前のページへ31件~45件 (全 2,400件)次のページへ

5 2017-01-15

ぴったりでした
167センチ バストアンダー77で、普段通り75Eを購入。ニッパーはLLを購入しました。挙式当日は生理中になる可能性あり、全体的に身体がむくんでることも考えたのと、締め付けが嫌いなので。。
ニッパーは、一番深いフックでぴったりですし、ブラジャーも問題なしです。浮いたりパカパカしないです。最初、リボンがどうかな?と思ってました。でも、
リボンは、薄くて細いので、気にならないですし、すごく動きやすい素材で、綺麗なボディラインになります。これなら、当日苦しい思いしなくて良さそうです❗
梱包綺麗、配達も二日後すぐに到着しました。
ブラジャーもニッパーも普段も使える感じです。

4 2013-08-11

ありがとうございました
「サイズの測り方」を参考に、測ったサイズ(ウエスト64、ヒップ84です)が載っていたとおりに注文しましたが、ニッパーがSではキツく身体全面で留めたあとに後ろへ回せなかった!他の人に留めてもらえば大丈夫なのですが・・・
そこで、Mへ変更して頂きました。Mでも補正されている感じは十分にありくびれも出ていました。長時間付けるならこちらのほうが良さそうです。
ブラは、普段のブラと同じサイズで注文したのですが、右胸の上部にカップが食い込む感じに。電話で相談したところ、「もうワンサイズ大きいものと比べてください」と送って頂き、試しましたが、大きいサイズではパットを入れてもカップが余る感じに・・・ 結局、いつものサイズに調整パットを詰めて当たらないようにすることにしました。
やはり、ネットでは“交換可能“がとても重要ですね!
また、とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-16

無事に届きました!
旦那経由で購入しました。
バストを綺麗に包み込んでくれるブライダルインナーに出会えて良かったです!某有名ランジェリーメーカーのインナーを試着したのですが、そちらは同サイズでも大きく合わなかったのですが、こちらはジャストでした!

5 2013-04-11

結婚式用に
身長155、体重48、カップC70です。ブラジャー・ウェストニッパー・フレアパンツの3点セットを購入しました。
ウェストニッパーはMでぴったりです。
ブラは、普段C70を使用して少しトップがあまるくらいなので、ボリュームアップさせてちょうどいいかなと思いC70を購入。到着後すぐに試着したのですが、もう少しボリュームアップさせてかったので、D70に交換しました。イメージ通りのボリュームになって安心しました。(パット2重に使用w)
他のメーカーのビスチェを試着した時にブラが浮いてしまうことがあったのですが、ピッタリ着れて浮きはありません。
色は白。清楚でとても可愛いです!ブラ+ニッパーなので、ブラが下がってくる心配もありません。
交換時に電話で相談しましたが、とてもいい方で親身にアドバイス頂けて良かったです!!!商品ももちろんですが、そこが一番満足です!!!

• b411さん
  • b411さん

5 2018-07-20

お値段以上!
注文した次の日には手元に届き、商品も全く安っぽくなく洗練されていて、大変満足しています。
ブラのサイズは、普段75Bですが計り直して75Dでパットを一枚ずつ入れてピッタリでホールド感もあります。
ニッパーは、ウエスト75ですがダイエットを頑張ろうとMを注文。外側のホックがギリギリ止まるほどのキツさですが、補正力は抜群です。式まで、家でずっと着けていようと思います。
166センチ58キロでフレアパンツはLにしました。なんの締め付けもなくとても楽です。
ニッパーは少しきつめですが、お店が説明しているサイズを参考に素直に買えば、サイズ違いも無かったと思います。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入サイズはブラD80ニッパーLLパンツLです。
自身のサイズはトップ96アンダー82ウエスト76ヒップ未済寸
薄々気づいてましたが、採寸した時にサイズ大きすぎて衝撃でした。
まず到着が早く梱包も丁寧で思わず嬉しくなりました。
ブラは普段c75なのでかなり迷いましたが、カップから溢れたり食い込むのは嫌なのと
ドレスショップの下着担当の方に、Dですよ!と言われたのを信じて…結果はD80でよかったかな?ちょと大きかったかな?と言う感じです。パッドが大きいのでそれを入れればジャストサイズという感じでした。谷間はキレイに出ますが、脇に少々お肉が流れやすいかな?
背中あいたブラだから仕方ないですかね。
ニッパーは、手伝ってもらってどうにかしまりました。
前で止めて回すというのは、ちょっと難しかったです。
伸縮性ありますが、十分補正してくれます。
おへその辺りまでなのて、腰回りのお肉が…(T_T)
ドレスで隠れるから良いですね。。(T_T)
パンツはスルスルしていてとても履き心地が良いです。
ここで買って大満足です!

5 2017-09-11

買ったよかった
ドレスは購入しようと思ってまずはインナーということで
まだ一回もドレスとか試着したことないので
不安でしたが評価もよかったのでこちらで購入いたしました
他のを着たことないので比較できないのですがいい感じだと思います
165cmで下半身が特にぽっちゃり体型ですがフレアパンツM、
ウエストニッパーもMで1番締めれる所でも大丈夫でした
ブラはみなさんワンカップあげたって方が多かったので
上げましたが超貧乳の私にはいつも通りでよかったかもですが付属のカップをつけたらギリなんとかなります( ̄▽ ̄;)
普段谷間がないのができて感動しました笑
でもトータルでは満足してます

5 2017-06-06

オススメです
とてもいいです。
デザインはかわいらしく、サイズ感もショップで着用したインナーと変わりなく違和感がありませんでした。当日までまだ日があるので、試着の段階ですが、普段着用してもいいかな、と思ってます。
普段の下着はC65ですが、ワンサイズUPのD65で注文しました。パッドなしだと上の方が少しだけプカプカ余りましたが、パッドを入れるときれいに収まり、パッドが4枚ついていたので更に入れてみると胸が上がって普段はない谷間もくっきりでき、胸全体をカップが覆ってくれるため、余る胸もなくスッキリとしたキレイな形になりました。当日はパッド2枚重ねでいこうと思ってます。安価に購入でき、しっかりとしたデザインなので購入してよかったです。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お値段も品質も大満足!
義母に「専用のインナーなんて私達の時には要らなかったけど…」と言われたこともあり、なるべく安く、且つ式前後にも使えるベージュの色みで探していました。
産後授乳中につき、現在のサイズはE75〜80、ウエスト76です。
ニッパーはLかLLの中間にあたり悩みましたが、あまりにも式場で着けてもらったニッパーが痛かったので怖くて…結局、E80、LLを選択しました。
ブラはパットなしでカップ浮きもなくぴったり。
ニッパーは一番きつくしめてもウエスト部分が若干緩く感じられましたが、人より胸板が分厚いので肋骨部分はぴったりでした。
くびれはばっちりできていて、夫がこんなお腹見たことないとびっくりしていました笑
お腹の締めは緩いのに形はしっかりくびれているし、これなら式当日も余裕の表情でニコニコしていられるんじゃないかなとおもいます。
ありがとうございました!

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
オススメです
結婚式の為にブライダルインナーを探していたところ、日本製で3点セットでこのお値段、そしてレビューが良かったので購入させていただきました。
丁寧な梱包、そして手書きのお祝いのメッセージがとても嬉しかったです(*^_^*)!
商品は高級感があり、ブラジャーのパッドが分厚いので小胸にはとてもありがたいです。ニッパーは一番外側でとめても苦しかったですが、しっかりとブラジャーの下から胸を支えてくれました。フレアパンツはデザインが可愛くてとても気に入りました!
レンタルドレスショップのインナーより、1/3のお値段でこんなに良いインナーを購入出来て満足です!
この度はありがとうございました。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
身長154センチ体重44キロ。普段のサイズはB65のパット入り下着です。
購入したのはブラC65でウエストニッパーはS、フレアパンツです。
盛るためにパット2枚ずつ入れてみました。もともと無いものを盛るのですごい変化はないですが自然に谷間もできていかにも感が無く、むしろ良かったのかもしれないです。胸元のひもを下から編み込むようにしたらフィットしました。ウエストは60だったのでSを購入しましたが、一番はじのホックでもまあまあ苦しいです。耐えられる苦しさです。がわたしは胃下垂気味なのでお腹はややポッコリのままになりました。ドレスはプリンセスドレスなので見えないから特に問題はないと思います。高額な補正下着を試した事はないですが、ラインを整えてくれるので体系に強いコダワリがない方は充分満足できると思います。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とってもおすすめです!
ドレス試着の際に借りるインナーの着用感が気に入らず、購入する着にならずネットで安くていいものは無いか探していたときに出会いました。レビューもたくさんあったので安心しました。サイズ選びで迷ったのですが、メールと電話でとても親切に相談にのっていただけたのでサイズもばっちりでした。返品や交換にも応じていただけるとのことで安心して購入に踏み切れました。
6日の13時に注文して、7日の11時には到着しました!7日の15時から採寸の予定が入っているのでとても助かりました!!!
インナーの着用感についても、
ウエストニッパーとセパレートになっている方がしっかりとホールドされていてドレスインナーを着ているなという感じがあります。下半身が大きめなのでヒップ周りは自分のお肉がはみ出すのでフレアパンツではなく、ガードルの方が綺麗だったかもしれません。ガードルの締め付けが当日無理かと思いフレアパンツにしましたが、全身のシルエットを大事にされる方はガードルのセットにしたら完璧だと思います。
当日までにもう少し引き締めてぷにぷに感が無くなればいいなと思っています。
商品はとてもおすすめなので迷っている方は注文してみることを個人的にはおすすめします。

• mix114さん
  • mix114さん

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
サイズ豊富!
ショップサイトのサイズ表とレビューを見て、ブラはいつもより一つサイズの大きいものにしました。(通常E75→購入F75)
わりとしっかり補正してくれるので、大きめでぴったりでした。
しかも可愛いデザインなので、式後も使えるなーと嬉しいです。
ウエストニッパーは1人で着けるの難しいですが、四苦八苦すればなんとかなります(笑)
そういう点でもブラとニッパーで分かれてる方が、ビスチェより初心者向けかなと思います。
大柄なので、ブライダルインナーのサイズが合うか心配でしたが、これでちょっと安心して式にのぞめます。

4 2013-07-27

ブライダルインナー
レビューを見て、普段使っているブラサイズからワンカップあげて注文しました。
ただ、ハト胸の私にはサイズが合わず、交換することに。
カップ上部が上の胸部分を押さえつけてしまい、変な形になってしまいました。
電話で対応してくださったかたが、大変親切に相談にのってくれ、アンダーを一つ下げ、カップを二つあげ、パットを中に多めに入れることになりました。
それでも、サイズが合うか心配で、相談すると合わない場合でも何とかもう一度対応してくださるとのお言葉をいただけ、とりあえず交換してもらいました。
交換した商品は、ピッタリで相談して良かったです。
しかも、パットのおまけをもう一つ入れてくれており、心遣いに感謝いたします。
ウエストニッパーは、Lをお願いしましまが、ウエスト72の私でも締め付け感があまりなく、くびれを目指すには緩かったので、Mに交換してもらいました。
Mだと、くびれがしっかりでき満足です。

• とも$さん
  • とも$さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラ75D、ニッパーL、パンツLを購入しました。商品説明にもある通り、ブラジャーはワンサイズ大きいものを選びました。156センチ60キロのおデブですが、きれいなくびれができました。パンツはゆったりサイズだったので、Mサイズでもよかったかなぁと思います。商品が届くのも早く、梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット