2024/01/25
    アンダーサイズ:70サイズ | カップサイズ:C
    一度マタニティー用でないものを購入したら、お腹周りが閉まらず、こちらを購入しました。 記入通りブラのカップだけワンサイズ上げたものにしたら丁度良かったです。 サイズ変更にも丁寧に対応してくださり、手書きのメッセージも心が暖かくなりました。 おかげさまで前撮りが無事に終わりました。 来月の挙式でも使わせてもらいます。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/07
    アンダーサイズ:70サイズ | カップサイズ:B
    妊娠前に着用していたサイズで購入しましたが、アンダーが緩かったです。お電話にてご丁寧にアンダーを1つ下げてカップを1つ上げるご提案をいただきました。身体が大きくなってもある程度調整できるのもありがたいです。ドレスをきれいに着られそうで嬉しいです。
    注文日:2024/02/21
    2022/04/28
    ゆかたーーんさん
    サイズ感がわかりやすかった。
    他の方のレビューや商品説明の中で妊娠前のサイズで大丈夫と記載あり、今妊娠5ヶ月式は6ヶ月の予定ですが、妊娠前のサイズで購入して良かったです。これサイズ上げてたら式当日も大きかっただろうなと思いました。他の方のレビューがすごい参考になりました。
    注文日:2022/04/25
    2022/10/11
    arsayaanさん
    発送がとても迅速で手書きのお手紙もついていて嬉しかったです。 現在妊娠6ヶ月、挙式時は7ヶ月になるお腹は 少しキツかったですが、広がるので助かりました。
    注文日:2022/10/05
    2016/01/14
    満足してます!
    衣装店で提示された ビスチェの金額が5万円くらいしました。 出産も控えているため マタニティ用でこの金額は助かります(;_;) サイズも大きめに作られているので 妊娠前のサイズでピッタリです♪ 私の場合胸が控えめな方なので レビュー特典のパットとても助かりました♪ 本当にありがとうございました! 手書きのお手紙も嬉しかったです(*^o^*) 楽しい結婚式にしますね♪
    注文日:2016/01/09
    2016/03/11
    andy8642さん
    質の良い商品でした
    妊娠6ヶ月目前の結婚式のために購入しました。 カップサイズは現在と同じサイズで頼んだのですが、いまのところ問題なさそうです。 パッドもついているので、サイズが不安な方は1サイズ大きいものを頼んでもよさそうです。 商品には手書きのメッセージもついていて、暖かい気持ちになりました。 着用についてもわかりやすくかかれていたので、不安に思うこともないと思います。 どこまでおなかが大きくなるかが不安ではありますが、当日を楽しみにしたいと思います。
    注文日:2016/03/06
    2015/06/18
    みきぴぃ。さん
    良かったです◎
    158cm、56.5キロ。現在妊娠6ヶ月が過ぎ、7ヶ月前くらいに使用します。サイズも表記通り、フレアパンツをLサイズ。ビスチェはカップのみワンサイズ上げて注文し、ピッタリでした!まだまだサイドのリボンで調整出来るので来月の式には全然大丈夫そうです◎
    注文日:2015/06/15
    2018/10/07
    サロンで買う必要ないです!
    普段はE70、妊娠初期の下着はF70を使用していますが、G65がジャストサイズでした。 最初の注文ではE70を購入しましたが、お腹周りは大きく、胸元はきつく感じたので相談したところ、丁寧に相談に乗って下さり、結果的にお勧めいただいたG65がジャストサイズでした。 サロンだと\27,000の下着を進められましたが、昨日は全く変わらず… お得にゲットできて大変助かりました!!
    注文日:2018/09/24
    2013/10/18
    ともっち☆FCさん
    すぐに届きました♪
    168cm 63kg レビューを参考に、アンダーは通常サイズより一つ下、カップは一つ上を購入しました。 現在6か月で、7か月での挙式なのですが、アンダーが微妙なところだったので妊娠前のサイズよりひとつ下げての購入したところ、紐を最大限に緩めてギリギリでした(TωT) 妊娠してからは約一つ分サイズが上がってます。 きちんと今のサイズの一つ下を買えば良かった。。 カップはきちんと測って一つ上を買ったのですが、アンダーが小さかったせいか、これもまたギリギリ。 一か月後までサイズ変更がなくていければいいんですが。。 ボトムスはLを買ったんですが、かなり余裕はありました。 まぁドレスの下に履くものなんで大丈夫だと思います。 全体的に作りはしっかりしていると思います。 式場の半額で購入できたので満足しています。
    注文日:2013/10/04
    2013/07/04
    チョコ0018さん
    リボンが大活躍!!
    妊娠5か月で、今月使用です。 普段からD75とE75との間で、下着によって変わっており、ネットでの注文だったのでどちらにするかかなり悩み、ギリギリまで注文するのを待ちました。 最近胸が大きくなってきてD75だと溢れてきて、市販のビスチェを試着したところE75の方がピッタリだったので、E75で注文しました。(ウエストがきつくて市販品ではダメでした) 翌日には届き、ワクワクしながら開けてみると… 他のレビューにもあった通り紫色の箱にお手紙付♪ 嬉しくなりました! 早速試着したのですが。。。やはりマタニティ用で作ってある為、通常のサイズよりカップもアンダーも少し大きめ… アンダーを一番きつくしても少しゆるく感じ、落ちてきたらという不安と、大きいパットが嫌いなため、D70の方がよかったかなぁとヘコみ、サイズ交換しようかと思いましたが、もしD70に交換して、今度は小さかったら…と考えると電話できませんでした。 どうしよう…と思いつつサイドと胸に付いてるリボンで調整してみると… きれいに収まり落ちてくるかもという不安がなくなりました☆ 特に胸のリボンは編みこみ位置を高くすることで胸も寄せられて安定感が増しました。 ドレスショップで買うよりずっと安く購入できたのでよかったです☆ ありがとうございました♪
    注文日:2013/07/02
    2013/06/03
    早急に送っていただき数日後のドレスの試着の際に間に合い助かりました。 妊娠前 B75で 今妊娠6ヶ月でバストサイズがよくわからず迷いましたがバストも大きくなってきているので C75を購入しました。下着を着用してみてアンダーはゆとりがあると思いました。アンダーは70でもよかったなと。バストは着用してもどうなればフィットしているのか合っているのかよくわからず…。もしかしたらBでもよかったのかなと思ったりもします。でも胸の谷間部分のひもや横のひもで調整できるのでなんとかなるかなと思います。品質は満足しておりますし、フレアパンツもかわいかったし、値段も高いとは思いましたが他と比べればまだ安い方だと思うので購入してよかったです。
    注文日:2013/05/22
    2013/04/06
    きなちー2011さん
    しっくり、ぴったり!!
    妊娠中なので前撮り、挙式本番にお腹がどの位大きくなっているか不安でした。 胸も日に日に大きくなっており下着の締め付けで、気分が悪くなることもしばしば・・・。 不安でいっぱいの中、サイズ交換も出来るので注文をしました。 到着してすぐに試しました!胸もお腹もフィットするのに、苦しくなくお腹もとっても楽に感じました! また3つのホックで締めれる所は調節ができるので大満足です!一生に一度の結婚式なので、妊婦でもキレイにドレスを着こなしたい私のワガママを叶えてくれました。一番悩んでいた下着に満足できて嬉しかったです! また、発送も迅速で梱包もラッピングのように綺麗に入れて戴きました。手書きのメッセージも戴き本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
    注文日:2013/04/03
    2012/11/13
    chamamammさん
    素敵っ(^^)!
    妊娠6ヶ月入ってすぐに前撮り、7ヶ月後半で挙式予定です。 妊娠5ヶ月目にして、胃のあたりからぽっこり出てきたので調整が出来て、ガードルではないマタニティ用を探していたところでした。 妊娠前のバストサイズよりカップ、アンダー共にワンサイズアップさせましたが、ぴったりで、生地も、じょうぶですし、丁度よい締め付け感でした! ペチパンツも可愛いですし、式場から勧められたらものと大差ないように思います(^^) また、可愛い箱で梱包してくださる上にメッセージカード付き! 久々にジーンとくるお店に出会えたと思います!
    注文日:2012/10/31
    2012/11/11
    たま_n_nさん
    7ヶ月直前での使用予定
    妊娠6ヶ月に入ってます。20週4日目で購入し、23週3日目に使用する予定です。 ビスチェは購入時に測るとB75(普段はA75)だったのでB75、にしました。 試着時はお腹が大きくなり始め、普段着でぱっと見て「妊娠してるのかな」という感じでした。届いた状態のままサイドのリボンで調節しなくても、一番小さいホックに掛けていても入りました。 サイドからバックにかけては伸縮性のある生地で、サイドの調節できる部分はリボンを最大まで伸ばすと片側で10cmくらい(ビスチェ下部)あり、お腹がだいぶ大きくなっても着用出来そうです。 カップについてはもともと胸が小さいので、パッドが大活躍しそうです。 フレアパンツは普段ならMサイズですが、お腹周りを締め付けるのが嫌なのでLを購入しました。 履いてみるとゴム部分が結構ゆったりとしていたので、Mでも入ったかなと思っています。(でもこのままいきます。) フレアパンツはフラップがついていてカワイイし、当日が楽しみです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2015/06/23
    naoaisoutaさん
    満足です❤️
    妊娠5ヶ月、アンダー70トップ85で、D70を購入しました。 サイズの説明がわかりやすく、ふだんC70のブラでぴったりの方はパッドを着けて使う場合D70で。と記載があったので、それを参考にさせて頂き、実際ぴったりでした! 式場で用意してもらうより半額程のお値段で済んでよかったですww パッドに加えて微調整パッドまで付けていただいたので少し胸のサイズが変わっても大丈夫そうです❤️
    注文日:2015/06/19
    2016/05/17
    いい
    商品もすぐ届きました! 手書きのメッセージ付きですごく親切でした! ものもしっかりしていてよかったです☆
    注文日:2016/05/06
    2016/02/10
    bluesky4667さん
    着心地抜群
    妊娠3か月のためマタニティ用を買いました。締め付けも調整ができ、肌触りもよく着心地抜群でした。当日が楽しみです。
    注文日:2016/02/03
    2015/10/16
    ぽりん3919さん
    安い!
    サイズ悩みましたが 編み上げで調整できそうです。 記事は柔らかい感じです。
    注文日:2015/10/15
    2013/10/31
    六ヶ月半で式
    身長153センチ痩せ型。妊娠六ヶ月半で式を挙げることになりドレスインナーを探していた所こちらを発見。 かなり妊娠前と比べ体型が変わってしまったのでサイズが心配で、自分でメジャーで測ってお電話して相談。納得して妊娠前はB65でしたがD65を注文。 2日ほどで到着しました^_^ 心配していましたが試着してみて感動!胸元にもリボンが付いていて編み上げて調節可能♪ サイドのリボンでお腹の大きさに合わせて全然調節可能!!! 素晴らしい商品です(^_^) バタバタしててブルーな気分でしたが式が楽しみになってきました。梱包も丁寧。
    注文日:2013/10/28
    2016/04/30
    大満足です(^_^)
    妊娠6ヶ月の娘に買いました。デザイン、質感、とても良いです。最初D65を購入。妊娠前は痩せた子でしたが、つわりが終わり食べるようになったからなのか、65では一番ゆるいホックがキツく交換。ショップの方は親切に「アンダー変更はカップが大きくなるかも」とC70を勧めて下さいましたが、すでにカップもパンパンだったのでD70をお願いしました。確かにショップの方が言われた通りカップが少し大きくなりましたが、付属のパッドと谷間の紐のおかげでピッタリ。前撮りは6ヶ月、式は7ヶ月頃ですが大丈夫だと思います。大満足です。 (ゝω・)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/15
    2016/03/21
    〇さゆン〇さん
    妊娠5カ月後半で着用しました
    式場で買うと3~4万円するし、かと言って安すぎると機能的に心配だったので間を取ってこちらにしました。 フレアパンツはお腹を圧迫しないので楽に穿けて良かったです。 ビスチェは妊娠中ということもあり仕方ないのですが、大きさはあるけど胸が寄せられなくて形は綺麗にでませんでした。ただ紐が胸まで通せたのでそれで多少は寄った気がします。 妊娠5カ月後半で着用しましたがお腹はまだ余裕があって全体のサイズ自体もぽっちゃりしてますがきつくなくて良かったです(笑) おまけのネックレスはよく見るとパール?の部分に結構傷がありましたが、タダなので許容範囲でした!
    注文日:2015/12/23
    2015/10/01
    aru369さん
    素早い対応に感謝!
    自分のブライダル用インナーの準備をすっかり後回しにしていて、 3日後には結婚式だ!ってときにあわてて探していたら あす楽対応していて、さらに自分が探していたマタニティ用の ブライダルインナーを見つけ、すぐに購入しました。 商品を見てみるまでは多少の不安はありましたが、 実際に到着した商品を着てみて、8か月の大きなお腹でも ゆったりと着れて(後ろのホックも真ん中で苦しくなく止められた) ボトムスもフレアスカートみたいでとても可愛かったです。 お手頃価格でここまで希望通りの商品だったので、 とても満足しました!ありがとうございました!
    注文日:2015/09/17
    2015/10/01
    縫製などとても丁寧な作りです
    妊娠6か月後半で使う結婚式用に購入。式場の下着の値段の約半分で買えたので良かったです。カップは普段より1カップあげて合わせました。少し大きいかなと思ったのですが、特典で付くパッドを入れるときっちり胸が収まったので安心しました。生地や縫製などとても丁寧に作られていると思いますし、全く苦しくなかったです。ただ細いリボンで谷間やおなかの膨らみ具合を調整するのですがホールドする力があるかなー?と心配になりました。 フレアパンツは余裕を持たせるためにこちらも1サイズ大きいLで購入。すごくかわいいシルエットでおなかも楽ちんで着心地が良いです。あと二週間で結婚式本番なのですが楽しみにしております。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/19
    にいちびさん
    迅速な対応に感謝です♪
    妊娠前はブラはG75使用していて、最近はキツくなり始めたため、G80で注文しました。 日曜日に注文し、火曜日に早速到着♪ 試着してみたところ大きすぎたため、水曜日に交換のお願いのお電話をし、返送しました。 週末にドレスを見に行く予定でしたが、間に合わないだろうなぁと思っていたら、木曜日には配達されました(°ω°)! こんなに早くご対応していただけるとは思っていなかったので、すごく有りがたかったです。 現在妊娠5ヶ月で、お腹はそこまで目立たないのですが、丈は少し短く感じました。 カップも普通のブラより大きめみたいで、一番キツイところで止めてもまだ余裕があったので、G70でも良かったかな?という印象でした。ちゃんとお電話で相談すればよかった…と、そこだけちょっと後悔?です(ノω<`*) ブラの大きいサイズ自体あまりなかったりするので、大きいサイズのマタニティがこのお値段で購入出来た事、対応の早さに大満足です&#9825;
    注文日:2015/09/13
    2015/09/09
    紺0428さん
    サイズがぴったりで安心しました。
    妊娠6ヵ月、22週目で、9月の連休に挙式予定です。 妊娠5ヶ月の終りくらいから、だんだんと急にお腹がふくらんできたこともあり、サイズをどうするかかなり迷っていました。 妊娠前は、D70かE65をつけていました、 妊娠してから明らかに胸がボリュームアップしていたのですが、商品自体が、妊婦用に深めに作ってあることや、みなさんのレビューを読んだりして、迷いに迷い、挙式20日前にE70を購入しました。 結果、ホックをいちばん締めて、サイドのリボンで調整することで、アンダーや、お腹のふくらみのフィット感はいい感じで、カップはぴったりでした。 カップについているリボンで、寄せ具合も調整できます。 着用した感じも可愛らしく、素敵に思います。 フレアパンツは、Lで問題ありませんでした。 1度しか出番がないかもしれないけど、可愛らしく気に入るものが準備できて、とても良かったです。 当日、着用するのが楽しみです。 ありがとうございます。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/04
    よしこ0411さん
    すぐ届きました
    8ヶ月で披露宴をすることになり締め付けがないインナーを探していました。 サイズを参考にD75購入。 とても着やすかったです。 フレアパンツはLです。 妊娠中期でお腹が出てきた妊婦さんや後期の方はLが無理なく着用できそうです。 手書きのメッセージも嬉しいですね。 良いお買い物が出来ました!ありがとうございます。
    注文日:2015/08/01
    2014/10/18
    今日届きました☆
    注文後すぐに商品が届きました☆ 通常サイズはD70。ドレスをレンタルするお店でのフィッティングではマタニティビスチェのF70を用意していただきフィッティングを行っていたので、今回同じサイズを購入しました。 私は胸を小さくみせたかったのでE70でもよかったかな。という感じですが今の状態で少し余裕がある位で挙式は7ヶ月後半に行うので(現在6ヶ月後半)、F70で丁度良いのかもしれません。私はお腹より胸の成長が著しく(笑)日に日に大きくなっているので、カップから胸肉がはみ出しセクシー状態(笑)になるよりはよかったかも! 付属のパッドや胸元のリボンで調整可能なのでデザイン的にも大満足です。(心配な方は購入前に直接電話で相談することをオススメします、私もすればよかったなと思いましたから) アンダーサイズは通常サイズのままにして正解!しっかり支えてくれています。 フレアパンツはLを購入。現在はあまりお腹もでておらず、Mでもよかったかな…とも思いますが、式当日はお腹も大きくなっている可能性大なのでLでよかったと思います。 綺麗な包装と手書きのお手紙もとても嬉しかったです♪
    注文日:2014/10/15
    2014/10/05
    ☆あさりまま☆817さん
    マタニティー
    妊娠6カ月で通常F65ですが、妊娠により胸が大きくなり、GはサイズがなかったのでF70を購入しました。 やはりアンダーが少し緩いかなぁと思いました。 生地がサテンぽい感じで、ドレスショップの方曰くドレスが滑り落ちやすいということで、私は当日滑り止めを使うことになりました。 お腹部分に関してはリボンで調整できるので苦しくなることはありません。
    注文日:2014/09/15
    2014/07/10
    もちいちいさん
    現在妊娠7カ月、挙式も7カ月での利用予定です。 みなさんのレビュー通り、リボンでおなか周り、胸元の調整ができるので体型に合わせやすいかと。胸元もしっかりホールドするタイプが欲しかったのですが、こちらもリボンで調整できそうです。 ビスチェが妊婦でおなかが出すぎているためなのか、思ったよりも短かったかな?ちょうどおへそあたりでした。でも、下のパンツとちょうど良いので問題ないかと^^ ショップの方の対応も非常によかったです。 あす楽でお願いした後に忙しくなってしまい、商品がなかなか受け取れなかったんですが心配して再配達の手配をしていただける旨のご連絡をいただいたりと、細やかに気遣っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2014/07/01
    2014/06/09
    1976きてぃさん
    式場で買うと倍以上の値段したので、こちらで購入しました。 5ヶ月の時に使用します。(本番一週間前に試着した時点でのレビューです。) お腹周りが自由に調節できるので、苦しさなどは感じませんでした。 式場でのドレス試着時に借りていたインナーには胸の下あたりにもボーンが入っていて胸が支えられてる感があったのですが、 こちらの商品には胸の下のとこにはボーンがなかったので、試着のインナーの感覚に慣れてしまっていた私には少し心許ない感じがしました。 ただ実際ずり落ちてくることはもちろん無かったので、慣れの問題なのだと思います。 可愛らしい箱に入って届いたので、気分的に嬉しくなりました。
    家族へ
    注文日:2014/05/29