(楽天スーパーSALE)(おまかせ5枚セット...(トランパラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-02-23

写真の通りの5枚組が届きました。
見ていてHappyになれそうな、とてもかわいい5枚組です。
水もよく吸ってすぐに乾くとのことだったので、家の中の各所の手拭き用に洗い替えも含めて購入しました。洗面所でもキッチンでも、すぐに手を洗ってしまうのですが、頻繁に洗った手を拭いても、しっかり吸うし乾くのも早いので清潔感があります。以前はずっとじめじめしてすぐにかびたりしていたので、安心です。ガーゼタオルは初めて購入しましたが気に入りました!これからもスポーツの機会などによさそうで、リピートしたいです。

5 2019-02-28

気に入りました
全部、素敵な柄で、とても気に入りました。かわいいけれど子供っぽくないのが良いです。
厚みも、乾きやすそうで良いです。

5 2019-09-12

すごい
プリントだと、生地が固い感じがするのですが、こちらの商品は柔らかい。色落ちもヒドイだろうと、一度、手洗いしてみたけど、大丈夫でした。びっくりしました。繊維の落ちも大丈夫。
今までタオルに使っていた人生40年のお金、もったいなかった…。使ってみないと、わからないものですね。
これから、こちらで購入していきますので、よろしくお願いします。

5 2018-12-25

いいですね。とても気に入りました。
用途は子供の食事用エプロンとして利用しています。
タオル生地だとご飯粒が起毛の中に入り込んでしまい、毎回洗う前に取るのが大変でしたが、ガーゼ生地になりとても楽になりました。
柄も可愛い柄で子供も反応がよく、乾くのも早いので生乾きの心配がなくなりました。
すべて被らない柄にしてもらえたので、子供がいたずらして洗ったものと混ぜてしまっても判別することができます。
今度はキッチン用にリピートします。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2019-05-18

リピートです
数年前に購入したセットがくたびれてきたのでリピートしました!可愛いデザインが増えてたので嬉しかったです^^

5 2019-04-16

華やかに。。。。。。。
レビューが遅くなりましたが
あたたかくなってきましたのでタオルも華やかに
桜の時期にはピンク系等タオルの柄といろいろな気分で楽しませていただいてます

5 2019-11-02

かわいい!
なんたって、かわいいです!
どの柄もステキです。
厚みも薄すぎず、いいですよ。

• yuse88さん
  • yuse88さん

5 2019-10-07

吸収も手触り良く
柄も素敵で気に入りました

• bear3945さん
  • bear3945さん

4 2019-08-09

拭き取りやすい。
柄が少し昭和っぽくてかわいい感じかな?
よく水気が拭き取れます!

5 2019-05-30

とても迅速な対応で満足です。
大満足です。

5 2019-05-28

吸水性も良くすぐ乾くので重宝してます。
あと繊維が残らないのも良いです。

5 2019-05-24

とても良い。
柄がハズレが無くどれもいいです。
生地もしっかり。大切にします。

5 2019-01-20

さらっとしてます!
プリント生地だとインクで固めのタオルが多い中、一度洗うとさらっとして軽いです。ガーゼタオルが好きな方におすすめです。

5 2018-12-21

使いやすい
吸水性がちょうどよくガーゼとタオルで肌に残る水分量が良かったです。
温泉に持っていくのもよかったです
ガンガン洗ってもすぐ乾くので生乾き臭に悩まされることもないので洗濯がかなり助かりました。

5 2018-04-24

吸水性がとてもいいです
色が思ったよりも鮮やかで一枚一枚かわいいです。汗をかきやすいので、このタオルで大満足です。
プレゼントのクリアファイルもついてました‼とてもかわいい柄ですごく嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル