだ窮屈感はありますが、見れる形になりました。
でも、もう1サイズ上げたら綺麗になりそう。
ニッパーはもう少しキツくてもいいかな。
ガードルはキツめにして正解!!
正直、まだサイズ交換をしてもらおうか迷っていますが
このお値段でこの品質なら満足ですね。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
なかなかよいです
普段のサイズは、下着屋さんで測ってもらう度に変わるのでどれが本当かわかりませんが、
この度2個のドレスショップで試着用で貸し出されたものが両方C70でしたので、それをベースにしました。
他の方のレビューを見て、ひとつ大きいサイズD70を注文いたしました。
届いて試着した感想は、パッドを入れればなんとかいけるかな?という感じで、パッド無しだと少しパカパカしてしまう感じでした。
お電話し、色々とアドバイスをいただき、
結局C70で落ち着きました。
真ん中の編み上げ部分で微調整ができるので、とてもよかったです。
ニッパーは、ウエストくびれによく効くと思います!
可能なら、もう少し下腹のサポート力がほしいことと、
長さをもう少し出してほしいことです。
(後ろは腰骨やや上位なので、あと5センチ程度長いと嬉しいです。)
ガードルについては、私のサイズが合っていなかったのだと思うのですが…腿裏に、横シワがいくつも入りハムのようになってしまったので…評価は難しいところです。
トータルで考えて、お徳な商品だったと思います!
これからドレスに合わせますが、インナーのみで試着した感触は割りといいかな、と思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット