ブライダルインナー マタニティ ビスチェ ...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AYAKA725さん
  • AYAKA725さん

4 2020-06-11

サイズも良かったです。
ありがとうございます。

• shii1249さん
  • shii1249さん

5 2019-08-30

良かったです。
スムーズな発想で安心しました。
お安い割にしっかりとした作りで大満足です!!

4 2019-02-02

急遽必要になり購入しました。
挙式半月前に妊娠が発覚し、あわてて購入しました。
まだ、妊娠初期で、体型はかわってなかったですが、準備していたビスチェは、借り物とゆうこともあり、かなり締め付けがあったので、マタニティ用のビスチェを選択しました。
サイズは妊娠前の下着のサイズ(少し小さめ)と同じにしましたが、まだ体型のかわってなかったので、少しゆるかったです。

• chum1388さん
  • chum1388さん

4 2019-02-12

肌触りもよく、妊娠6ヶ月で、妊娠前よりだいぶお腹が出ましたが、従来のアンダーで無理なくとめられました。

4 2018-10-21

交換にも迅速に対応していただきました。
商品のサイズ感に対しアドバイスをいただき、交換していただく際にも迅速に対応していただきました。
来月の挙式で使用するのが楽しみです。

• kou3005さん
  • kou3005さん

4 2018-08-19

試着はまだですが
柔らかいゴワゴワ感のない材質で、いい感じです。サイズさえクリア出来ればレンタルするよりはお得です。

• 綾赫さん
  • 綾赫さん

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
式場での購入が高額だったため、不安はありましたがレビューの高さ&安さからこちらで購入しました。
届いてから試着してみると式場で着用したものとなんら変わりがなく本当にしっかりしています。
不安に感じられている方は心配はないかと思います。
普段の下着はBを着用しているのですが妊娠してから胸が大きくなったのもあり、
式場で試着したのと同じE70を購入。カップは大丈夫ですが、式場で着用したのに比べて若干背中&お腹まわりが緩く感じました。
式までにもう少し大きくなると思うのでこのままでもいいかとは思いますが、交換もできるようなので検討したいと思います。
あと微調整パッドが入っておらず…これから問い合わせさせていただこうと思います!

4 2015-06-22

満足です
6か月で使いましたが、あまりお腹は出ておらず、つわりで少し痩せたのもあってか、サイズ表通りに選んだのですがむしろ緩かったので、サイズ交換して頂きました。対応も丁寧でとても迅速に交換してくださったので助かりました。
ただ、編み上げレースが脇まであるので、胸の辺りも緩んでしまい、そこはしっかり締めたかったので、締めたい部分は広がらないよう手縫いしました。
また、ガードルと単品で注文してしまったのですが、セット販売の方がお得、とショップの方で値段訂正もして下さいました。
とても良いショップだと思います。

5 2014-11-14

コストパフォーマンスが素晴らしい
妊娠18週です。
挙式時には妊娠21週になります。
サイドのリボンでお腹の調整ができるので、相当大きくなっても使えそうですし、胸の谷間にもリボンがあるので調整ができます。シッカリしたものですと1万円以上しますが、この品質で1万円以下という価格は、コスパがかなり高いと思います。
お友達にも進めたいと思います。
サイズについては、妊娠前のサイズでいけるとの案内およびれ多数のレビューが妊娠前のサイズの方が多く見受けられましたが、私は妊娠前がD70で現在がE70にアップ。マタニティインナーはE70パッド無しでジャストサイズでした。

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もっとギリギリに買えばよかった〜!
妊娠7か月での挙式用に購入。妊娠前のバストサイズF60です。
レンタルドレスショップでも「Fcup以上用の下着はレンタルなし、オーダーメイドになるので4万円です」とのことだったので、こちらでお得に購入できて本当に助かりました。
ドレスの試着時は手持ちのE70ビスチェでも問題なかったのですが、その後妊娠がわかり、あわてました〜!
「余裕をもってF65を用意してくださいね」と言われてF65を購入しましたが、ドレスの最終フィッティング時には既にH70。背中側ホック部分の継ぎ足しパーツを取り寄せてもらって、当日なんとかドレスも着ましたが…。もうちょっとギリギリになってから買ってもよかったかなあ〜と思います。

• su923さん
  • su923さん

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
よかった
もとからF65と大きめでしたが、妊娠してアンダーが72まで上がりました。
F70か75で悩み、電話で質問したところ、とても丁寧に答えていただきました。悩んだ末F75にしましたが、アンダーが少し緩いかも…??やはり大きめに作られてるようです。サイズ表通りで大丈夫みたい!
でも式まであと1ヶ月あるので更にサイズupすることを見越して!
交換制度があるので安心です。
追伸
結局緩い気がしたので、F70に変更してもらいました。その際も、急ぎなことを伝えたら、即日に対応して頂けました。とても助かりましたし、サイズも小さくしてよかったです!ありがとうございました!

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても着心地良い
妊娠前B75でしたが、同サイズで大丈夫でした。
マタニティ用ではないものを着けてみたけど、8週目でつわりと胸の張りでとてもとても耐えられず…。
一応式は12週目ですが、若干のサイズアップもあり購入を決意。マタニティ用だからか、締め付けもそんなに辛くなく、でもシルエットは整えてくれる気がしました。サイドと胸の谷間の所をリボンで少し調整できるのも良い。少し解けやすいけど体調が最優先。満足しています。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ドレスがきれいに着られました
6ヶ月で結婚式を迎えることになり、直前に購入。通常より1カップ大きめ、アンダーは通常通りのものを買いました。商品到着後試着してみて、すこし小さかったかなと思いましたが、お腹の調整はかなりきくので、お腹以外の部分がしめられてよかったです。
当日も挙式・披露宴から二次会までずっとつけっぱなしでしたが、苦しくなることもなく、無事式を終えることができました。

• YH85さん
  • YH85さん

4 2015-09-04

マタニティビスチェ購入
マタニティということでサイズの変化がある為、購入前にお電話で相談させてもらいました。
丁寧に対応いただき、試着後にサイズが合わなかったら交換できると確認をしたので、購入を決めました。アンダーが少し大きかったので、カップをあげてアンダーを下げたものに交換をお願いしました。迅速に対応していただき、予定通りに届きました。マタニティビスチェなので、1度きりしか使わないと思うので、今回安く購入できて良かったです。

5 2014-09-07

妊娠6ヶ月で使用します
結婚式の日は妊娠23週で、商品は16週あたりで探し始めました。だけどサイズに悩み、売切れにならないか不安でしたが20週まで購入を待ちました。自分の想像以上にお腹が出て胸も大きくなったのでD75を購入しました。私は前に突き出てるお腹なので、腹部がきつくないか心配でしたが全く心配いりませんでした。また更に大きくなってもサイドの紐で調節できて安心です。カップは大きかったんですが付属のパッドで調整できるので気になりません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ