2024/05/11
    -:- | カラー:ピンク
    いいお祝いになりました
    刺繍もバッチリで可愛かったです。お渡し用の袋もついていて衛生的にお渡しできます。お相手にも喜んでいただけました。 折り込んだ表になる部分のガーゼにちょっと引っ掛かったような跡があったので星-1。刺繍の関係で仕方ないとは思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/07
    あ2225さん
    -:- | カラー:ピンク
    渡した後も涎掛けとして使ってもらえる祝儀袋であるため嬉しい。 また名前を入れられることもポイント高いです!
    注文日:2024/02/19
    2023/01/12
    ゆっこtanさん
    出産お祝い♪
    お名前刺繍ベビースタイご祝儀袋です。 2690円。刺繍無しタイプもあります。 出産お祝いでお名前を聞いてから オーダーしました。 中に白い袋入り。短冊も当方の フルネームで印刷して貰えました。 画像では外してあります。 スタイは今治タオルでバイアステープの お色が選べます。 刺繍も字体やマーク、刺繍糸色も選べて 選ぶのに迷いました。 手渡しが一番良いのでしょうが、 現金書留郵送になったので封筒がギリギリ。 スタイ生地は厚みがあります。 ですが、お名前入りは珍しかったようで お祝い+使えるスタイでとても 喜んで貰えて良かったです。 ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2022/12/04
    Yuka29さん
    すごくよかったです!どうもありがとうございました!
    注文日:2022/11/10
    2023/02/03
    友人にご祝儀を渡すのに使用しました。名入れアイテムは特別感があっていいですね。刺繍きれいでした。
    注文日:2022/11/23
    2021/01/26
    Half moon56さん
    ネイビー×ネイビー
    名入れとても素敵な仕上がりでした。普通のお祝い袋を貰うと、きっと色んな思いで選んでくださってるので、捨てるのはいつも申し訳ないと自分自身が思っていて、、その後も使えるこのタイプを必ず出産祝いに使います。 お祝い袋を入れる透明の袋もついていて、助かりました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/18
    2021/01/27
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 ネイビーのスタイにネイビーの刺繍、とっても素敵です! お名前刺繍は世界にたった一つ、自分だけのアイテムなのでより愛着が沸きそうです(*´ω`*) またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪