【35%OFF】【1000円ポッキリ】(送料無料...(トランパラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

期待以上でした。
色もきれいで フワフワしていて お値段以上でした。

2020-05-01
この度は当店のECOストライプをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ECOストライプのふわふわ感はくせになってしまいます♪

5 2019-11-19

厚地でとても良いタオルでした。お安いときに購入したのでラッキーでした。お色も綺麗です。

5 2020-02-15

普段使い
奇麗な色のタオルだったので買ってみました。
厚さもいい感じで使いやすいです。
お得に買えてよかったと思います。

2020-02-17
この度は当店のECOストライプをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
残糸を使用しておりますので、入荷時期によっては少しカラーが違って見えるところも魅力の一つです♪

5 2020-05-27

ストライプ柄が気に入りました
残糸とは言っても、今治タオルブランドではないと言っても、今治産。
何回か洗濯して使ってますが、丈夫で気に入って使用させていただいています。
カラフルな柄でストライプが気に入っています。

2020-05-28
この度はECOストライプをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける商品作り・ショップ作りに努めて参ります。

5 2020-03-10

よかったです
今治タオルじゃないと言うレビューを見ましたが、今治産と書かれているので今治タオルのタグはなくて当然です。
でも今治産だけあってやはりいいものです。一度水洗いしただけでふっくらして、水もよく吸うし、このお値段でとてもありがたいです。

2020-03-11
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ECOストライプが沢山ご使用頂けますことを願っております。

5 2020-03-07

前回1000円の時に購入した所、使い勝手が良かったのでリピさせて頂きました。先のレビューで薄いなんて書きましたが丁度良いです。1度の洗濯で吸収力があるタオルはそうそう無いです。毛羽立ちも無く色目も明るくお勧めです。

2020-03-07
この度は当店のECOストライプをリピート頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想は大変励みになります。
これからも「リピートしたい」と思って頂ける商品作りに努めて参ります。

4 2020-02-27

吸収力が良い。
最初は薄いと思ったけど、使用してみると水の吸い取りが良くて愛用してます。

2020-02-28
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ECOストライプにはバスタオルやバスマットもございますのでぜひご覧ください♪

5 2020-02-24

今治産フェイスタオル
前に買って、カラフルで可愛いくて肌触りも良かったので、セールをずっと待ってて、やっとあったので、今回は3セットも買いだめしてしまいました(笑)

2020-02-25
3セットもご注文頂き嬉しい限りです…!

4 2020-02-18

お気に入り
注文してすぐに丁寧な梱包で届きました。綺麗な色でお気に入りです

2020-02-20
今後も迅速にお客様のお手元に商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2020-02-18

何度洗濯してもへたらず、吸収も良く、何より可愛くて気に入ってます。

2020-02-20
数ある商品の中から当店のECOストライプをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-03-15

リピート購入
厚みが薄いとのレビューがありますが、このタオルは洗濯すると膨らみます。
それに、この位の厚みの方が洗濯量が軽減されるし、乾きも早くて使いやすいです。
以前購入して現在使っているタオルと今回届いて一度洗濯したタオルと比べると、何度も洗濯した現在使っているタオルの方が柔らかくて肌触りがいいです。
吸水力も良くて、普段使いのタオルとして、私は気に入っています。

2020-03-16
この度は当店のECOストライプをリピート注文頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が実際にご使用頂いてのご感想はご注文を検討されているお客様にとって大変参考になるご意見と存じます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

5 2020-05-21

カラフルなタオルで同じ色や形を希望だってのですごく重宝しています。

2020-05-22
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
カラフルなストライプ柄が気持ちを明るくしてくれる気がします♪

5 2020-05-18

毎日頻繁に交換する必需品。
リピート購入です。コロナ感染拡大が深刻になり自粛生活は勿論仕事や買い物から帰宅して手洗い。
嫌になってしまう日常でしたがタオルだけでも気分が上がるようにと思い先日購入して家族1人1人分けて使用しております。
柔らかくそして吸収力も有り家族皆大満足です。
ようやく感染が落ち着いてきましたが手洗いの徹底や家族1人1人タオル別はこれからも習慣になるのでやはりタオルは必須。
何枚あっても邪魔になりません。
今回は両親にもプレゼントしようとリピート購入です。バスタオルも購入しようと思っております。

2020-05-19
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
個人的なお話になり恐縮ですが、私も自粛生活、家の中のものは毎日目にするものなので好きなものだらけにしてやる!と、揃えました♪
大切な贈り物に当店の商品をお選び頂き嬉しい限りです。
  • Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2020-05-17

良い商品
注文から中1日で届きました!柔らかくてとても良さそうな感じです。これから使っていくので耐久性はまだわかりませんが、よい買い物が出来たと思います。あと、商品と一緒に[ひまわりの種]が同封されていました!
大きく育つのを楽しみに植えてみようと思います!ありがとうございます😊

2020-05-18
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お洗濯頂くとよりふわふわ感が増します♪
トランパランでもみんなでひまわりを育てています。
一緒に大きくなるのを楽しみに待ちましょう♪
(余談ですが、同封いたしましたひまわりは2mほどになります。)

4 2020-05-15

日本製なので、肌触りが良さそうです(* ^ー゜)ノ

2020-05-18
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お洗濯頂くとよりふわふわ感が増します♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル