5 2023-09-18

-:- | カラー:スノーノイズ

毎年ありがとうございます
大変満足です。
素材大きさ最高です。
毎年ありがとうございます

5 2023-09-10

-:- | カラー:スノーノイズ

施設にいる祖母の誕生日プレゼントにしました。
持ち物に名前を書かなければいけないので、刺繍で名前を入れてもらえてよかったです。

5 2023-05-12

名入れができるので母の日のプレゼントとして購入したのですが、注文が遅くなり14日までに間に合わないかと覚悟していましたが、12日に届けてくれました。車椅子に乗っている時の膝掛けにピッタリと喜んでもらえました。

5 2022-10-05

敬老の日プレゼント
敬老の日に孫からのプレゼントとして名前入りのブランケットを贈りました。
喜んでました。

5 2022-09-18

満足です
娘から施設に入所してる祖母への敬老の日のプレゼントとして頼まれ購入しました。色々あるなかでこれを選んだのは、名入れをして下さると云うところにひかれたようです。備品には全て名前を付けなくてはですが、贈り物だとそれも難しく、予め希望者には名入れをして下さるので助かりました。母(私にとっては)も喜んでました。

5 2023-02-02

母の誕生日プレゼントに贈りました。名前入りで特別感&高級感があったらしく、とても喜んでくれました。遠方のため実物は見ていませんが買って良かったです。

5 2022-09-15

ブランケット名前入り
毎年お世話になっております。
敬老の日に施設のお祝いとしてブランケットを名前入りでプレゼントしてます。
毎年好評で、いろいろな色を持っている方もいます。早い対応ありがとうございます。

5 2022-04-30

母へ誕生日用に購入しました。ネームを入れてプレゼントしたのですが、とても気に入ってくれました。有難うございました。

2022-05-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-12-04

素敵でした☆
高校受験(地元の進学校)を目前に控えた、中3の息子へ少し早いX'masプレゼント☆
コロナ禍で試験会場も換気必須の為、無地の膝掛けなら持参OKと言う事で、インディゴブルーにゴールドの刺繍で名入れをお願いしました!
制服が黒の学ランなので、明るめのネイビーブルーにゴージャスな金糸で高級感あり「カッコイイ!肌触りも気持ちいい」と予想以上に喜んでくれました(//∇//)
が、下の名前を英字で入れてしまったので英語の試験ではカンニング扱いになってしまう懸念あり?
残念ながら、本番には使えないカモ…との事でした(そこまで考えが及ばなかった母のミス)
でも折角、名入れ可能商品に何も入れないのも寂しくて(;∀;) ww
特別感あり御守代わりにもなってる様で、夜遅くまでの勉強や練習用にモチベーション上がるみたいです(*^^*)
試験当日はカシミヤストールをマフラー兼膝掛けとして、別で用意するか思案中。
そして、3月の体育館が底冷えするのも分かり切ってるので、此方は卒業式参列に私が使わせて貰います(笑)

2021-12-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
とても素敵なご関係で、読んでいてとても温かい気持ちになりました。
寒い日が続きますが、何卒ご自愛ください。
  • ちろ2182さん
  • ちろ2182さん

5 2022-01-31

とても丁寧に対応していただきました。刺繍も想像通りに素敵に入れて下さいました。ギフトボックスもお洒落で可愛いです。

2022-02-03

5 2021-10-13

祝◯歳 名前の刺繍がお気に入り!
去年購入した商品のレビューを今書いております。忘れてました遅すぎてごめんなさい。
10万円のセーターより何よりもこの商品が1番喜びました。ありがとうございました。そして今年も頼まれてました。祝◯歳の◯が増ていくのが嬉しいようです。もちろん注文しました。
もっといろんな色があったらいいのにな〜

2021-10-13
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

とんでもないです!レビューいただきありがとうございます(*´ω`*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

また来年もお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪

5 2021-10-11

コンパクトにステキなプレゼントボックスで良い。
軽く温かいブランケットは母の敬老の日プレゼントします。金の名前刺繍がステキなオリジナル品、良いプレゼントが出来るので嬉しいです。

2021-10-12
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お名前刺繍は世界で一つだけの特別感があるのでとっても素敵です(*´▽`*)
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪
  • YUU427さん
  • YUU427さん

5 2022-02-20

お友達の誕生日プレゼントとして購入しましたが、大変喜んでいただけました。
ありがとうございます

2022-02-28

5 2021-12-22

友人へプレゼント
大変喜んでくれました。手触りも良く、早速使ってくれてるそう!!!ボックスもとてもおしゃれで、贈った私もうれしくなりました。ピンクの名前の刺繍も喜んでくれました!!!

2021-12-23

5 2021-10-21

ブランケットが入っている箱とリボンがとにかく可愛いです!
ブランケットの大きさも使い勝手がよく刺繍もオシャレで見やすいです。
色違いで購入して良かったです。

2021-10-22
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
すべてこだわりの詰まったオリジナルアイテムですので、そのように言っていただけてとても嬉しいです(ノД`)・゜・。
これからもお客様にご満足いただける商品作りに努めて参ります。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット