ブライダルインナー 3点セット期間限定50%O...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春碧さん
  • 春碧さん

5 2020-01-23

購入してよかった!
挙式のところで買うブライダル下着の半額ぐらいに出費をおさえることができました。メジャーでサイズを測ったブラジャーのサイズはC75で付属のパットをいれると収まらなかったのでD75にサイズ交換してもらいました。交換を申し出たことが今までないため緊張してお電話したのですが、電話対応の方もとても素晴らしく、快く承諾してくださり、交換に出してからすぐに交換商品を届けてくださいました。以前他の楽天のブライダル下着のお店で購入前に相談メールを出したらひどい対応だったので、正直お安く購入できるお店にはそういったところがあるのかもと不安だったのですが、他の口コミの方が書いてる内容を見てこちらのお店で購入して大満足です。補正もちゃんとできました。身長165cm 服はMやLを買うことが多いので、ガードルはLにましたが問題なく補正してくれています。ブラジャーはパットをいれるのであれば、1サイズ、2サイズ上にするとちょうどいいと思います。色は他のドレスにも合わせやすいので白も可愛いのですが、モカを選びました。

• chii3248さん
  • chii3248さん

5 2019-10-01

補正力に驚き
身長155cm.体重45kgの上半身痩せ型です。
ブラD65.ニッパーMサイズに交換.ガードルSサイズ
来年の結婚式に向けてドレスの試着が始まったので購入しました。ドレスショップのものはやはり高くて買えないので評価の高かったこちらを選びました。1万円ほどなので正直そこまで期待していなかったのですが、デザイン◎補正力◎スタッフの対応◎です!また手書きのメッセージも書いてあり心があったかくなりました。ニッパーのみサイズが少し私にはきつかったので返品交換させていただきましたが、対応も早く良かったです。私はブラはいつも通りのサイズにしました。ニッパーはウエストを測ったときSとMのどちらでもいけるくらいだったので、最初からMサイズにしておけばよかったです。Sサイズを試着した時はウエストは1番外で締めてましたが食事したらきついと思ったので交換をお願いしました。

5 2018-06-21

高級感満載のしなやかさと丈夫さと肌触りと。
本当に10000ちょっとですか?という感じでした。
式場だと3倍なので、
見えないところはネットで充分です。

5 2018-06-18

満足の補正力!
そろそろ購入しないと。というタイミングで半額の価格で購入できました!到着して早速着けてみました。とても補正力が良く、くびれもキレイに際立てることができました。当日が楽しみです。

4 2019-02-03

式に向けブラ・ニッパー・ガードル3点セッ
155cm 46.5kg ブラサイズはいつも通り、ガードルSサイズ、ニッパーM
運動してますし、ウエストも細い細いと言われ、ニッパーしてもしなくても変わらない気もしますが、締め付けがどうも苦手でMサイズに変更して頂きました。衣装さんに、全然きつくないよーゆるいよーと言われましたが笑
ガードルはしめつけが緩いです。説明通りに太もも前から後ろに肉を回せば少しはお尻上がるかなーくらいです。お尻プリっとさせたかったのですが。もちろん履かないよりは全然いいです。
衣装合わせできれいに着れましたし、お値段もかなりお安くお得な商品です。
もともとついてるパッドを間違えてごみの日に捨ててしまい、レモンパッドのみになってしまいました泣
下からも上もアップさせたかったのですが、レビュー書き込みで頂けるレモンパッドで下も上もいけますかね?調整パッドは購入できないのですかね。。。なんとどんくさい私。。。

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

4 2018-06-13

前撮りと挙式で使用しました。
最初に購入したサイズではちょっと合わなかったため、サイズ交換をしていただきましたが対応等も良く、早く発送していただけて助かりました。
着用感ですが、産後にも使えるかなということで、私はニッパー別、ガードルタイプにしました。
ブラは私には合わなかったようで、パッドで調整したりもしましたが突起がはみ出しそうになりながらもあまり胸の形はよくはならず、またブラの長さが短いので、ウエストニッパーとラップしていても心もとない感じはあり、しっかり補正されているという感じではなかったです。
ウエストニッパーとガードルはとても良い感じでした!
ブラのアンダー部分の長さがもう少し長いものであればすごくいい感じだと思いますが、お値段もお安いので妥当かなと思います。

5 2019-05-21

最高です!
ブライダルインナーといえば、
胸がなくなって見えてしまいますが
こちらは胸のレースで寄せられるので
谷間作れます!
手書きのメッセージも入ってて素晴らしいです!
皆さんの言う通り、少し小さいかもです。
おすすめです!!

• tarokyuさん
  • tarokyuさん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式場提携のお店で買えるブライダルインナーはビスチェタイプで、胸を張るとカップが浮いてしまいフィット感がなく、こういった補正下着を着たことがなかった私はこういうものなのかな…と思っていたのですが、返品交換が無料でできるとのことだったので、試しに買ってみようと思いこちらのブラ・ニッパーのセットを購入しました。
実際、着てみると上記のようなことは全くなく、体勢を変えてもしっかりフィットしていて購入して良かったと思いました。
金額も半額以下に抑えられたので、満足しています。

• 伯達さん
  • 伯達さん

5 2016-02-04

大きいサイズでも価格が変わらないのがありがたいです。
普段のブラはパット無しで使用しているため、カップのみ1サイズ上にして購入しました。
ストラップ無しで胸が下がってしまわないか心配でしたが、ウエストニッパーをあわせて使うこともあり、ずれは気になりませんでした。
ウエストニッパーもそれほど苦しいとは感じませんでしたが、しっかりくびれができたので大満足です。

• yke.xさん
  • yke.xさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!!
ドレスショップで勧められた下着3点セットでは45,000円・・・。
1回しか着ないけど、合わないもの買ってがっかりしたくないと思ってました。
ネットで色々みた結果、試着出来ないのが心配でしたが、返品交換OKだったので思い切って注文しました。
到着後、早速試着しました。
この値段と思えない位着心地が良かった。
心配だったウエストニッパーも3列ホックがあったのでピッタリ合いました。
ブラの編み上げで谷間調整できるのが良かった!
皆さんのレビューに書かれてる通りカップは1サイズ上がベスト!
大満足の一枚になりました!
ありがとうございます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自分の結婚式用に。
式場のは高くて,,,全部で5万・・・その上,試着したら苦しくなってしまったのですが,この商品は苦しくなることもなく,お安くてデザインもかわいくて申し分なしです!!
普段,無い胸を無理やり寄せ集めてBカップ着用ですが,Cカップ購入。
不安だったんですが,いやいや,付属のパッドを入れたら胸入る場所無いくらい,パッドの厚みがあってめっちゃ盛れます!!披露宴で友達に,どっから胸持ってきたんだと言われるくらい盛れました(笑)
結婚式後も,お呼ばれの時に使えるので重宝してます☆
162センチ,44キロ C65,ニッパー,ガードルS購入

• dearmyxxさん
  • dearmyxxさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
コスパいいです!
口コミを見てブラはワンサイズアップで購入しました。
パットを追加で入れなくても、胸に綺麗にフィットしました。
ニッパーとガードルもしっかり補正力があり、ドレスショップで試着した下着よりも体のラインが綺麗に見えました。
白を買いましたが、ドレスに響いたり透けることがなく、ぴったりだったので、こちらで購入してよかったです!
挙式当日が楽しみです♪
挙式後もブラとガードルはふだん使えそうなデザインなので、コスパはかなりいいと思います!

• りおrrrさん
  • りおrrrさん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
綺麗です。
フォトウエディングで必要になり、お店の方で有料貸し出しのサービスがありますが、新品自分用が欲しかったので探していたところ、3点セットでセールをしていたので購入しました。
レビューに書かれていたパッドでボリュームを出せば普段のよりも少し大きめで大丈夫そうだったので、1カップ大きいものを注文しました。パッドが2種類あるので、自分の体に合った配置にすると体にフィットしていい感じです。
158センチ42キロの痩せ型でニッパーのサイズがSからしかなく少し不安でしたが、内側のホックで丁度良いくらいでした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足しています
皆さんのレビューにあるようにウェストニッパーはきれいなクビレができます。
私はウエストが61ー62なのでSかMで迷ったのですが、骨格がよいということと、締め付けが苦手なのでMを購入しました。実際、着用するとぴったりでちょうど良かったです。
ドレスショップで勧められたものより半額以下で購入でき、また品質もよいので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブライダルインナーとして購入
ウエストが64センチだったので、SかMか迷ったのですが、Mを注文。結果ほどよい締め付けかんもあったのでMにして正解でした。
胸元のあばらが浮いてしまうのが悩みだったのですが、パットで下からあげればなんとかなりそうです。
装着方法の説明書も着いてきて、ここで購入して良かったと思える買い物でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット