2023/09/18
    mss18さん
    結婚用に購入しました。 コルセットを一番小さいのにしてみましたが、はいってよかったです。 ただ、マーメイドドレスを着る際に、コルセットの一番下の部分が出っ張ってしまいます。 コスパは最高だと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/03/08
    でげそんさん
    式場で購入するブライダルインナーは非常に高額だった、かつそう何度も使うものではないしなと思い、こちらで購入しました。通販だったのでサイズが合うか心配はあったのですが一回までであれば返品交換いただけることを決め手に購入しました。結果として一度サイズ交換を行いましたが、交換後のものはぴったりで、余計なハミ肉なども出ず、当日のドレスをきれいに着ることができました。写真を撮ってサイズの相談をしたので、的確な回答をいただけて一回の交換で問題なかったです。
    注文日:2023/02/09
    2016/07/09
    tarokyuさん
    式場提携のお店で買えるブライダルインナーはビスチェタイプで、胸を張るとカップが浮いてしまいフィット感がなく、こういった補正下着を着たことがなかった私はこういうものなのかな…と思っていたのですが、返品交換が無料でできるとのことだったので、試しに買ってみようと思いこちらのブラ・ニッパーのセットを購入しました。 実際、着てみると上記のようなことは全くなく、体勢を変えてもしっかりフィットしていて購入して良かったと思いました。 金額も半額以下に抑えられたので、満足しています。
    注文日:2016/07/07
    2016/02/04
    伯達さん
    大きいサイズでも価格が変わらないのがありがたいです。 普段のブラはパット無しで使用しているため、カップのみ1サイズ上にして購入しました。 ストラップ無しで胸が下がってしまわないか心配でしたが、ウエストニッパーをあわせて使うこともあり、ずれは気になりませんでした。 ウエストニッパーもそれほど苦しいとは感じませんでしたが、しっかりくびれができたので大満足です。
    注文日:2016/02/02
    2017/02/07
    りおrrrさん
    綺麗です。
    フォトウエディングで必要になり、お店の方で有料貸し出しのサービスがありますが、新品自分用が欲しかったので探していたところ、3点セットでセールをしていたので購入しました。 レビューに書かれていたパッドでボリュームを出せば普段のよりも少し大きめで大丈夫そうだったので、1カップ大きいものを注文しました。パッドが2種類あるので、自分の体に合った配置にすると体にフィットしていい感じです。 158センチ42キロの痩せ型でニッパーのサイズがSからしかなく少し不安でしたが、内側のホックで丁度良いくらいでした。
    注文日:2017/02/05
    2016/01/17
    ゆうき9304さん
    オススメです
    とてもいい商品でドレスをレンタルするお店の方にも褒めていただきました。サイズですが、普段ブラにパットを入れている方なら普段のカップがいいと思います。普段入れてない方はワンサイズ上のカップにしたほうがいいと思います。 また色が一番のネックでした。白のインナーだと背中のレースからどうしても見えてしまうのですが、ベージュだと全く気になりませんでした。 ベージュの利点は 他のドレスや白のトップスを着る際にも使える為、今後も使いやすい。 レースでも大丈夫。 安くはない買い物なので少しでも参考になれば幸いです。 写真はベージュインナー着用時の写真です。
    注文日:2016/01/11
    2019/10/01
    chii3248さん
    補正力に驚き
    身長155cm.体重45kgの上半身痩せ型です。 ブラD65.ニッパーMサイズに交換.ガードルSサイズ 来年の結婚式に向けてドレスの試着が始まったので購入しました。ドレスショップのものはやはり高くて買えないので評価の高かったこちらを選びました。1万円ほどなので正直そこまで期待していなかったのですが、デザイン◎補正力◎スタッフの対応◎です!また手書きのメッセージも書いてあり心があったかくなりました。ニッパーのみサイズが少し私にはきつかったので返品交換させていただきましたが、対応も早く良かったです。私はブラはいつも通りのサイズにしました。ニッパーはウエストを測ったときSとMのどちらでもいけるくらいだったので、最初からMサイズにしておけばよかったです。Sサイズを試着した時はウエストは1番外で締めてましたが食事したらきついと思ったので交換をお願いしました。
    注文日:2019/09/25
    2015/07/05
    nayam27さん
    156cmで普段SかM着てます バスト83 ウエスト58 ヒップ89 と、下半身大きめ体型なのでガードルはMを 購入しましたが他の方のレビューにもあるように ガードルはあまり締め付け感がないタイプなのでSと 交換して頂きました。こちらの方がしっくりきます。 締め付け感があった方がいい方はSでいいかと思います。 ブラはバスト普段E65ですがサイトに記載されていた通り ワンサイズ大きめのF65にし、パットで調節して ちょうどいい感じです。 初めはなかなか付け方がうまくいかず、真ん中?に 線が入ってしまう感じでしたが、レビューを見て 普段より上めにつけてみたらなんとかうまくいきました。 ウエストニッパーはSの一番小さいところで ちょうどよかったです。 式場のものよりくびれはすごいでる気がします。 お店の方の交換対応も素早く丁寧で こちらで買ってよかったです。
    注文日:2015/06/19
    2014/11/14
    まりんappさん
    着心地抜群!
    前回こちらのお店でビスチェのセットを購入(計測通り)しましたが、胸のおさまり?感に物足りなさと、一番ゆるいホックでもウエストが苦しい、腰からはみ出るお肉が気になったため、急遽追加でガードル欲しさにこちらのセットを購入することにしました。色はベージュにして、普段使いにも活躍しそうです。 結果、こちらのセットを買って正解でした! 154cm 47kg D65 ウエスト60 ヒップ90 トップスとボトムスはMにしましたが、一番きついホックでも大丈夫でした。(食後) ブラジャーは通常のサイズのまま選んで、カップで補正しました。 写真撮影で3時間ほど着用しましたが、やさしい素材なので敏感肌の私でも痛くなったり、痒くなったりしませんでした。 トップスボトムスともにMにしたのが私には良かったと思います。その為写真撮影に集中できましたし、いつもどおりの自分でいられました。
    注文日:2014/10/29
    2016/03/27
    ぱり1019さん
    納得の買い物!
    ドレス試着が本格的に始まり、ドレスショップが用意してくれているブライダルインナーがビスチェとガードル2点セット2万円かブラジャーニッパーガードル3点セット4万8千円のもので、正直値段にヒィーッ!となってました。 似たようなもので安くあればなぁとネットを見ているとこの商品がセールで、3点セットが1万2千円ほどで販売されていて!飛びつきました!笑 色はモカブラウン。ブラジャーとニッパーは文句なしで満足です。ドレスショップで着た高価なインナーと変わらないくらいの補正力があります。マーメイドドレスを着るので下はフレアパンツではなくガードルにしましたが、ガードルはやや薄さを感じました。下着がほぼ透けてました。 それでもこの値段でこの3点セットはとても魅力的!満足のいく買い物でした!
    注文日:2016/03/21
    2015/11/03
    mimo0385さん
    大きいサイズ愛用者です
    たった1回の式で、あまりお金をかけたくないができれば補正力も欲しいというわがままを持って、いろいろ探してました。 担当の方からはあなたの場合はセパレイトの方がきれいに着付けられますと謂れ、バストのサイズがF~Gカップなので、ブラとニッパーが別というものがなかなか見つからない。。。 と思っていましたが、ここで見つけて即座に購入しました。 ブラもサイズに合わせて調整が出来ますし、補正力もきちんとあり担当の方からもこれなら大丈夫といわれました。 式は来年ですが、これで安心して迎えられそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/29
    2015/07/03
    ak7094さん
    良い感じです
    自分の結婚式用に購入 はじめての補正下着をネットで購入することは少し抵抗がありましたが、口コミの良さと、低価格さに惹かれ、こちらで購入を決めました。 注文からすぐに届いて嬉しかったです! ニッパー→最初は説明書の様にひとりで着れず、手間取りましたが、数日後は問題なく着ることができました。 また、後ろが波をうっているようになってしまったのですが、フックがたくさんついているので、少し調整するとキレイになりました。 ガードル→思ったよりも薄手でした。でも薄いわりには程よい締め付け感なので、よかったです。 まだ結婚式当日までは時間がありますが、試着の時や友人の結婚式などでの使用もできそうなので、重宝しそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/14
    2015/04/11
    06619571さん
    コスパ高いです。
    身長154cmぽっちゃり体型C75着用しています。 お電話でご相談をさせていただき、ワンサイズ上のD75にてぴったりでした。 苦しくなるのがイヤだったのでウエストニッパーも余裕を持ったものを注文しましたが、くびれ感を出したく、ワンサイズ下のもの交換していただきました。 交換の際も快く相談に乗ってくださり、発送も早くて最終のフッティングに間に合いました。 ドレスに合わせても違和感なく着れました。ブライダルサロンで試着したものよりは補正力は低いですが、1度しか着ないものなので、こちらの商品で充分だと思いました。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/17
    ppppoさん
    値段相応
    結婚式で使用するために自分用に購入しました。 購入前に他メーカーの実店舗で数回試着し、サイズを測ってもらったり3点セットタイプの着用感を調べてから購入しました。 なのでや着用感はサイズはぴったりでした。 普段、試着の際はワコールのものを借りていたので、こちらで購入したものを着用した感想は「まぁ値段相応かな」というものでした。 自力で着るのは(おそらくどのお店のどの商品でも同じでしょうが)結構頑張らないと難しいです。当日着せてもらえるかもしれませんが、自分でも何度か練習しておくほうが良いです。 ホールド感もあり、きちんと体のラインを作ってくれるので、まぁ買ってよかったな、ほかの店でもっと高いものを買う必要はなかったな、お得だったな。というところです。 3点セットのほうにしたのは、結婚式後も普段に使えるかなぁと思ったからなのですが、正直使うタイミングが来るかは微妙だなと思いました。 なので一層、ネットで購入できるブライダルインナーのショップの中でも比較的安価なこのお店で、さらにお買い得な商品を購入したのは正解でした。
    注文日:2015/02/18
    2014/11/18
    れい+。さん
    補正力がすごい
    ★追記★ 先日、前撮り時に使用しました。 ドレスを試着で着た時よりも、すっごくウエストのラインが綺麗に出たので、驚きました! 少し痩せたのもあるかと思いますが、それ以上にこちらの下着の補正力のおかげだと思ってます。 こちらで購入して本当によかったです(*^▽^*) ‐追記終わり‐ ブライダルインナーについて何も知識がないので、ネットで評判が良くてお手頃価格のluxyさんで購入してみました。 161cm・48kg、普段はMサイズ・B70着用です。 ブラC70、ニッパーとガードルはMサイズを購入しました。 分かりやすい説明書付きで、説明書通りにお肉を背中などから集めると、むちむちしてしまったので、D70でも良かったかなと思いました。 パッドを入れるなら、2サイズ大きいほうが良いかと思います。 ガードルは履き心地も良く、1日中履いても苦にならないかと思います(^^)/ 私はお腹に肉がついてるので、ニッパーの着用に苦労してパツンパツンになってしまいましたが、頑張って痩せようという気持ちを維持するために、サイズ変更はしません。 結婚式が終わったあとも普段使い出来そうなので、こちらで購入して良かったです(#^.^#)
    注文日:2014/11/03
    2014/10/28
    きい0315さん
    ☆おすすめ☆
    身長153体型は普通だけど足は太めです。(日テレアナウンサーのミトちゃんのような体型)笑 式場で買うと¥30000もするのでネットで安くていい感じのものを探していました。 レビューも多く高評価で値段もセットでお得なこちらで買おうと決めました。 ブラは普段B70着用してますが計ってみたのと他の方のレビューで1つ大きいカップ数がいいとのことでC75を発注。レモンパットなしだと少しスカスカしている感じてしたが入れたら丁度よくなりました。2こずつ入れたら盛れます!笑アンダーは70のままでも良かったかもと思いました。 ニッパーはMで丁度いい。前でホックしてまわすのに苦戦しますが… ガードルはMで式場で借りてたものより補正力は弱いですが締め付けすぎて気持ち悪くなったらイヤだったのでOKです。 配送も早く、1つずつパッケージしたあり箱に入ってて丁寧です。着用の仕方の紙やメッセージも入っていました(○´∀`○)私は大丈夫でしたが交換の対応もあるので安心でした。 1ヶ月後の結婚式が楽しみです。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/17
    RAIN_FORESTさん
    すごい!
    補正下着のようなもの?はいままで何度か使ったことがありましたが、あまり効果が得られず、逆に一枚多く着てる分、着ぶくれのようになってしまい、半信半疑でしたが、レビューを見てこちらを購入しました。 わたしはB:E65 W:61 H:88ですが、結局悩んだ末ブラはいつもと同じサイズ、ガードルとニッパーは補正力を期待してSを注文しました。 つけてみて、補正下着ってすごい!とホントに思いました。 ブラは、レビューを書くにするとパットがもともとついているのにさらに1セットプレゼントなんですね!全部いれたらちょっと盛り過ぎ?ってくらいにむちむちになりました。 ニッパーは気持ちがいいくらいにウェストのくびれができます。モデルさんは傾いてるから余計にくびれて見えるのかな?と思いましたが、マンガみたいにくびれます。 ガードルは皆様おっしゃるように普通ですが、やっぱりおそろいだと気分が上がりますよね↑ 普段使いも視野にいれてベージュも考えましたが、せっかくだから白を購入しました。やっぱりかわいいです。 手書きのメッセージが入っていて少し恥ずかしかったどすが、嬉しかったです。 また利用したいです。
    注文日:2014/10/12
    2014/10/06
    ジャスミン★Cさん
    親切なスタッフで安心できます
    結婚式様に購入しました。 色々な口コミを拝見してこちらのインナーの評判がよかったので購入しました。 試着をした際はブライダルショップで試着した物よりも柔らかく締め付け感が少ないかな?と感じました。 ガードルも履いたことなかったのでこんなに緩めでいいのかな?と思いました。 スタッフの方に相談をさせてもらいましたがとても親切な対応で、 挙式1日新婦が無理のないよう柔らかい作りになっているとご説明いただきました。 他にも色々相談にのっていただいて大変助かりました! 私は鳩胸なので、ブラの形状があまりあっていないかな?と思いましたが、 実際に当日着用するドレスの下に着用してみたらまったく目立たなかったので良しとします!
    注文日:2014/09/21
    2014/09/23
    あき430866さん
    コストパフォーマンスがとても高い
    式場のインナーは価格の割に補正力、デザイン性、フィット感共不満で、良いものはないかと、百貨店で試着したり、ネットで口コミを検索したりしました。 そこで、こちらのインナーが価格の割に補正力が高いとのことで、目に留まりました。 ネットで買うのは不安が残りましたが、価格的に失敗しても普段使いにしようかと購入。 サイズは、口コミを参考に普段D65ですがE65、ニッパーはSサイズを購入。 その後使用することを考え、色はモカ、ペチコートではなくこちらのガードルのセットにしました。 試着してみての感想は ブラ・・・アンダーが小さ目。ストラップなしで使用するためなのでしょうかね。本当に小さ目にできているので、ワンサイズ上げて正解でした。フィット感も良かったです。胸の形もきれいに出、ボリュームアップも図れます。 ニッパー・・・補正力が高く、ウエストラインがきれいに出ました。一般的なサイズより小さ目なので、他のメーカーは一番内側で留めてましたが、これは一番外側でも少しきついかも・・?締め付け感が苦手な方は、ワンサイズ上げても良いかもしれません。 ガードル・・・口コミ通り、他の2点に比べると補正力は低いですが、価格を考えると十分かと・・・ 式場の4万弱のものより、私にはフィット感がよく、良かったです。 フルオーダーのものなどには負けるかもしれませんが、価格を考えればかなりおすすめします。 ドレスはきれいに着たいものに、一日ですしね・・・ この商品で十分だと思います。 失敗しても日常使いに回しても良いと思える価格ですので、気になっている方は、一度試してみても良いかと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2014/08/31
    2014/04/04
    miyu@19さん
    親切~★【170/83/65/88 56kg】
    ウェディングサロンだと3万円と高額なので、レビューやデザインも見てこちらで購入しました。 出産あとなどのことも考え、ブラとニッパーのセパレートタイプに★ レビューを見て、ブラは1カップ大き目のおすすめがあり、普段ブラはC70ですが、ダイエットをしていて通常のブラが大きくなってしまったので、そのままC70を注文。 ニッパーはキツめとのことでMサイズ。 ガードルは締め付け感が弱めとのことでSサイズ。 ※基本的にはレビューを参考に。。。 到着して、試着してみたところ、、、、 ブラ→ハーフカップの上に胸がのってしまい小さい。オリジナルパッドが1つ付いてきます。 盛るために、パッドは2つずつ入れたいのにこれでは小さい。 ニッパー→一番外のホックをギュウギュウで閉まりました。着用していて問題はなさそうかな。 ガードル→締め付け感は緩めなので、着用はスムーズだが、少し試着して動いたところ、太ももの裏がガードルが食い込む形で何本か線が入ってしまう。個人的にはもっと締め付けが欲しいが、少し動いて線が入ってしまっては、二次会で着るマーメイドにひびいてしまいそう。。。 セルフ着用なので、相談と交換兼ねて電話しました。 電話対応は素晴らしいです。※渡邉さん★ 話しやすいし、どちらがいいかわからないと話したところ、「先に1つ大きいサイズをお送りするので比べて下さい。」との事! ブラは1サイズ大きいのでほぼ確定でしたが、相談の結果、一緒にニッパーもガードルも1サイズ大きいものを送って頂きました! 消費税問題で宅急便が遅延していましたが、こまめに連絡をくれましたし、レスも早いです。 1サイズ大きいものを着用したところ。。。 ブラ→D70でぴったり!パッド2枚入れて盛れます★ ニッパー→Lサイズで一番奥のホックで着用。 Mサイズの際に一番外側のホックでギュウギュウで着用した際に背中の生地のしわが少し気になりましたが、Lサイズできれいに着れました。 ガードル→Sサイズとの締め付け感の変わりはあまり感じませんでしたが、太もも裏の折しわが改善。電話の際に私と同じぐらいの身長が大きいスタッフが着用した際の感想も話してくれました。 身長が高い方だと脚の長さが違うので、1サイズ大きいものの方が改善するかもと。 その通りでした! 全部注文した際よりも1サイズ大きいものになりました!対応も早く、こちらで購入して良かったです! 式が楽しみ~
    注文日:2014/03/20
    2014/03/23
    yukichi0908さん
    こちらで充分!
    今年5月末に結婚式を控えています。 ブライダルインナーをワコ☆ルで試着したのですが、 お胸のボリュームを出すような作りじゃなかったのが気になり購入を検討しているときにこちらを見つけました。 レビューを読んで、返品、交換をスムーズにご対応いただけるようだったので注文しました。 私のサイズは、 アンダー 68 トップ 81 ウエスト 63 で、普段のブラジャーサイズはC65です。 パットを入れて着用したかったのでD65を注文しましたが、パットを入れない状態で胸が収まりきらない状態でした。 現在ご担当の方とやりとりし、E65に交換予定です。 ウエストニッパーはSを注文してましたが、かなりきつく、Mに交換予定です。 ガードルはサイズ特に問題なく、素材もしっかりしてます。 結婚式終わった後も使えそうなモカにしました☆ 期待してたお胸のボリュームアップもはかれそうだし、 デザインもシンプルだし、いいお買い物ができました。 友達とかにもオススメしようと思います!
    注文日:2014/03/12
    2014/02/16
    ummmns51さん
    親切でした。
    6月の結婚式用に購入しました。 普段の下着はB65かC65を着用するので、C65を購入したのですが、 カップの上半分が胸に当たって反り返る感じがしたので1サイズ上のD65に交換してもらいました。 交換の際の対応もとても親切でした。 Dカップをつけたことがなかったので、手元のサイズと届いたときに着けて比べてみたい というワガママにも対応していただいたので納得して交換することができました。 実際にドレスと一緒に着用はしていないので、おすすめ度は4にしています。 今から楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/02
    2013/05/07
    ひろこ1129さん
    可もなく不可もなくでした。
    私も結婚式場でのブライダルインナーは2~3万程したので、こちらで購入しました。ちょっとぽっちゃりなのでD70、M、Lの3点セットで購入しました。ガードルは補正力が少し弱い気がします。あと生地が若干薄い?ガードルはワコールなので買った方が補正力はあると思います。 ブラとニッパーは申し分ないと思います。ブラもバストアップ出来たし、ニッパーもそこそこ締め付けがありクビレは出来ます。あとは自分の努力次第でどうにかなる! お店の方の対応も早く丁寧で良かったです。全体的な印象は値段相応かと思います。悪くもなく特別いいわけでもないかな?という感じです。 買って後悔はしない値段なので、式場のインナーと迷われているなら一度試してみるのは有りかと思いました。
    注文日:2013/04/26
    2012/10/04
    tani_tamaさん
    結婚式用です
    マーメイドのドレスを着る予定なので、引き締め効果を狙ってガードル付きのセットを購入しました。 ドレスショップではビスチェのみで15000円だったので、セットでこのお値段は素晴らしいと思います。 また、お店のブログで着用方法などについて書かれていたりしたし、何か合わなかったりしたらしっかり対応して貰えそうだなぁ、と思えたので安心して注文できました。
    注文日:2012/09/17
    2017/10/26
    ja7czp0220さん
    よかったです。
    自分でサイズをはかったため、合うかどうか不安でしたが、実際に衣装合わせの際に使用してみてもぴったりでした。結婚式後もお呼ばれの際など使いたいと思います。
    注文日:2017/10/09
    2016/03/29
    maana1587さん
    良かったです!
    すぐ届きました! 普段より1カップあげました! 確かにストラップレスで着用する用に作られていて上側が普通のブラよりくいこみ気味ですがカップを上げたことで調整がききそうです。何度か式までに練習してみます。 ニッパーガードルはもうワンサイズ下げるか悩みどころですが締め付けが嫌いなので今のままでいいかな~?
    注文日:2016/03/28
    2015/12/18
    miku__ukimさん
    素晴らしい心遣い
    自分の結婚式用に購入しました。 とてもキレイに梱包されていて、商品自体もすごい良い物でした! ただガードルの生地は透け感が多少あります。 また着用や洗濯に関する説明書もしっかり付いているので安心しました。 皆さんのレビュー通り素晴 らしい心遣いができるショップさんだと思います、対応も早く、手書きのメッセージまで付いていて感動しました。
    注文日:2015/12/15
    2015/09/09
    ふぃんにゃさん
    式場で試着したのと遜色なし
    結婚式で着用するため購入 ドレス合わせで試着したものと遜色なく、 ガーターベルトもニッパーもシッカリしたつくりでした。 普段D75なのですが、試着のときと同様E75にして問題ありませんでした。 ニッパーも試着同様Sにしたんですが、ひとりで着用が私はできず… 止まるけど後ろに回せない事態に笑 ニッパーのみSからMへ変更をしました。
    注文日:2015/08/07
    2015/07/04
    みん・_・さん
    自分の結婚式用に安くて良いものをずっと探していてたどり着きました! 会場のものより大分安いです!! 小物合わせが近付いていてギリギリの注文でしたが,早めに届けてほしいとの要望にも快く対応してくださり,すぐに届けて頂きました(^^) ただサイズは自分のミスで合わず急遽サイズ変更の連絡をしたのですが,すぐに発注してくださりギリギリにも関わらず本当に助かりました☆ ブラ,ウエスト共に普段のサイズで注文して大丈夫でした(^^) ありがとうございました(^^)
    注文日:2015/06/28
    2014/12/19
    けよ0831さん
    少し強制力が弱いかな?
    身長156cm体重50kgです。下半身デブなのですがニッパーMガードルMで購入し、ブラジャーはみなさんのレビューを参考にして1カップ大きいサイズを購入してパッドを2つ入れてみました! 今日ドレス試着で使用しましたが、サイズはピッタリです。 ただ式場で借りたものより、すこし強制力が弱いようにも感じました。 ニッパーは後ろがフックのみで紐で縛れないので少し残念でした。 ただ全然使用できるレベルなので後は式まで極端に痩せたり太ったりしないように祈ります!笑
    注文日:2014/11/30