5 2023-09-21

厚手のタオルがカビて以来、全てのタオルをガーゼに変更し十数年。
色々なガーゼタオルを使用してきました。こちらの商品は初購入ですが、お得感厚み質感全て気にいりました。
柄もどれもかわいい。
開封時のわくわく感。
欲しかった洗濯ばさみ柄が入っていて嬉しいです。
タオルの干し方知識も為になりました。
今後も買い足していきたいです。

4 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに!
退職の挨拶にお配りギフトとして選びました。
元々ガーゼタオルが好きで他社で購入の物を自宅でも使っています。こちらのタオルは薄くてコンパクトで、吸収力も良さそうです。
ガーゼ生地の方に柄を印刷してるので、インク臭がしますが、洗えば気になりません。
男性にも贈るので、柄もちょうど良い物ばかりでした。プレゼントのクリアファイルも可愛いです。
ラッピングを可愛くして配りたいと思います。

• mamanateeさん
  • mamanateeさん

5 2023-12-20

昨年こちらで初めて購入したガーゼタオル…。
吸収が良く乾きも早い、デザインも可愛いものがたくさんあり、我が家では主にキッチンの手拭きとして愛用しています。
価格もお手頃なので、入浴剤とセットで浴用タオルとしてプレゼントしたり、引っ越しのご挨拶にも利用させて頂きました(^^♪
昨年購入分は1年間しっかり使い倒しましたので、新年に向かって新しくしようとリピート購入です。
使い倒したものも、くたびれてはいますがまだまだ使えそうなので、半分にカットしお台所で布巾として活躍してくれています。
今後も末永く愛用したいので、宜しくお願いします★

5 2024-03-14

手拭き用に購入
吸水性もよく乾きも早いのでよかったです

5 2023-09-24

台所用に購入しました。
とてもかわいい柄、柔らかいタオルでとても気持ちいいです。
もう何年もこちらのお店のタオルを愛用しています。
丈夫で助かります。

4 2023-09-13

思ったより柄がぼやけているというか、ちょっと色が控えめでした。
ガーゼ感は少ないですが、このお値段は安いと思います

5 2023-05-03

柄も可愛くて、洗濯してもすぐに乾くので助かります♪また、リピートします。

5 2023-04-26

キッチンの手拭き用にまごころふきんを以前購入してとてもよかったので、同じ物を買い足そうと思ったのですが
フェイスタオルに欲しい柄があったので、今回はこちらを購入しました。
思った通りかわいい柄が届いて気に入りました。
吸収率はいいので気になりませんが、ふきんよりこっちの方が若干薄いような?(まだ使い始めだからかもしれませんが)
でもビショビショにはならないので不思議です。
手がパッと拭けて、すぐ乾くので本当に使い勝手がいいです。
またリピします。

4 2023-12-21

おまかせ2点注文で全く同じ柄がきました。そこがちょっと残念。

5 2023-12-09

かわいい
さっそく洗濯してみました 柄もかわいいし、吸水性も良さそうなので気に入ってます 思わずリピ買いしました

4 2023-10-07

お得な時期に購入できてラッキーでした。柄は選べないけど、欲しかった柄も入ってたし、生地も程よい肌触り厚さで愛用中です

5 2023-09-19

柄おまかせで単価安く買えました 一番欲しい柄は 入ってなかったけど、洗濯バサミ柄は予想外に可愛いかったので、セーフ。来年の夏 お出かけ用に買い集めています 今のところ、未使用です。使うのは来年ゆえ、感想言えなくてすみません。暑いから ハンカチより、タオル!が頼れる。

5 2023-09-15

まだ使用してませんが、薄手で使いやすそうなタオルです
柄もお任せでしたが、派手すぎず落ち着いた素敵なものでした

5 2023-09-13

お任せでしたが素敵な模様のタオルばかりで嬉しかったです!おまけでいただいたクリアファイルはあまりに可愛くて娘に奪われました

4 2023-09-07

リピートです!スーパーセールで41%offで購入でき、嬉しいのです。★4なのは、2セット購入し全く同じセットだったためです。被りは承知していましたが、どの種類が届くのだろうと楽しみにしていただけに少し残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル