• mss18さん
  • mss18さん

4 2023-09-18

結婚用に購入しました。
コルセットを一番小さいのにしてみましたが、はいってよかったです。
ただ、マーメイドドレスを着る際に、コルセットの一番下の部分が出っ張ってしまいます。
コスパは最高だと思います。

5 2023-03-08

式場で購入するブライダルインナーは非常に高額だった、かつそう何度も使うものではないしなと思い、こちらで購入しました。通販だったのでサイズが合うか心配はあったのですが一回までであれば返品交換いただけることを決め手に購入しました。結果として一度サイズ交換を行いましたが、交換後のものはぴったりで、余計なハミ肉なども出ず、当日のドレスをきれいに着ることができました。写真を撮ってサイズの相談をしたので、的確な回答をいただけて一回の交換で問題なかったです。

4 2022-07-28

普段B70か75の下着を使用していて、悩んだ末普段と同じサイズで選びました。
パッドは下側だけ入れてドレスの試着をしましたが、まぁ問題ないかな?という感じです。
ガードルと合わせていい感じにスタイルサポートしてくれます。
わりと背中が出るタイプのドレスだと後ろが出てしまうかもしれません。
綺麗に着用するのには多少コツがいりますが、当日までにベストな着用状態を練習しておこうと思います!

• tarokyuさん
  • tarokyuさん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式場提携のお店で買えるブライダルインナーはビスチェタイプで、胸を張るとカップが浮いてしまいフィット感がなく、こういった補正下着を着たことがなかった私はこういうものなのかな…と思っていたのですが、返品交換が無料でできるとのことだったので、試しに買ってみようと思いこちらのブラ・ニッパーのセットを購入しました。
実際、着てみると上記のようなことは全くなく、体勢を変えてもしっかりフィットしていて購入して良かったと思いました。
金額も半額以下に抑えられたので、満足しています。

• 伯達さん
  • 伯達さん

5 2016-02-04

大きいサイズでも価格が変わらないのがありがたいです。
普段のブラはパット無しで使用しているため、カップのみ1サイズ上にして購入しました。
ストラップ無しで胸が下がってしまわないか心配でしたが、ウエストニッパーをあわせて使うこともあり、ずれは気になりませんでした。
ウエストニッパーもそれほど苦しいとは感じませんでしたが、しっかりくびれができたので大満足です。

• yke.xさん
  • yke.xさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!!
ドレスショップで勧められた下着3点セットでは45,000円・・・。
1回しか着ないけど、合わないもの買ってがっかりしたくないと思ってました。
ネットで色々みた結果、試着出来ないのが心配でしたが、返品交換OKだったので思い切って注文しました。
到着後、早速試着しました。
この値段と思えない位着心地が良かった。
心配だったウエストニッパーも3列ホックがあったのでピッタリ合いました。
ブラの編み上げで谷間調整できるのが良かった!
皆さんのレビューに書かれてる通りカップは1サイズ上がベスト!
大満足の一枚になりました!
ありがとうございます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自分の結婚式用に。
式場のは高くて,,,全部で5万・・・その上,試着したら苦しくなってしまったのですが,この商品は苦しくなることもなく,お安くてデザインもかわいくて申し分なしです!!
普段,無い胸を無理やり寄せ集めてBカップ着用ですが,Cカップ購入。
不安だったんですが,いやいや,付属のパッドを入れたら胸入る場所無いくらい,パッドの厚みがあってめっちゃ盛れます!!披露宴で友達に,どっから胸持ってきたんだと言われるくらい盛れました(笑)
結婚式後も,お呼ばれの時に使えるので重宝してます☆
162センチ,44キロ C65,ニッパー,ガードルS購入

• dearmyxxさん
  • dearmyxxさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
コスパいいです!
口コミを見てブラはワンサイズアップで購入しました。
パットを追加で入れなくても、胸に綺麗にフィットしました。
ニッパーとガードルもしっかり補正力があり、ドレスショップで試着した下着よりも体のラインが綺麗に見えました。
白を買いましたが、ドレスに響いたり透けることがなく、ぴったりだったので、こちらで購入してよかったです!
挙式当日が楽しみです♪
挙式後もブラとガードルはふだん使えそうなデザインなので、コスパはかなりいいと思います!

• りおrrrさん
  • りおrrrさん

5 2017-02-07

綺麗です。
フォトウエディングで必要になり、お店の方で有料貸し出しのサービスがありますが、新品自分用が欲しかったので探していたところ、3点セットでセールをしていたので購入しました。
レビューに書かれていたパッドでボリュームを出せば普段のよりも少し大きめで大丈夫そうだったので、1カップ大きいものを注文しました。パッドが2種類あるので、自分の体に合った配置にすると体にフィットしていい感じです。
158センチ42キロの痩せ型でニッパーのサイズがSからしかなく少し不安でしたが、内側のホックで丁度良いくらいでした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足しています
皆さんのレビューにあるようにウェストニッパーはきれいなクビレができます。
私はウエストが61ー62なのでSかMで迷ったのですが、骨格がよいということと、締め付けが苦手なのでMを購入しました。実際、着用するとぴったりでちょうど良かったです。
ドレスショップで勧められたものより半額以下で購入でき、また品質もよいので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブライダルインナーとして購入
ウエストが64センチだったので、SかMか迷ったのですが、Mを注文。結果ほどよい締め付けかんもあったのでMにして正解でした。
胸元のあばらが浮いてしまうのが悩みだったのですが、パットで下からあげればなんとかなりそうです。
装着方法の説明書も着いてきて、ここで購入して良かったと思える買い物でした。

5 2016-01-17

オススメです
とてもいい商品でドレスをレンタルするお店の方にも褒めていただきました。サイズですが、普段ブラにパットを入れている方なら普段のカップがいいと思います。普段入れてない方はワンサイズ上のカップにしたほうがいいと思います。
また色が一番のネックでした。白のインナーだと背中のレースからどうしても見えてしまうのですが、ベージュだと全く気になりませんでした。
ベージュの利点は
他のドレスや白のトップスを着る際にも使える為、今後も使いやすい。
レースでも大丈夫。
安くはない買い物なので少しでも参考になれば幸いです。
写真はベージュインナー着用時の写真です。

• 春碧さん
  • 春碧さん

5 2020-01-23

購入してよかった!
挙式のところで買うブライダル下着の半額ぐらいに出費をおさえることができました。メジャーでサイズを測ったブラジャーのサイズはC75で付属のパットをいれると収まらなかったのでD75にサイズ交換してもらいました。交換を申し出たことが今までないため緊張してお電話したのですが、電話対応の方もとても素晴らしく、快く承諾してくださり、交換に出してからすぐに交換商品を届けてくださいました。以前他の楽天のブライダル下着のお店で購入前に相談メールを出したらひどい対応だったので、正直お安く購入できるお店にはそういったところがあるのかもと不安だったのですが、他の口コミの方が書いてる内容を見てこちらのお店で購入して大満足です。補正もちゃんとできました。身長165cm 服はMやLを買うことが多いので、ガードルはLにましたが問題なく補正してくれています。ブラジャーはパットをいれるのであれば、1サイズ、2サイズ上にするとちょうどいいと思います。色は他のドレスにも合わせやすいので白も可愛いのですが、モカを選びました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
クビレにびっくり!!
注文から発送までスムーズでした。
会場でオススメのブライダルインナーや
某インナーのサロンに行ったり何着か
試着していて悪くはないのですが、
全部揃えると金額が結構かかり、
一度の物にそんなに出費したくなくて
なかなか決められらずにいた時こちらを見つけました。
高評価のレビューと割引中のお値段、
試着後交換が出来るのも魅力で購入しました。
ブラジャー 真ん中の紐で微調整できるので
簡単にオーダーメイド感覚にでき便利
ニッパー 付け心地は自然なのに
モデルさん通りのクビレが。。。★
ガードル 締め付け感はあまり感じられませんでしたが、
ヒップのラインはキレイに出ました。
サロンでは有料だった
パットも4枚セットで付いていて
半額以下で購入できてとても満足です。
手描きのメッセージもうれしかったです。
付け心地がいいので披露宴後
普段使いにもしようと思っています。

• chiyuki217さん
  • chiyuki217さん

5 2021-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
158cm、標準くらいの体重、下半身太めで、
ブラC75、ニッパーM、ガードルMで注文しました。
ピッタリでした。色も思ったより暗くなく、普段にも使えそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット